Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А что у вас сегодня было? - 2
делимся
#422711 - 17 марта 2022, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
у нас сегодня ночью -30 весна..
|
#422713 - 17 марта 2022, четверг
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Ксюша, холодно как у вас, бррр! К нам тоже вернулись морозы дне -8 ночью -14, ветер. Так хочется тепла уже, а оно никак не приходит.
|
#422714 - 17 марта 2022, четверг
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
А у нас -полнолуние...
Хотя, по Астронету, сегодняшняя фаза Луны - 0,99+. Почему-то никак не могу удержаться от съемок Луны каждый месяц. Другой мир... Где нет места человеку, на счастье этого мира. Михаил
|
#422725 - 17 марта 2022, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Михаил,
Почему-то никак не могу удержаться от съемок Луны каждый месяц. Сватья мне в подарок передала коробку таких конфеток. Меня взяло любопытство, и стала я искать: кто ж производит. Каково ж моё удивление было, когда я обнаружила адрес:Общество с ограниченной ответственностью "Натуральный продукт" Калужская обл, Жуковский р-он, деревня Доброе, д.40. Во как! И никакая ни московская кондитерская фабрика или ленинградская. А конфетки- объеденье! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422744 - 19 марта 2022, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
У меня сверху кто-то ремонт делает и два дня по канализационному стояку не лилось,
а сыпалось. Строительный мусор наверное чудо-строители выкидывали таким способом. Сегодня пошло обратно из подвала через мой унитаз. Сначала слесарей вызвала. Недоумки не догадались взять с собой ключ от нужного подвала или постучать в квартиру хозяев подвала. Уехали, не помогли. Часа через 4 приехала аварийка, помогли. Сушусь. |
#422745 - 19 марта 2022, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
TrendЭлла: Это капец, вот уродыСегодня пошло обратно из подвала через мой унитаз. |
#422821 - 23 марта 2022, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Galina: Да та " деревня" и иной город за пояс заткнёт -- сам город Жуков,возле музея Г.К. Жукова деревней больше выглядит.я обнаружила адрес:Общество с ограниченной ответственностью "Натуральный продукт" Калужская обл, Жуковский р-он, деревня Доброе, д.40. |
#422825 - 23 марта 2022, среда
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+5
А нас от центра свозили в Мариинский театр это один из новопостроенных Мариинка 2. Первый раз была на опере пели на итальянском, перевод шел титрами. Понравилось и вообще очень красивый, современный театр. Для колясочников все условия есть.
|
#422827 - 23 марта 2022, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Galina: И никакая ни московская кондитерская фабрика или ленинградская. мы на самом деле мало знаем о рядом находящемся и близко производимом) я так недавно была удивлена шампунем, оказалось российского производства и очень не плохой дажеДобавлено спустя 6 минутСолнечная, какая красота там. не знала, что есть Мариинка 2. молодец, Марина, что посещаешь такие мероприятия) я раньше тоже любила бывать в театре |
#422838 - 23 марта 2022, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Солнечная,
Какая прелесть! Волшебный мир! Молодец, Марина. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422849 - 24 марта 2022, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Dorada: Их "задавили" импортные концерны, может постепенно наше производство наладится и будем покупать хорошие родные товары.мы на самом деле мало знаем о рядом находящемся и близко производимом) я так недавно была удивлена шампунем, оказалось российского производства и очень не плохой даже |
#422854 - 24 марта 2022, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Недавно прислали на телефон мне наши БКС сообщение, что они обнаружили неполадки в работе своей аппаратуры и просят сообщить, не прерывается ли у меня работа интернета. Нет, ну слов нет нормальных. Только неприличные. Нашли, наконец, они, блин! Я поменяла роутер( 3 тыс), собиралась кабель менять на опто волокно, потому как проблемы не ушли, а тут вот- пожалуйста.Долго искали.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#422864 - 24 марта 2022, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Ёлка: Ксюша, холодно как у вас, бррр! К нам тоже вернулись морозы дне -8 ночью -14, ветер. Так хочется тепла уже, а оно никак не приходит. у нас забрезжила надежда, вроде бы весна идет и даже днем робко стучится в двери) правда нам в области через неделю ее обещают.. но уже все равно весна. солнышко весеннее, воздух, сосульки.. даже кошка стала сама просится погулять на улицуДобавлено спустя 1 минутуGalina, ну ничего.. зато у вас теперь новый роутер будет |
#423235 - 20 апреля 2022, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
у нас мягко говоря не морской город, у нас степи и ветра, но у нас есть чайки.. периодически пролетают мимо 1-2-3, а вчера, удивительное дело их было штук тридцать. Долго кружили над нашим районом и кричали. Иногда так низко пролетая, что было видно каждое перышко и глаза.. красиво и интересно
а на днях среди ночи летели косяки гусей довольно долго, было слышно в темноте ихнее курлыкание |
#423236 - 20 апреля 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Проснулась ночью сегодня. Тишина гробовая, света нет.
Последние слова Медведева вспомнились из заголовка вчерашнего, тревожно стало. Крутилась, крутилась, через час свет дали. Включила комп, а там пусто, браузер не открывается. Ну все, думаю. Потом пошел. Такое тревожное чувство у меня один раз в жизни было, лет в 16. Вышла из кинотеатра, темно и мертвая тишина- ни света, ни машин. Нас тогда ядерной войной постоянно пугали. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.