ВОДА-Вода -основа жизни и появление её в сновидениях в любом виде - от большого озера , до стакана воды ,конечно же важно Если вода чистая
это означает благополучие , процветание , чистоту намереней и эмоций
Если вода тёмная , это иногда подразумевает опасность и вину , или просто
отсутствие ясности в мыслях человека в его реальной жизни
ВОДОЁМ -Если водоём чистый , он традиционно считается выражением человеческого подсознания , однако отражение в воде может подразумевать обман
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Азбука -символов , снов
Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
#26953 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
|
#26954 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
ВОР -В соответсивии с традиционным толкованием этот символа, один их ваших друзей обманывает вас Если вы сами во сне воруете и вас поймали,ваши дела в бизнессе неминуемо потерпят крах
Если вы преследуете и ловите вора - это очень благоприятный знак ВОРОН -Эта птица приносит плохие новости Она олицетворяет Дьявола,тёмную сторону нашей индивидуальности или растерянность Ворон так же может означать тёмные, дурные ощущение связанные с отцом и отцовством ;наказание суровый авторитет и недостаток симпатий |
#26966 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
У всех разные символы в снах, главное, научиться распозновать свои.
|
#27006 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Веста: Геката: А у нас такой сон к приезду гостей.Если кошка или другой зверь по царапали или укусили во сне Это к болезни Наверно у всех по разному :if: Сырые яйца - к приезду гостей :if: Меня просто несколько раз кошака во сне или кусала или царапала и я потом недомогала :cq: |
#27081 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Мусяня: Вот и я не придавала, точнее не знала, что с этим делать.Да и снам я значения не придавала. |
#27145 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Недавно приснилось что гуляю по городу вечером,и снег кругом,и воздух свежий)))из дома не выхожу 2 года,нагулялась)))
а снег к чему снится? |
#27180 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Геката: А АВАРИЯ -Дурная примета ;сон означает опасность связанную особенно с дорогой и путешествием АД- Это означает зловещий образ к которому следует отнестись как к серьёзному предупреждению Если вам привиделся ад,это символизирует сильное искушение которого нужно избежать Если предупреждение проигнорировать вас ждёт финансовая потеря ,болезнь и несчастье В аналитических интерпретациях двадцатого века ад подразумевает самый глубокий слой тёмной стороны подсознательного АКТЁР -АКТРИСА - Кто то кого вы знаете ведёт себя лживо Этот сон- вообще предупреждение обмане А в каком виде является во сне ад? Я что-то даже представить не могу... Михаил
|
#27191 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Алёна.ру: Недавно приснилось что гуляю по городу вечером,и снег кругом,и воздух свежий)))из дома не выхожу 2 года,нагулялась))) а снег к чему снится? А снег падал или лежал на земле? Он был совершенно белый? Холодно ли было? Город - ваш, знакомый? В каком именно месте, какие связаны с ним воспоминания? Было ли это место таким же, как наяву, или в чем-то отличалось? Было ли совсем темно, или горели фонари? Если горели - какого они были цвета? Кто встретился по дороге, вообще - были ли вокруг люди, или вы были одна? Не запомнили ли каких-либо подробностей, ну, скажем так, несуразных - например, зима, а вы легко одеты, или что-нибудь в этом роде? Какое вообще настроение в связи с этим сном - тревожное, приятное, нейтральное? Михаил
|
#27197 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
[quote: Михаил Алёна.ру: Недавно приснилось что гуляю по городу вечером,и снег кругом,и воздух свежий)))из дома не выхожу 2 года,нагулялась))) а снег к чему снится? А снег падал или лежал на земле? Он был совершенно белый? Холодно ли было? Город - ваш, знакомый? В каком именно месте, какие связаны с ним воспоминания? Было ли это место таким же, как наяву, или в чем-то отличалось? Было ли совсем темно, или горели фонари? Если горели - какого они были цвета? Кто встретился по дороге, вообще - были ли вокруг люди, или вы были одна? Не запомнили ли каких-либо подробностей, ну, скажем так, несуразных - например, зима, а вы легко одеты, или что-нибудь в этом роде? Какое вообще настроение в связи с этим сном - тревожное, приятное, нейтральное? [/quote] впечатление приятное)))прогуливалась)))снег белый,город родной,места оч знакомые,смеркалось)))люди были,я одна)))особенностей не было,м несуразностей,главное СНЕГ белый))) Михаил |
