#421047 - 24 января 2022, понедельник
|
Прибывший
982 дня назад
|
0
IRINKA: Zemlyanichka, Наташа,эти тортики с крем так манят к себе...Сколько же я их в декабре скушала на шведском то столе и плюс 2 кг впридачу как итог моей слабости. Пройти мимо было нереально, потом сожаление. Но если назад бы всё вернуть, мимо них только с закрытыми глазами пройти можно.
Вот вот)))
|
#421056 - 24 января 2022, понедельник
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
Вот знаете? Есть такой шаблон дурацкий: Все дети или все девочки любят сладкое! Я из него выпадала с самого детства. Всё кремовое даже во рту противно держать. Пирожные если и ем, то только корзиночки: там очень мало крема, да и редко их себе позволяю. Я лучше эти же деньги на рыбу потрачу, если выбор есть. Я даже не знаю, откуда у меня килограммы берутся, ведь и правда: ни тортоедкой ни мясожёркой меня назвать нельзя. Меня в гости выгодно водить: никого не объем! Зато чая-кофия- могу выпить много. Но без сахара. В детстве пила с сахаром, потом, открыла для себя сахарозаменители. Тоже, несколько марок пробовала, потом остановилась на одной и пила их в течении нескольких лет и вдруг, в один прекрасный день- стало противно! Вот ещё вчера пила и было нормально, а сегодня проснулась и поняла что всё буду пить теперь даже без сахарозаменителя. О, я даже свои блюда не солю! Если кто-то хочет моего плова или моей гречки- могут просто свою порцию подсолить, раз им так не заходит. Всякие варенья не любила никогда. Могу, с чаем, в наиредчайший случай- клубничное или земляничное поесть. Две мои любимые ягоды. А тут, недавно, открыла для себя интересный джем: лимон-имбирь! Там перекрученый лимон а джем сверху- имбирный. Совсем несладкий! Папе не понравилось, а мне- за милую душу: и вкусно и полезно.
|
#421069 - 25 января 2022, вторник
|
Местный
12 дней назад
|
+1
Zemlyanichka:Негоже девочкам в штанах ходить. Молоденьким в штанишках хорошо, пусть носят что хотят пока можно. Я ходила в брючных костюмах до 45 лет, а сделалась свекровью и прекратила носить , только платья, юбки,иногда халаты. А лишнего веса у меня никогда не было.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#421106 - 25 января 2022, вторник
|
Прибывший
982 дня назад
|
+1
Zemlyanichka, действительно удивительно что у тебя лишние килограммы бывают!Добавлено спустя 5 минутNatalia, А с чего вы решили, что свекрови нельзя штаны? Моя мама всю жизнь стеснялась их носить: "У меня попа большая". А ей очень красиво в штатах. И попа смотрится отлично
|
#421111 - 26 января 2022, среда
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Atlantyda: действительно удивительно что у тебя лишние килограммы бывают! Знаете, бегемоты питаются травой, но ведь они огромные) Все зависит от кол-ва пищи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2022 в 07:44)
|
#421123 - 26 января 2022, среда
|
Местный
12 дней назад
|
+1
Atlantyda:Natalia, А с чего вы решили, что свекрови нельзя штаны? Моя мама всю жизнь стеснялась их носить: "У меня попа большая". А ей очень красиво в штатах. И попа смотрится отлично Я так решила, не ловко что ль было в штанах то перед снохой. Ну вот такой бзик у меня со штанами. Приятельницы которым уже за 70 ходят и ничего, у них наверное так принято. Вот как-то так))
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#421127 - 26 января 2022, среда
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
0
Милаша, Все зависит от кол-ва пищи. И ещё многие из нас ведут малоподвижный образ жизни.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421141 - 27 января 2022, четверг
|
Прибывший
982 дня назад
|
0
Милаша: Atlantyda: действительно удивительно что у тебя лишние килограммы бывают! Знаете, бегемоты питаются травой, но ведь они огромные) Все зависит от кол-ва пищи. Я вроде всегда так питалась, но поправляюсь только последние годы Добавлено спустя 13 минутNatalia:Я так решила, не ловко что ль было в штанах то перед снохой. Ну вот такой бзик у меня со штанами. Это мне напоминает как моя невестка рассказывала. Мама её живёт в селе. Мама её собралась в магазин, надела шапку. А бабушка ей и говорит почему ты шапку надела тебе, что 15 лет? Надевай платок! Ей тогда лет 45 было)) Это какие то глупые предрассудки) В любом возрасте можно выглядеть хорошо и уместно Добавлено спустя 14 минутДобавлено спустя 15 минутGalina: Милаша, Все зависит от кол-ва пищи. И ещё многие из нас ведут малоподвижный образ жизни. Это да
|
#421189 - 28 января 2022, пятница
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
Atlantyda:Я вроде всегда так питалась, но поправляюсь только последние годы С годами метаболизм замедляется, но кто-то до глубокой старости в одном весе остается, не думаю, что это генетика. Galina:И ещё многие из нас ведут малоподвижный образ жизни. Другие и не ведут малоподвижный образ жизни, но распухают. У меня подруга за последние годы подруга сильно прибавила, говорит, что 3 кг., по моим ощущениям больше. Позвонила как-то в десятом часу вечера, она еще ужин не готовила) Нарушено пищевое поведение, отсюда приходится выслушивать сомнительные комплименты: "Ты случайно не беременна?"
|
#421226 - 29 января 2022, суббота
|
Прибывший
982 дня назад
|
0
Милаша:Другие и не ведут малоподвижный образ жизни, но распухают. У меня подруга за последние годы подруга сильно прибавила, говорит, что 3 кг., по моим ощущениям больше. Позвонила как-то в десятом часу вечера, она еще ужин не готовила) Нарушено пищевое поведение, отсюда приходится выслушивать сомнительные комплименты: "Ты случайно не беременна?" Нарушение пищевого поведения было всегда. Но вес начал скакать только последние годы. Слава богу такого "комплимента" никто не делал,всё не так критично))
|