В выходные были нан шоу Плющенко Союз чемпионов, понравилось, вот только Евгений Семененко так страшно упал, осталось не приятное чувство.Какой же травмоопасный спорт.
https://vk.com/video/@khromova91?z=video204723962_456239108%2Fpl_204723962_-2
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А что у вас сегодня было? - 2
делимся
#423237 - 20 апреля 2022, среда
|
|
Участник
Петродворец
4 часа назад
|
+3
|
#423240 - 20 апреля 2022, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
TrendЭлла,
А я вчера разговаривала на голосовой в одном из приложений в смартфоне, и вдруг отключают интернет. Если б я превысила трафик- то уведомили бы, но не было ничего. Я тоже подумала, что уже и интернет отключили.. Сегодня с утра билась- билась. Думала денег не хватает. Добавила. Не включается. Оказалось, случайно настройки сбились. Но ведь сразу думается о самом худшем. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#423291 - 24 апреля 2022, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
А у нас сугробы намело, правда солнышко припекает и надеюсь к вечеру растает.
|
#423292 - 24 апреля 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#423295 - 24 апреля 2022, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
И у нас отопление отключили. Идёт дождь. А мы еще к ремонту подготовили стены в прихожей. Вчера отодрали обои. Мрачно-то как.. Брр..
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#423297 - 24 апреля 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Galina: Мрачно-то как.. Брр.. -- а,вот,разрешили бы внучке на стене " порисовать" ,и весёлое настроение до поклейки обоев -- гарантировано! |
#423305 - 24 апреля 2022, воскресенье
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
+1
Полчаса назад убедился что надо удалять страницу ВК или не читать новостную ленту и не сидеть ни в каких группах неважно на какую тематику.
|
#423307 - 25 апреля 2022, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
-CORRUND-: Соглашусь, везде помойка стала. И ощущение, что специально ее разводят ua пособники. Хотя я раньше любила почитать комментарии, они смешнее выступлений юмористов.Полчаса назад убедился что надо удалять страницу ВК или не читать новостную ленту и не сидеть ни в каких группах неважно на какую тематику. |
#423313 - 25 апреля 2022, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
0
Милаша, Доброго Дня! Также с прискорбием отмечаю что в соц.сетях сейчас просто огромное количество нарциссов. Вероятно из-за длительной изоляции в период пандемии. Я имею ввиду так называемых интернет нарциссов. Стоит кому-то выложить к примеру фото сразу сыпятся комментарии у вас там футболка нелепая или кто ездит в Питер зимой. Другой пример запись за стене меня повысили в должности. Комментаторы - А что директорам стать было трудно? А на долго ли? Вот это обесценивание, зависть прям переполнили интернет.А за каждым таким нарциссом "плетется" "гарем" из "подпевал". Кроме того интернет нарциссы имеют тенденцию выслеживать действительно талантливых людей и травить их.А вот эти популярные у молодежи "эмодзи" - не милые добрые как здесь, а какие-то извращенные рожи, странные гротескные существа (как я понял это называет "пепеги"). Картинки которые заменили текст. Предложения превращаются в ребусы.
Ирония, у меня аллергия на нарциссы цветы. Несколько дней назад вообще телевизор не включал смотрел новости и Норкина по НТВ всяко лучше чем выше описанное. Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2022 в 18:23)
|
#423315 - 25 апреля 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
-CORRUND-: Я обзоры Никотина смотрю, интеллигентно о событиях в мире, связанных с Украинойсмотрел новости и Норкина по НТВ всяко лучше чем выше описанное. https://vk.com/politicspodcast и в ютьюбе он есть. А кто кем стал и фотки очень редко, случайно. Комменты тоже редко, если что-то по делу в них. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2022 в 22:52)
|
#423318 - 25 апреля 2022, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
0
TrendЭлла, Я раньше состоял в группе одного издательства ВК. Из-за популярности главного бренда издательства контингент группы набился крайне нездоровый. Нарциссы со свитами, перекупщики с Avito, школьники которым купили компьютеры и дали смартфон когда они только говорить научились, а рассказать что такое хорошо а что такое плохо забыли.
Собственно 1 из 2 причин моей отписки от новостей и полного выхода из группы. 2-я бренд попал под санкции и издательство скоро объявит сектор банкрот. Касательно Никотина спасибо большое. Обязательно посмотрю. Люблю когда обсуждают по делу и без грубостей. У товарища Норкина то ли всегда так было то ли это мне повезло нарваться на такой выпуск. Ор, перебивая, НЕ джентльменские выражения и откровенно похабные анекдоты. Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 апреля 2022 в 23:09)
|
#423319 - 25 апреля 2022, понедельник
|
|
Посетитель
Тула
1 час назад
|
0
Сегодня впервые в этом году сходила на тренажёры. Тяжеловато после зимы заниматься.
|
#423320 - 25 апреля 2022, понедельник
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
А домашнего тренажёрика нет? И дешевле и ходить никуда не надо и опять же- занятия.
|
#423321 - 26 апреля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
-CORRUND-: Если на главный канал тащат не профессионалов, далеких от многого взрослых,контингент группы набился крайне нездоровый. как экспертов, что уж про вк говорить. А хамство с 30х годов пропагандировалось то в большей, то в меньшей степени, от него уже не избавишься. |
#423323 - 26 апреля 2022, вторник
|
|
Участник
Петродворец
4 часа назад
|
+3
Вчера была в музее и галереи современного искусства Эрарта. Очень интересное место. Позже сделаю тему, много фотографий
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.