#425871 - 10 декабря 2022, суббота
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
михаил 2: куча детей и все сыновья! Моя стиральная машинка стала совершеннолетней - 21 год в октябре стукнул (с момента покупки). Сегодня нашли шарики из подшипника рядом на полу. Стирает, второй пока держит барабан. Запасная уже есть, но эта молодец, я ей довольна.
|
#425873 - 10 декабря 2022, суббота
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
TrendЭлла, Моя стиральная машинка стала совершеннолетней - 21 год А я свою, такого же возраста, продала подешёвке. Новая теперь. Ей очень довольна пока. И стирает тихо, и много временных позиций.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#425874 - 10 декабря 2022, суббота
|
Знаток
7 дней назад
|
+3
TrendЭлла:Моя стиральная машинка стала совершеннолетней - 21 год в октябре стукнул (с момента покупки). -- Вот повезло то -- а у меня больше трёх лет,из новых " автомотов" ,ничего не выдерживает -- вроде и не нагружаю чильно,и воду,опять же,не грею,но... -- то в самой машинке " електонный мосх" вырубается от внешнего скачка напряжения,то вся квартира,разом,по причине чудесностей проводки. Больше 20 лет проработали лишь " Волга" и " Урал" : " Волга" ,после долгой службы на дачу отправилась и ещё там поработала,а " Урал" -- стёрся вал " активатора" ,а новый взять было негде.
|
#425877 - 10 декабря 2022, суббота
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+5
6 декабря в ДК прошёл праздник, посвящённый Декаде инвалидов. Было чаепитие, затем выступление начальства нашего и руководителя р-она и награждение отличившихся участников общества инвалидов. Мне вручили грамоту, набор продуктов: кофе, чай и коробку печенья. Всегда радуют встречи, общение. Концерт замечательный был. Спасибо руководству, что не забывают о нас) Депутат подарил нашему обществу мед кушетку для комнаты здоровья.
|
#425881 - 10 декабря 2022, суббота
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+1
Galina, А у вас одни и те же члены общества на мероприятия хотят или разные?
|
#425882 - 10 декабря 2022, суббота
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+3
Милаша, А у вас одни и те же члены общества на мероприятия хотят У нас членов общества много. Есть мероприятия, где ограниченное кол-во мест для приглашения. Приглашают не всех. Активные члены есть. Потом ещё и не приходят некоторые, ленятся или болеют. Так что разные бывают по составу мероприятия. Костяк вообщем остаётся.
|
#425883 - 10 декабря 2022, суббота
|
Участник
Петродворец
2 часа назад
|
+3
Galina,
|
#425900 - 13 декабря 2022, вторник
|
Местный
102 дня назад
|
+4
Galina, За то, что вы такая умница и красавица! )) А мы сегодня, купили ёлку! И даже не знаю, радоваться ли мне)) Раньше у нас к новому году всегда покупалась живая ёлка, но их пока ещё не продают, а искусственных уже куча всяких, красивых и не очень)) Наша, вроде красивая (самая) как Олег говорит)) В магазине не казалась такой высокой, хотя рост её, 2,5 метра. Сейчас сижу и думаю, нужна ли такая махина.....)) Лежит себе пока в коробке она)) Может когда нарядим такую красавицу, все мои сомнения пройдут.....)) Всех с Наступающим.....Приятных хлопот))
|
#425901 - 13 декабря 2022, вторник
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+2
Странница, Спасибо, Оксана И тебе приятных хлопот новогодних! С наступающим! Какая большая у вас ёлка будет! Это сколько ж на неё игрушек повесить надо... Зато как красиво потом будет! Ты нам обязательно покажи её нарядную.
|
#425919 - 14 декабря 2022, среда
|
Местный
102 дня назад
|
+4
Galina, Это сколько ж на неё игрушек повесить надо... Вот я тоже уже думаю, хватит ли тех игрушек которые есть, или придётся докупать?)) Сейчас столько красивых всяких есть)) А какая ёлка получится в итоге, конечно покажу)) Добавлено спустя 9 минутА ещё, мы сегодня идём на спектакль, приезжают они в Рыбницу, билеты уже куплены)) Идём на "Сублимация любви"
|
#425921 - 14 декабря 2022, среда
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Странница, Идём на "Сублимация любви" ЗдОрово! Молодцы. Расскажешь нам. Театр-это замечательно. Давненько мы там не бывали.
|
#425933 - 15 декабря 2022, четверг
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Звук пропал или видоизменялся сутра в браузере на разных сайтах. Переустановила браузер, появился звук. Норм.
|
#425966 - 18 декабря 2022, воскресенье
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
По городу каталась вчера вечером. Туманно было, дождь. Новые торговые центры возле своего дома рассмотрела, новогодние елки. Красная площадь после реконструкции на капремонтовские деньги и без городской елки меня убила. Дорожное покрытие ул К.Маркса (ул длинная и центральная) ужасное. Еще видела новую церковь в долине сироток. Переехала я вчера, но это первый этап переезда.
|
#425967 - 18 декабря 2022, воскресенье
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+2
TrendЭлла:Переехала я вчера, но это первый этап переезда. В другой город?
|
#425969 - 18 декабря 2022, воскресенье
|
Участник
Петродворец
2 часа назад
|
+2
|