Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Что самое ценное в любви
Я часто задумываюсь над этим вопросом Что самое ценное в любви
#324444 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Ну а что вы предлагаете? Сидеть и размышлять "нет, у него любовь временная, не может же такого быть , чтоб ухаживал всю жизнь, заботился. А вдруг.. а как я? ". Тогда не стоило и отношения , наверное, начинать. К чему-то это должно привести же. Пусть обжигается, не пропадет. Зато жизнь проживет, а не в сомнениях помрет. Есть такая пословица - бьют-беги, дают-бери. Если мужчина предлагает руку и сердце, готов заботится, говорит что любит - почему бы не поверить и не попытать счастья. А размышления типа " я его обременю, он здоровый, а я... " это тупик. Тогда сразу лечь пластом и не соваться во всякие соц сети и не знакомиться.
|
#324451 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Gilavar, есть люди, которые любят проблемы. Тоже род любви.
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть ж..., что-то приключается. Да удачи пожелать всем хочется. Только когда на 90% знаешь конец истории, лицемерить неохота. |
#324452 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+4
Да вот же ж жизнь пошла,что у голове у того мужчины?Нормальный здоровый мужик хочет парализованную девушку--он извращенец? Добавлено спустя 3 минутыДругое дело я еще могу понять когда муж и жена прожили здоровыми определенный этап своей жизни и жена заболела,тут уж можно понять и то не факт,что он не сбежит...Зачем пробовать?Его же мама сделает все,чтобы они не жили вместе..если они не уедут на остров необитаемый...
|
#324454 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Эллис, я лично не лицемерю. Я сомневаюсь, что исход этой истории будет положительным. Просто опыт научил другому, но... есть же шанс, пусть даже 3-5%. И лучше попробовать и обжечься или обрести счастье , чем не пробуя жалеть об упущенной возможности всю жизнь.Добавлено спустя 1 минуту
Natalinka: А откуда ты знаешь, что он прям здоровый? Вдруг у него по этой части проблемы и ему нужна больше подруга жизни, собеседник, родная душа? Всякое бывает. Опять таки мы очень мало знаем про этих людей , чтобы судить их поступки.Нормальный здоровый мужик хочет парализованную девушку--он извращенец? |
#324456 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+3
Вдруг у него по этой части проблемы и ему нужна больше подруга жизни, собеседник, родная душа? чтобы судить их поступки. |
#324457 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Natalinka,
он извращенец? |
#324458 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
+1
Natalinka: Для совместной жизни,а тем более брака надо выбирать жену или мужа по себе,ровню....всегда это говорю.. Эллис: Пора выпить за то, что бы наши желания совпадали с возможностями |
#324459 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Gilavar: есть же шанс, пусть даже 3-5%. И лучше попробовать и обжечься или обрести счастье , Наверное. Только я слышала эти ура! Давай, давай! Надо, обязательно все получится. Причем люди с опытом жизненным толкали. А потом на депрессии смотрела. Тут про него все пишут. А ей каково будет? И так небось жить не хочется временами.Добавлено спустя 3 минуты Gilavar: Он так дойч никогда не выучит. и ему нужна больше подруга жизни, собеседник, |
#324468 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Gilavar: Так то так..но тут сложнее. И если ему будет тяжело, скажет: Извини, дорогая, не знал, что трудно будет, не смог. Обжёгся, не потяну. А ей-то каково будет? но... есть же шанс, пусть даже 3-5%. И лучше попробовать и обжечься или обрести счастье , чем не пробуя жалеть об упущенной возможности всю жизнь. |
#324471 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Gilavar: А размышления типа " я его обременю, он здоровый, а я... " это тупик. Тогда сразу лечь пластом и не соваться во всякие соц сети и не знакомиться. возможно знакомятся не с намерением и планами на совместное будущее, а просто ради общения? или ей просто требуется тепло человеческое, всякое бывает)Добавлено спустя 4 минуты Laterne: А ей-то каково будет? а она попробовала) |
#324474 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Laterne: Это вопрос доверия к человеку. Вступая в брак мы же тоже в какой-то мере доверяем. Понятно, что у нее ситуация другая, но если что - она не останется одна, я думаю. Помогут родственники, друзья. В худшем случае останется при своём.Так то так..но тут сложнее. И если ему будет тяжело, скажет: Извини, дорогая, не знал, что трудно будет, не смог. Обжёгся, не потяну. А ей-то каково будет? Dorada: Я высказался по конкретному случаю. Там уже дело к браку идет. Знаете, просто так мужчина не предложит руку и сердце, значит с ее стороны не было возражений. Могла ведь сказать "извини, меня интересует только общение и виртуальное тепло". Так ведь?возможно знакомятся не с намерением и планами на совместное будущее, а просто ради общения? или ей просто требуется тепло человеческое, всякое бывает) |
#324478 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Kitcher,
Друзья, что Вы думаете сможет ли он выдержать все трудности, жизни с парализованной девушкой или же ему надо отказаться от нее и полюбить здоровую девушку? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#324479 - 3 июня 2017, суббота
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Для меня это уважение и доверие!
|
#324509 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Gilavar: Всё так. Кто-то быстро доверяет, а кому-то больше времени надо, чтоб определить-а можно ли этому человеку доверять..Это вопрос доверия к человеку. Вступая в брак мы же тоже в какой-то мере доверяем. Dorada: Если она не очень ранима, то да, это может быть утешением )а она попробовала) |
#324510 - 4 июня 2017, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
+3
Galina: Сколько обещают помочь, единицам помогли.На передаче могут что угодно наообещать, а в итоге - ничего.А вдруг у неё со здоровьем наладится? Ведь "светилы" же взялись помочь. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.