#431611 - 26 июня 2024, среда
|
Местный
12 дней назад
|
+1
Galina: , Дети выросли. Стал не нужен. Теперь всякие козни строят, чтобы его выкинуть. Даже разыгрывают спектакли и зовут сразу милицию. Не может быть виновен кто то один, тут кому то не хватает внимания, а кто то не хочет свои годы тратить с человеком ставшим неприятным и безполезным. Такое случается, если не было искренних отношений, а вернее сказать любви.Было выгодно терпели, а теперь зачем. Жаль человека от которого отвернулись в трудное для него время. Пусть не забывают, что бумеранг вернется в самое не подходящее время для них, а пока он набирает обороты...
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#431613 - 26 июня 2024, среда
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Jliya, Не может быть виновен кто то один Я с Вами соглашусь, что виноват не обязательно один. Мы привыкли, что если он инвалид, то сразу автоматом "бедный и несчастный, все обижают". Инвалиды такие же люди. Бывают с очень вредным характером. Я выслушиваю только сторону того человека. У него дети такие сволочи, а бывшая жена так вообще "чума". Подумываю, а почему такие дети, ведь вместе воспитывали?.. Надо сказать, что дети с хорошим образованием. Возможно, здесь всё не так , как хочет показать тот человек.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431616 - 27 июня 2024, четверг
|
Местный
12 дней назад
|
+2
Galina, Однако жаль мужчину, жили же раньше могли бы быть и добрее, ну а если расходитесь то полюбовно не обижая и не унижая друг друга. У нас тут мать схоронили, так еще крепого мужчину, дети до 40 дней в дом престарелых отправили. А вроде такая семья была дружная. Ладно бы если были сыновья, но дочери две. Я что то в последнее время не понимаю поступки некоторых людей. Старею совсем наверное.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#431639 - 23 июля 2024, вторник
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+3
Galina:Подумываю, а почему такие дети, ведь вместе воспитывали?.. Надо сказать, что дети с хорошим образованием. Возможно, здесь всё не так , как хочет показать тот человек. Удивительно то, что многие дети, которые попали в детский дом, взрослыми находят своих непутевых родителей, прощают и просто их любят без всяких условий, даже готовы помогать. А дети выросшие в полных семьях так легко разбрасываются живыми родными, возможно отец был тиран или ходок налево...
|
#431640 - 23 июля 2024, вторник
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Jliya, еще крепого мужчину, дети до 40 дней в дом престарелых отправили. Может, он и крепкий, а у него деменция. Ведь не у всех есть возможность постоянно присматривать за такими людьми. Дети работают, думаю.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431642 - 1 августа 2024, четверг
|
Знаток
4 дня назад
|
0
Galina:Подумываю, а почему такие дети, ведь вместе воспитывали? Вместе? -- Ситуации разные: часть мужчин самоустрагянтся от воспитания, считая,что его дело быть добытчиком денег для семьи,а воспитание : " жене виднее". Я рассказывал о знакомых -- любимая дочь,а потом внучка,и почти с детсива с отцом и дедом " на ножах". Дед умер,и только на похоронах дочь в обморок падала,да и то тайком. Мама и бабушка -- жобрейшей души человек,и дочь потом на нее переключила свой характер . Да,дед был сложнрй личностью -- прршёл от Курсеой битвы добровольцем,был контужен,а в ркее жо конца жизни остатки сидели. И видел семью,где всё с виду хорошо,но сына воспитывали как " эталон" -- репетиторы,зубы,но то,что он творил на улице,совсем не стыеовыаалось с повелением на людях. Может быть их недолюбили,но скорее наоборот -- позволяли лишнего. И дело ге только в родителях -- 90- е всем приказали,что можно всё -- предавать,подличать,сдавать родителейй в интернат или дом престарелых,если не хуже. Не могу представить,чтобы мои родные сдали так своего родителя -- пррклинали жизнь из-сдожночтей с пожилым или инвалидом,но тащили на себе до конца жизни -- это же твои Мама с Папой Н
|