Кормить попугайчика, особенно с рук – хороший сон, обещающий крепкий и приятный любовный союз. Если вы сейчас одиноки – знайте, что вскоре ваша жизнь изменится, и вы встретите свою пару. А если партнер у вас уже есть, не сомневайтесь, что будете с ним счастливы.
Кидать корм в сновидении птицам – к новым возможностям. Современный сонник утверждает, что если в ночных грезах у вас с руки клевала зерно птичка, то наяву появится шанс реализовать себя и добиться успеха. Еще один вариант объяснения, к чему снится кормить птицу с руки – встреча неожиданных, но при этом весьма приятных гостей. Если приснилось, что вы даете зернышки цыплятам, то испытаете невероятные сексуальные удовольствия.
Добавлено спустя 2 минутыДа еще важно ..когда сон снился ...если под утро ..то не сбудется.
Геката, о как ! Я кормил его с рук. Но жаль что это были не цыплята На часы не смотрел, когда снился не помню. Но точно не под утро. Под утро мне другой снился
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 16:05)
Сегодня приснилось ...я в воде по грудь ..иду к берегу ..и так осторожно наступаю...боюсь упасть. А берег все дальше и дальше.
Это или процесс natalis, к которому вы возвращаетесь во сне (глубокая регрессия), или coitus (ваше желание его). Вода, пребывание в ней - символ либо того, либо другого. Страх во сне - признак сбывшегося "запретного" желания.
Интересно...хотя воскресение ...но праздник. Снится башня где вода с боку...и вот с нее она льется ...типо переполнена. А потом так с другого ..и я вижу что на меня сейчас ..а сильный напор. Я начала убегать ...все не успела и такая зеленая вода...цвет запомнила. Может к добру Добавлено спустя 13 минутСнилось озеро ...тогда..вот такое есть еще значение.
Спойлер
Во сне видеть Озеро
Если вам приснилось, что вы стоите на берегу озера, сейчас хорошее время, чтобы начать что-то новое. Удачу вам будут приносить украшения с драгоценными камнями.
Снилось ...что иду я иду..толь поле и на нем трава и цветы их много .. цвет синенькие..не помню как называется..помню что много было. И я упала в них и лежу типо не видать меня.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.