Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А что для вас измена?
А что для вас измена?
#34268 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Участник
Краснодар
1985 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2021 в 21:21)
|
#24823 - 29 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
3556 дней назад
|
+1
Огонек: Светик, для меня изменой будет, если в его голове появится другая девчонка :et: Тут сразу можно ставить точку((А для вас что такое измена? Огонек: В предыдущих отношениях увидела объявление об их виртуальной свадьбе :nu:Читали смс или увидили пепеписку в инете или застукали или что то другое? |
#24915 - 29 января 2013, вторник
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
+1
Белый: Огонек, жжёт увидили я думаю,чтобы этого не происходило.. :ak: .надо строить отношения на доверии,а если нет доверия нет и отношений... но к этому долго идти,получиться, но не сразу :pp: |
#25000 - 29 января 2013, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Белый: а он взял и изменил (может не специально)... :pi: Это как,,Милая моя я был пьяный и не ведал что творил :if: |
#25005 - 29 января 2013, вторник
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Белый: Огонек, жжёт увидили Смотря какая переписка :lp: |
#25012 - 29 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
3556 дней назад
|
+1
Strola,
А вот мне тогда не до смеха было :jv: :if: |
#25025 - 29 января 2013, вторник
|
|
Посетитель
3556 дней назад
|
+1
Strola: Ну это да :ofb:Баги,зато сейчас как смешно и вообще всё получилось к лучшему |
#25049 - 29 января 2013, вторник
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
+1
Белый: Алёна.ру: а, ели по теме, вот Вы ему доверяете, а он взял и изменил (может не специально)...а если нет доверия нет и отношений... Что для вас измена ? :pi: Такие отношения как если влюбиться в 2-х летнего ребёнка...ведь такого быть не может)))поэтому выбираем по себе и только по себе)))если сами вполне зрелые и доверяете себе,то и измены быть не может.... :ls: была в моей жизни ЛЮБОЛЬ...в целях сохранности жизни стала читать психологию,всё по своим местам поставилось...и всё понятно стало... :gi: могла ситуация на год растянуться,а тут быстро вышла из кризисной ситуации...так что ЭТО оттуда,и я полностью согласна... психолог Владимир Леви ,вроде так и называется "ЛЮБОЛЬ" :za: |
#25090 - 29 января 2013, вторник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Алёна.ру: С ударением на слово "боль"?)психолог Владимир Леви ,вроде так и называется "ЛЮБОЛЬ" :za: |
#25118 - 29 января 2013, вторник
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
+1
laterne: Алёна.ру: С ударением на слово "боль"?)психолог Владимир Леви ,вроде так и называется "ЛЮБОЛЬ" :za: Да,конечно)))так у этих слов(русский язык великий и могучий!!!)))корни похожи и близки по смыслу...Любовь...Боль... общее БО..БУКИ ОН...грамота от Бога...и то и другое к этому ведёт... |
#26869 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+1
Простить измену любимому человеку, лично мне очень трудно...однако бывают случаи, когда по-настоящему любящие друг друга человека...могут совершить измену, не осознавая в тот момент, какие могут быть последствия...тот же бональный соблазн или неадекватное состояние после выпитой рюмки. И совершают такие измены обычно слабохарактерные...не уверенные в себе люди....или наоборот слишком уверенные, что им всё простят...И часто в этом ошибаются.
|
#32774 - 18 февраля 2013, понедельник
|
|
Участник
Краснодар
1985 дней назад
|
+2
Я вышла замуж еще совсем юной .Через год совместной жизни я забеременела ,токсикоз был сильный ,теряла сознание ,задыхалась ,кашель но так сказать, из больниц не вылазила ...В один прекрасный день меня отпустили домой на выходные ..но там меня видно не ждали ..Мужа я застала с другой в постели ,я поздоровалась и ушла ,он за мной выбежал просил прощение и.т.д.(но простить я не смогла, он каждый день ко мне приезжал просил вернутся )через 2 месяца родила дочь уже без него ..Не у него, не у меня в жизни нечего не сложилось ...были браки ,а чувств не было .Как он сейчас говорит дочери.. если бы мама смогла меня простить все бы сложилось у нас по другому ...Прошло 18 лет и только сейчас я стала задумываться а может стоит прощать друг друга ???
|
#32805 - 18 февраля 2013, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Елена: Невесёлая история,но наверно ты поступила так как считала нужным поступить..Не у него, не у меня в жизни нечего не сложилось ...были браки ,а чувств не было .Как он сейчас говорит дочери.. если бы мама смогла меня простить все бы сложилось у нас по другому ...Прошло 18 лет и только сейчас я стала задумываться а может стоит прощать друг друга ??? |
#34242 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Участник
Краснодар
1985 дней назад
|
+1
Я не жалею ..просто надо или прощать ,или сразу выбрасывать из души ....к нему у меня уже никаких чувств нет ..но долго жила делая все ему назло, зная о его ревности ))))))...тратила в пустую свои годы ...
|
#34260 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Участник
Краснодар
1985 дней назад
|
+1
Сейчас этих чувств нет уже поэтому точно не скажу ,думаю что если бы эти мозги ,но в то время то простила ....я его ждала и днем и ночью.. а когда он приезжал я видеть его не хотела ))))))..
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.