Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Как вернуть фигуру после праздников?)
#420863 - 20 января 2022, четверг
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+2
Девочки вопрос к вам! Как вернуть фигуру после праздников? Как вы с этим вопросом боритесь? Диеты управления
|
#420869 - 21 января 2022, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+3
Atlantyda: Никогда не страдала от лишнего веса. Порцию поменьше и двигаться побольше. Вот и весь секрет.Девочки вопрос к вам! Как вернуть фигуру после праздников? Как вы с этим вопросом боритесь? |
#420880 - 21 января 2022, пятница
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+2
Atlantyda: Как вернуть фигуру после праздников? Как вы с этим вопросом боритесь? Уменьшение порций классная вещь, ну и ограничение мучного и сладкого до 1-2 раз в неделю (совсем от такого отказываться, по-моему, изуверство , если только не связано со здоровьем). И жидкости побольше, я уже пару лет пью только воду, ну изредка что другое, как-то легко стала себя чувствовать, но это, скорее, индивидуально Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
#420911 - 21 января 2022, пятница
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+2
Саботаж Енотов: Atlantyda: Как вернуть фигуру после праздников? Как вы с этим вопросом боритесь? Уменьшение порций классная вещь, ну и ограничение мучного и сладкого до 1-2 раз в неделю (совсем от такого отказываться, по-моему, изуверство , если только не связано со здоровьем). И жидкости побольше, я уже пару лет пью только воду, ну изредка что другое, как-то легко стала себя чувствовать, но это, скорее, индивидуально От сладкого отказаться не в силах я в этом плане наркоман))) |
#420914 - 22 января 2022, суббота
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+2
Милаша: Никогда не страдала от лишнего веса. П У меня пока всё не критично, но любимые штаны, застегнуть стало сложно |
#420916 - 22 января 2022, суббота
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+2
Atlantyda
Негоже девочкам в штанах ходить. Переходи на просторные халаты и платья. Ну, юбки ещё можно, но некоторые тоже могут давить. А просторные халаты- милейшее дело! |
#420938 - 22 января 2022, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
а почему только к девочкам вопрос я тоже так нормально морду наел за праздники бороться с этим я конечно же не буду. новый год тем и хорошо, что можно поесть салатиков обильно разных.
|
#420943 - 22 января 2022, суббота
|
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Atlantyda, есть удобный сайт supercalorizator точка ру, там удобно считать калории, можно просчитывать дневной рацион и понимать, что может быть лишним в меню.Добавлено спустя 2 минуты
Igor: а почему только к девочкам вопрос Igor: я тоже так нормально морду наел за праздники вот сам и ответил на свой вопрос потому что у девочек не только лицо в праздники наедается, но и попы)) |
#420950 - 22 января 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Самое лучшее средство для похудения -- квашеная капуста! Одна и без хлеба! -- главное найти вкусную и хрустящую
|
#420960 - 23 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
0
Zemlyanichka: Atlantyda Негоже девочкам в штанах ходить. Переходи на просторные халаты и платья. Ну, юбки ещё можно, но некоторые тоже могут давить. А просторные халаты- милейшее дело! Я отвыкла от платьев, больше люблю джинсы в них комфортнее. Хотя на праздник иногда хочется красивое платье Igor: а почему только к девочкам вопрос я тоже так нормально морду наел за праздники бороться с этим я конечно же не буду. новый год тем и хорошо, что можно поесть салатиков обильно разных. Мужчины в этом смысле, менее придирчивы к себе)) михаил 2: Самое лучшее средство для похудения -- квашеная капуста! Одна и без хлеба! -- главное найти вкусную и хрустящую На одной капусте, очень жостко. И долго нужно есть одну капусту?)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2022 в 01:40)
|
#420961 - 23 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
+1
Dorada: Atlantyda, есть удобный сайт supercalorizator точка ру, там удобно считать калории, можно просчитывать дневной рацион и понимать, что может быть лишним в меню. Igor: Интересно спасибо) |
#420963 - 23 января 2022, воскресенье
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
Atlantyda
А я вот как раз, переросла эту джинсовую подростковщину, чему ужасно рада. Ну, вообще весь этот штанизм, скажем так. Зимой только более утеплённые халаты могу одеть. Мучного я почти не ем. Только мамины сырники, но они случаются редко и их тут слишком многие любят и мне попадает мало. Мясное и всякие торты я не ем и не страдаю. Ну вот, тренажёрю, лет шесть уже. Кто-то тут о квашеной капусте говорил? Не знаю можно ли от такого похудеть, но реально вкусно. И да- с хлебом я тоже с детства, можно сказать, не с дружилась. Короче, как я сейчас сама вижу- относительно нормально для меня всё это проходит. А кстати если говорить о шоколадках- я стала их как-то медленней есть. Вон, Алёнка у меня на 4 пресеста растянулась! Сама в шоке! В детстве такого не было! Да, я тоже не прочь с худнуть, но тот вес который у меня сейчас- с ним вполне можно жить. Хотя- яб не отказалась весить столько, когда мне было 17-18. Боюсь, такого я больше не добъюсь от себя, хотя- кто меня знает! А штаны- нет. Я им несколько лет назад сказала Нет, и не знаю, как мне быть, если-таки на улицу пойду. Но я вообще люблю одежду на пару размеров больше чем надо. Мама издевается, говоря что я хожу в мешках. А для меня одежда в обтяг- всё равно что я снова в гипсе оказалась. Жутковатое ощущение. |
#420964 - 23 января 2022, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Igor: Игорь, тебя, что только в новогодние праздники салатиками кормят?)Добавлено спустя 14 минута почему только к девочкам вопрос я тоже так нормально морду наел за праздники бороться с этим я конечно же не буду. новый год тем и хорошо, что можно поесть салатиков обильно разных. Atlantyda: Я перестала по утрам сладкий чай пить, не потому, что лишний вес, а поджелудочная плохо работает. Трудно было дня три, теперь полный порядок, даже не замечаю. Можно фиником закусить. А в течение дня ем сладкое, но немного.От сладкого отказаться не в силах я в этом плане наркоман))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2022 в 08:24)
|
#420988 - 23 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
982 дня назад
|
0
Zemlyanichka, Везёт вам девочки вы ничего вредного не любите! А я люблю домашний свежий хлеб и бисквит и чай с сахаром и с конфетами))) Я конечно не съедаю весь торт или плитку шоколада. Но с чашечкой чая могу себе позволить кусочек) Единственное, что я не люблю это жирную пищу и мясо. Но если готовит мама то по любому будет жирненько. В семье все мясоеды, овощи люблю только я))
Я тоже ношу футболки на несколько размеров больше, чтобы не стягивало. Но халаты не люблю, для меня это как то не понятно даже для дома. В штатах хоть в горизонтальном шпагате сиди_ удобно. Но на вкус и цвет товарищей нет как говоритсяДобавлено спустя 4 минутыМилаша, Никогда не думала, что чай влияет на поджелудочную. Это мой любимый напиток.Добавлено спустя 7 минутЯ хочу перейти на полное самообслуживание, готовить себе сама. Вернусь в свои 46 кг |
#421046 - 24 января 2022, понедельник
|
|
Активист
880 дней назад
|
+1
Zemlyanichka, Наташа,эти тортики с крем так манят к себе...Сколько же я их в декабре скушала на шведском то столе и плюс 2 кг впридачу как итог моей слабости. Пройти мимо было нереально, потом сожаление. Но если назад бы всё вернуть, мимо них только с закрытыми глазами пройти можно.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.