История Анны мне показалось грязной лишь потому что нечто подобное проживала и я.
И я сделала выводы, всего лишь.
Михаил, своими выводами не хотела тебя как-то лично задеть (ум и т.п.).
Могу понять Анну, но не хочется, чтобы юные девушки брали эту историю за пример "истинной любви" и оказывались "под поездом".
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А что для вас измена?
А что для вас измена?
#408116 - 1 декабря 2020, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
|
#408118 - 1 декабря 2020, вторник
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Скаzka: Катя, да я так и не подумал. Правда.Михаил, своими выводами не хотела тебя как-то лично задеть (ум и т.п.). Скаzka: Всем, в общем, свойственно, следя за жизнью персонажа (книги, фильма) "вчитывать" в него - себя. Это естественно.История Анны мне показалось грязной лишь потому что нечто подобное проживала и я. Скаzka: Да я думаю, никто и не берет это за образец. Но как история, как вымысел даже, как образ того, какой может быть любовь, "Анна", мне кажется, необходима. Все равно, читал ли кто сам роман или смотрел фильм. Чтение, конечно, глубже. Но Толстой вообще многословен, его трудно читать.не хочется, чтобы юные девушки брали эту историю за пример "истинной любви" и оказывались "под поездом". Михаил
|
#408128 - 1 декабря 2020, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Михаил: Он иногда иронично описывал женщин. Монах иронично описал случай.Простите, но при чем тут Чехов? Михаил: На это ответ.Это, как я понимаю, ответ на мое Михаил: Только, конечно, во всем нужна мера... Михаил: Сила чувств измеряет, что же еще.По моему глубочайшему убеждению - только красота. Михаил: и нужной, уже писала об этом,"Измена" тоже может быть красивой если какие-то чувства в этих отношениях обоюдные и то, чего остро не хватает в браке. Как у Карениной на первом этапе. Фильм вспомнила. Там любовники живут на разных континентах, видятся очень редко, иногда неожиданно. Она замужем, любит и ревнует мужа, любовнику не все о ее чувствах известно. Любовник собирался жениться на другой женщине, передумал. У каждого своя жизнь, но притяжение есть и общение приятно. Пожилой друг советует ему, оставь все как есть, иначе очарование уйдет. Согласна. Скаzka: Раз такое чувствовала. Долго сидела в ванне. Все просто,я была вся в грязи этот секс мне был не нужен, грязно себя почувствовала, не повторяла. Скаzka: Когда любовь на излете и расставаться с ней не хочется,Не было у меня изначально адекватной самооценки. я перестаю чувствовать себя человеком и начинаю чувствовать себя бабой - дурой Я ненавижу себя в этом состоянии. По этому Каренину я оч хорошо понимаю и мне это противно, ненавижу депрессию. Хочется стряхнуть с себя и жить нормально, быстро не получается. Несколько месяцев на пережить надо. Михаил: Мне нравится. Толстой вообще многословен, его трудно читать. Некоторые наши переводы зарубежных авторов убивают, где предложение на 8 строчек. Но есть и шедевры в переводах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2020 в 22:27)
|
#408131 - 1 декабря 2020, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Вот я себя чувствовала ужасно. Как уже где-то писала, лишь 2 дня были счастливыми из 3 лет. И то, это счастье принес не "объект любви", а моё личное что-то изнутри. Когда любовь на излете и расставаться с ней не хочется, я перестаю чувствовать себя человеком и начинаю чувствовать себя бабой - дурой Я ненавижу себя в этом состоянии. По этому Каренину я оч хорошо понимаю и мне это противно, ненавижу депрессию. Хочется стряхнуть с себя и жить нормально, быстро не получается. Несколько месяцев на пережить надо. Три года в меня из края в край. От гордыни до ничтожества. Это не лучшие времена. Я даже пить алкоголь начала, иногда в ванной так сидела пьяная и хотела провалиться, исчезнуть. Потом противно от себя. Ненавидишь себя. Я худела до почти одних костей. За 2 дня без еды похудела, как никогда. Это ужасно всё. А пожирание себя изнутри... А Миша думает это лучшее в моей жизни. Это кошмар. И как я была счастлива, когда всё это закончилось. Я стояла на пешеходном переходе и вдруг ощутила такую лёгкость и радость. А "объект любви" пророчил мне несчастье без него. Я про себя подумала: не угадал, улыбнулась и пошла дальше...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2020 в 22:48)
|
#408132 - 1 декабря 2020, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Скаzka, Какие разные отношения у людей и никогда не хочется мучиться.
|
#408133 - 1 декабря 2020, вторник
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Скаzka: Катя, да нет, я так не думаю. Но в последнее время что-то тянет кого-нибудь "зацепить", бросить какой-то "крючок с наживкой"... Где моя былая искренность и открытость? Что-то во мне умерло.А Миша думает это лучшее в моей жизни. Это кошмар. Желаю тебе счастья!Добавлено спустя 13 минутСкаzka, TrendЭлла, в общем, кажется, я вас понял... Женщины, сами имеющие горький опыт, потому отрицательно относятся к Анне, что видят в ней - себя, и то, до чего могла бы довести их "любовь"... Может быть, я ошибаюсь. Михаил
|
#408138 - 2 декабря 2020, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Михаил: До депрессии, а у мужчин по другому? Некоторые мальчики в армии руки на себя накладывают.то, до чего могла бы довести их "любовь"... Но это мальчики, оторванные от дома, брошенные девушкой, бездетные, а не Анна. Я мужа в аварии потеряла, здоровье, внешность, спала с альбомом с нашими фото 2.5 года. На памятнике у мужа "И если я еще жива, наперекор судьбе, то только, как любовь твоя, как память о тебе!" © Анна отдыхает, мне бы ее проблемы, а ей мои Каренин, возьми меня к себе, я тебе прожекты писать буду Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 декабря 2020 в 01:46)
|
#408139 - 2 декабря 2020, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
TrendЭлла, Элла, с другой стороны... у вас с мужем Любовь.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.