Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Азбука -символов , снов
Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
#82567 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Dorada, Бее..и к чему это? Мне вот как-то приснился огромный паук. К новости, вроде..
|
#82571 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Laterne: Я думала ...тебе бееееее приснилось Бее..и к чему это? Dorada: Мне сегодня снился огромный рыжий таракан.. длинный, 30 см где -то. Dorada: Я видела его усы рыжие, шевелящиеся и голову с черепом 124 У таракана была наколка череп |
#82572 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Dorada: Интересно... И что, просто поснился и всё, или был какой-то сюжет?Мне сегодня снился огромный рыжий таракан.. длинный, 30 см где -то. Я видела его усы рыжие, шевелящиеся и голову с черепом Михаил
|
#82817 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Dorada: Мне сегодня снился огромный рыжий таракан.. длинный, 30 см где -то. Я видела его усы рыжие, шевелящиеся и голову с черепом Как говорится,есть две новости -- плохая и хорошая:в деле,о котором постоянно думаете -- готовьтесь к трудностям,но потом всё наладится к лучшему. |
#82818 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
михаил 2, да.. да у меня столько всего случилось за эти 2 дня и хорошее и плохое.. так что и не знаю, к чему он снился.. лучше без снов спать вовсеДобавлено спустя 2 минутыМихаил, Ничего не помню, кроме таракана и его усов.. Если б я в жизни такого увидела, я бы наверное в ту же секунду окачурилась.. а во сне больше просто неприятно было
|
#82908 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Dorada: Вот и я согласна) Снится, предупреждает..., а что толку-если изменить нельзя.так что и не знаю, к чему он снился.. лучше без снов спать вовсе |
#82911 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Никто никого не предупреждает - это наши неосознанные желания заявляют о себе.
Михаил
|
#82913 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Михаил: Нет, не все сны-неосознанные желания, только часть.Никто никого не предупреждает - это наши неосознанные желания заявляют о себе. |
#82917 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
А другие?
Михаил
|
#82936 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Михаил: А другие могут о чём-то предупреждать. Это мои предположения-если с телом что-то не в порядке, то мозг знает об этом, шлёт сигналы, и поэтому мы видим в снах образы, можем чувствовать запах.. И не только, что касается тела, но и другое.А другие? У вас, Михаил, не было снов таких? |
#82940 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Да нет, вот как-то не было... Правда, много раз снилось, что я хочу в туалет (по "маленькому"), бегаю, ищу его... Просыпаюсь - и правда, хочу. Но с этим, думаю, всё ясно.Добавлено спустя 4 минутыА вообще, вы, наверное, в чем-то правы. Вот, например, моей маме иногда снится сырое мясо - и, проснувшись и вспоминая свой сон, она знает, что скоро заболеет. И правда - заболевает. Я думаю, логика таких снов такова: перед болезнью повышается температура каких-то участков мозга; это повышение воспринимается как интенсивный красный цвет (инфракрасная часть спектра); "красное вообще" требует какого-то образа и находит его в сыром, т.е. красном мясе.
Михаил
|
#82951 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Михаил: Нет, не думаю, к болезни может и другое сниться.. У каждого свои символы, но я где-то читала даже наблюдения (то ли врачей или каких-то учёных, не помню уже точно), что и к чему)) попробую позже поискать.. Я думаю, логика таких снов такова: перед болезнью повышается температура каких-то участков мозга; это повышение воспринимается как интенсивный красный цвет (инфракрасная часть спектра); "красное вообще" требует какого-то образа и находит его в сыром, т.е. красном мясе. |
#82994 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
у меня если маме приснится кошка или котенок, всё.. она уверенна, что что-то плохое случится и чаще всего так и получается.. а мне вот кошки только к хорошему снятся
|
#83002 - 14 февраля 2014, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Что ж, интуиция, исходя из предшествующих событий, видимо, говорит о грядущих неприятностях или наоборот; а образ, которым пользуется сновидение, чтобы довести до сознания это предупреждение, у каждого свой...
Михаил
|
#83015 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Коза приснилась сегодня прошлогодняя
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.