#27200 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Алёна.ру: [quote: Михаил Алёна.ру: Недавно приснилось что гуляю по городу вечером,и снег кругом,и воздух свежий)))из дома не выхожу 2 года,нагулялась))) а снег к чему снится? А снег падал или лежал на земле? Он был совершенно белый? Холодно ли было? Город - ваш, знакомый? В каком именно месте, какие связаны с ним воспоминания? Было ли это место таким же, как наяву, или в чем-то отличалось? Было ли совсем темно, или горели фонари? Если горели - какого они были цвета? Кто встретился по дороге, вообще - были ли вокруг люди, или вы были одна? Не запомнили ли каких-либо подробностей, ну, скажем так, несуразных - например, зима, а вы легко одеты, или что-нибудь в этом роде? Какое вообще настроение в связи с этим сном - тревожное, приятное, нейтральное? впечатление приятное)))прогуливалась)))снег белый,город родной,места оч знакомые,смеркалось)))люди были,я одна)))особенностей не было,м несуразностей,главное СНЕГ белый))) Михаил [/quote] Попробую, чуть позже... Михаил
|
#27202 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Геката: ВОДА-Вода -основа жизни и появление её в сновидениях в любом виде - от большого озера , до стакана воды ,конечно же важно Если вода чистая это означает благополучие , процветание , чистоту намереней и эмоций Если вода тёмная , это иногда подразумевает опасность и вину , или просто отсутствие ясности в мыслях человека в его реальной жизни ВОДОЁМ -Если водоём чистый , он традиционно считается выражением человеческого подсознания , однако отражение в воде может подразумевать обман Вода во сне - это обычно символ э-э-э... ну, все люди взрослые... мужского семени. Если женщине снится, что она купается в водоеме или под водопадом - это реализация ее подсознательных желаний. Михаил
|
#27211 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Мусяня: Это да.., но может бы обратила внимание. Хотя нет, тогда-вряд ли.)а что ты сделаешь?не всегда,не во всех случаях,даже если разгадаешь сигналы мозга верно,можно "соломку подстелить". |
#27227 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
0
Алёна.ру: [quote: Михаил Алёна.ру: Недавно приснилось что гуляю по городу вечером,и снег кругом,и воздух свежий)))из дома не выхожу 2 года,нагулялась))) а снег к чему снится? А снег падал или лежал на земле? Он был совершенно белый? Холодно ли было? Город - ваш, знакомый? В каком именно месте, какие связаны с ним воспоминания? Было ли это место таким же, как наяву, или в чем-то отличалось? Было ли совсем темно, или горели фонари? Если горели - какого они были цвета? Кто встретился по дороге, вообще - были ли вокруг люди, или вы были одна? Не запомнили ли каких-либо подробностей, ну, скажем так, несуразных - например, зима, а вы легко одеты, или что-нибудь в этом роде? Какое вообще настроение в связи с этим сном - тревожное, приятное, нейтральное? впечатление приятное)))прогуливалась)))снег белый,город родной,места оч знакомые,смеркалось)))люди были,я одна)))особенностей не было,м несуразностей,главное СНЕГ белый))) Михаил [/quote] Если вам не было холодно (это можно было бы истолковать так, что или была открыта форточка, или одеяло сползло во время сна) и главное, что вам запомнилось, - именно белизна снега, можно предположить, что этот цвет выражал какое-то душевное умиротворение, успокоение. Возможно, в день, предшествующий этому сну, вы испытали именно такие эмоции, связанные с какими-то реальными событиями. А может быть, наоборот - день был наполнен заботами, и белизна во сне - компенсация за беспокойно проведенный день. Вообще, все сны - это иллюзорное осуществление наших желаний, возникших накануне. Эти желания могут быть связаны как с текущими событиями минувшего дня, так и с мыслями, посетившими нас в этот день, воспоминаниями о давно прошедшем, причем не только именно с этими мыслями и воспоминаниями, но и с возникающими по ассоциации с ними. Есть такое явление, как повторяющиеся сны - это значит, какое-то желание постоянно присутствует в подсознании, но реализуется только в сновидениях. Михаил
|
#27317 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
О мне сегодня актриса приснилась не русская
Так так написано Этот сон- вообще предупреждение обмане :ej: Буду начеку :if: |
#27321 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Михаил: Геката: А АД- Это означает зловещий образ к которому следует отнестись как к серьёзному предупреждению Если вам привиделся ад,это символизирует сильное искушение которого нужно избежать Если предупреждение проигнорировать вас ждёт финансовая потеря ,болезнь и несчастье В аналитических интерпретациях двадцатого века ад подразумевает самый глубокий слой тёмной стороны подсознательного А в каком виде является во сне ад? Я что-то даже представить не могу... Я не знаю ,,ну наверно человек сразу поймёт,, или чёрт снится О мама мия мне не давно он снился эт значит снился ад мне :lp: |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.