Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Что самое ценное в любви
Я часто задумываюсь над этим вопросом Что самое ценное в любви
#270023 - 9 августа 2016, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Стоит только понимать разницу. Инвалид инвалиду рознь, и понимать какие отношения и с каким калекой считаются уже чисто по-человечески за гранью рассудка. Конечно не должно быть абсолютно никакой дискриминации. Но не надо спускаться в идиотизм и бегом бежать венчаться с "овощем". Это трындец, и по мимо уси-пусей, есть одно что стоит выше всего и вся. Закон природы и эволюции, который гласит: - Выбирать нормального мужика, ну или минимум с деньгами. В природе львиный прайд не живёт со львом у которого ноги отказали. Понимаете да? И самец гориллы у которого оторвало руки капканом или миной, уже нифига не самец в стае.Добавлено спустя 11 минутПростых человеческих отношений и простого человеческого общения кстати никто не отменял. Если у инвалида в принципе получается общаться с женщинами (и наоборот). То нет причин не завязывать простые отношения, сошлись-разошлись. Никаких проблем не вижу, почему что в Европе и в принципе на Западе считается нормой у нас вечно трагЭдия. Поживёт инвалид с женщиной (или наоборот) полгода, ну так и бери от этих полугода всё. Тем более пока молодые, разошёлся с одной нашёл другую, в чём проблема не пойму? Весь мир так живёт и браки у многих не по 1му и не по 3 раза даже. Ничего никто не рассыпался.
|
#270026 - 9 августа 2016, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Не вижу ничего плохого в "ничьих" Все эти ваши браки, замужи и загсы. Это бюрократия понимаете? И не более, потому как без бумажки многие вопросы финансовые, наследства, бизнеса, детей и так далее просто будут закрыты. Мир завязан на этих бумажках вот и приходится маяться дурью, ну плюс дурь ещё постоянно воспитывается в девочках, все эти идиотские традиции времён неолита свадьбы и прочее. А на секундочку 21 век уже, происходит активное зондирование Марса на предмет колонизации, а на земле обязательное бюрократическое мракобесие даже по личной жизни людей.
|
#270029 - 9 августа 2016, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Ello4ka, Если женщина не уверена в себе и ей для этого нужна бумажка.. Не знаю стоит ли внимания такая женщина. Это действительно правда и действительно так, что сейчас и сегодня женщины уже могут жить и обходиться во всём сами, нет необходимости сидеть у мужинька на шее. Но это работает только для крутых женщин, умных, целеустремлённых, свободных и самодостаточных. Процент таких женщин растёт- меня это радует.
|
#291767 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
♣DIMK@.RU♣: ВЗАИМНОСТЬ !!!:):) Для счастливой любви это, конечно, условие непременное. Но любовь ведь всякая случается... Если ты любишь, а тебя - нет, ведь всё равно же любовь. Пусть — безответно, Только бы любить, Только б не бесследно По земле ходить. Трав густым настоем Дышать в шалаше, Только бы простоев Не знать душе. Небом или сушей За любимой вслед — То же, что в грядущее Взять билет. Скрытно жить, в немилости. Но в любой миг Из-под ног вырасти На ее вскрик. Для меня не горе Судьба бобыля, Пахло б морем — море, И землей — земля. Буду жить, как птица, Петь, как ручей. Только б не лишиться Бессонных ночей. Пусть безответная, Пусть, пусть! Как-нибудь и с этою Ношей примирюсь. Ни на что не сетую, Только бы любить. Давай безответную — Так тому и быть. Впрочем, что ж охотно На костер лезть? Мы еще посмотрим, Время есть! Александр Яшин |
#291769 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Активист
Зеленодольск
50 дней назад
|
+1
В любви ценее всего уважение и доверие, так как страсть со временем проходит, и если остались эти качества друг к другу, то любовь сохраняется на долгие года .
|
#291772 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Местный
Тольятти
2605 дней назад
|
0
Самое ценное это понимание партнера.Но еще доверие самое главное
У меня вот такая моя история лично из моей жизни.Вышла за муж.Любовь Но случилось,я попала в аварию.Собрали по косточкам.Итог.Не когда не будешь ходить.Вот тут то вся любовь мужа и вышла наружу.Развод. И его слова.Я не с могу быть с инвалидом.Прости.Я думала,что все жизни больше нет.Но у себя в городе познакомилась с обшеством инвалидов. И они дали мне веру и надежду в жизнь.И я стала заниматься .И встала через год на ноги.Сейчас хожу с тростью.Но хожу.И вот она любовь и ее доказательство со стороны мужчины.Конечно не все такие муж.Но большая часть сразу уходят в сторону.Для них это обуза и уже другая жизнь. ЛУКЕРЬЯ.
|
#324327 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Страшная трагедия сломала жизнь Юлии Шмуль: пьяный водитель автомашины, в которой она ехала с друзьями, потерял управление и врезался в столб. С тех пор она прикована к постели, а родители погибших не могут простить виновника аварии.
Девушка лежит сама себя не обслуживает.За ней ухаживает мама. В соц.сетях создана группа поддержки для девушки. Однажды ей перечислил деньги волонтер Владимир из Германии, а потом стал посылать цветы, ухаживать за ней. В программе Мужское и Женское, он признался, что любит ее и готов ей помогать.Мама Владимира осудила его за выбор такой девушки, что он губит свою жизнь. Друзья, что Вы думаете сможет ли он выдержать все трудности, жизни с парализованной девушкой или же ему надо отказаться от нее и полюбить здоровую девушку? |
#324335 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Kitcher: Откуда же нам знать то? Сможет или нет. Надеюсь, что сможет. Должно же быть чудо в этой жизни хоть иногдаДрузья, что Вы думаете сможет ли он выдержать все трудности, жизни с парализованной девушкой или же ему надо отказаться от нее и полюбить здоровую девушку? |
#324338 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Kitcher: или же ему надо отказаться от нее Он уже переехал из Германии к ней? А она чего хочет? |
#324343 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Эллис: Он ее к себе возьмет, как я понял.Он уже переехал из Германии к ней? Она согласна, но не уверена, что он останется с ней. Она в студии лежала на кровати.Добавлено спустя 8 минут Откуда же нам знать то? Сможет или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 16:34)
|
#324350 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Kitcher, А Германия за?
Без страховки там лечением не обеспечат. Если уверенности нет, значит внутренний голос прав. Мать его против, а ее родители какую позицию занимают? Старый фильм 90х вспомнила. Ты есть. Кино, конечно. |
#324352 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Местный
2698 дней назад
|
0
Верность
|
#324359 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Эллис: его мать против а ее родители какую позицию занимают? |
#324361 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Kitcher: Это получится как бы поступил я, а он может совсем по-другому решить. Чужая душа - потемки. Я думаю, раз любит, должен суметь все преодолеть.представить себя на его месте. |
#324362 - 2 июня 2017, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Kitcher, я про ее родителей спросила.
Его понятно, что против. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.