Вполне возможно. Ведь некоторые персонажи, которых мы видим во сне, - на самом деле часть нас самих. У вас, может быть, есть желание иметь какие-то качества льва, чтобы защищать себя в некоторых ситуациях. Вот то, что лев был ранен... Тем более, что вы не знали, где именно. Это может быть отражением вашего недуга, что есть еще одно свидетельство тому, что лев - это вы сами (или какая-то часть вашей души).
Добавлено спустя 3 минутыСегодня приснилось ...я в воде по грудь ..иду к берегу ..и так осторожно наступаю...боюсь упасть. А берег все дальше и дальше. Может боюсь упасть ..то что раньше я так вот...шагала наступила на ямку и упала и начала тонуть.
Добавлено спустя 3 минуты Сегодня приснилось ...я в воде по грудь ..иду к берегу ..и так осторожно наступаю...боюсь упасть. А берег все дальше и дальше.
И мужское достоинство от холодной воды сжалось.. да?)
Геката, вот мне ни разу не снилось, что я женщина. Хотелось бы попробовать. Каково это )
Какое то не понятное чувввство. Кстати вот...можно загадать сон...попробуй.
Спойлер
Как загадать сон? Может ли человек загадать сон? Считается, что сны имеют подсознательный характер и не подчиняются нашей воле. Сны бывают разными: приятными, кошмарами, эротическими и даже вещими. Существует ненаучный метод, как загадать сон, который основывается на опыте людей, которым удается делать это.
Как же сделать так, чтобы увидеть какой-то конкретный сон? Прежде всего, надо думать о событиях, которые вы хотели бы увидеть в своем сне. Так же, если вы хотите во сне встретиться с конкретным человеком, о нем нужно думать. Следует отметить, что думать о событиях или людях нужно не только перед сном, но и целый день. В подсознании нужно постараться заложить определенный образ. Например, если человек желает видеть сон-приключение, то следует выделять из него определенные элементы, которые в наибольшей мере характеризуют сон. Это может быть море, какой-то клад или самолет. В течение дня нужно вызвать в своей голове эти образы, что поможет им отложиться в памяти человека и, возможно, следующий сон будет связан с желаемыми образами, о которых человек думал в течение дня. Если же вы хотите, чтобы приснился конкретный человек, то о нем также нужно целый день думать и вспоминать, как он выглядит, как разговаривает или какая у него манера поведения и т.д. Нет стопроцентной гарантии, что такая методика действительно сработает, и вы сможете «заказывать» себе желаемые сновидения, ведь сознание является очень сложным объектом, на который трудно влиять, но можно сделать несколько попыток, так как при этом человек ничего не теряет, зато в случае успеха, вы сможете постоянно видеть только те сны, которые вы сами себе загадаете.
Геката, мне эти способы вызывания сна не помогают видимо. В течении дня и перед сном я порой часто усиленно думаю о женщинах, но во сне я женщиной так и не становлюсьДобавлено спустя несколько секундБатя, ну так во сне же. Не в реальности. В реальности я бы тоже не хотел быть женщиной
Геката, в сны не верю, но порой бывают очень яркие как будто реальные. С ощущениями, цветом, звуками. Был сон один интересный - я сплю и вижу что-то не обычное, просыпаюсь, встаю, брату рассказываю сон, а потом... снова просыпаюсь уже по настоящему. Вот такой сон-матрёшка. А сегодня мне снился попугай большой типа какаду. Я его кормил орехами. Не знаю к чем это...Добавлено спустя 1 минутуГеката, представлять что я женщина? Только этого не хватало ) Способ явно не для меня. Мне просто любопытно ощущение женщины. Что она чувствует, как думает. Но только в теории, вот во сне можно разок такое испытать было бы.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.