В жизни женщины рано или поздно наступает момент,
когда она должна окончательно определиться
со своим возрастом и придерживаться его до конца.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
С юмором о жизни женщины.
#418153 - 11 октября 2021, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
|
#418172 - 11 октября 2021, понедельник
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
...-- Помолитесь,пожалуйста,за моего мужа,который трагически ничего не подарил мне на годовщину нашей свадьбы,потому что я сказала,что ничего не хочу...
...Мам,помоги с сочинением.Нужно не менее 350 слов. -- А что за тема? -- Некрасов. "Кому на Руси жить хорошо" -- Напиши -- "депутатам". -- Но надо 350 слов. -- Пиши поимённо!... |
#418385 - 18 октября 2021, понедельник
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
...Петрович,ну и как тебе -- после свадьбы?
-- На ужин ем блюда исключительно грузинской кухни -- ?? -- " Ешьчтодали" -- называется Самый кошмарный презент даме на 8 марта -- набор кастрюль и... напольные весы |
#418434 - 21 октября 2021, четверг
|
|
Местный
13 дней назад
|
+1
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#418471 - 23 октября 2021, суббота
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
...-- И помни -- сначала он ставит свою подпись,потом ты -- снимаешь наручники!
Не перепутай! А то и этот из под венца убежит... -- Если и этот сбежит -- буду сама себе внуков рожать,быстрее выйдет... |
#418548 - 26 октября 2021, вторник
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
... Давно мы не пролазим в окна любимых женщин...
...-- Девушка,давайте познакомимся! -- Я?!-- На улице?! -- С незнакомым мужчиной?!!! Кофем с булочкой хотя бы угостите?.. |
#418638 - 29 октября 2021, пятница
|
|
Посетитель
404 дня назад
|
+2
-Чтобы подарить мужу на 23 февраля?О!!!Придумала.
-Подарю ему деньги.На 8 марта поедем и купим мне норковую шубу! @Len@
|
#418674 - 30 октября 2021, суббота
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
...-- Коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт... -- Ну,коней и искать не надо,сами прискачут -- остано-вим-м. А вот с избой не получится
-- Почему?! -- Антиквариат! -- Кто туда войти позволит? -- Кони??... |
#418713 - 31 октября 2021, воскресенье
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
...-- Дорого-о-й! А ты не мог бы меня сфоткать с букетом в руках?
-- Отличная идея! А где букет? -- Вот и я думаю -- почему же ты без букета?!... ...В семье всё решает мужчина -- куда движется семейный чёлн и в какой цвет красить стены уютного гнёздышка. Женщина лишь указывает -- в каком направлении идти мужчине... ...-- Изверг! Иди домой -- я тебе рыбы нажарила!? -- О как! -- И что,на такой зов муж сразу прибегает? -- На такой зов сразу прибегает кот!А муж... муж ещё на работе... |
#418741 - 1 ноября 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены,
меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки? " |
#418829 - 3 ноября 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2021 в 03:48)
|
#418833 - 3 ноября 2021, среда
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
...Люся Иванова была очень образованной и интеллигентной женщиной,и поднимая,в очередной раз перебравшего мужа,вслух поминала Ньютона с Менделеевым...
...Жена мужу : Когда же ты,наконец,перестаешь за каждой юбкой бегать?! -- У тебя растут трое сыновей и хоть бы один твой!... |
#418909 - 8 ноября 2021, понедельник
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
...Вчера в очередной раз убедился насколько вредно курить:
Пошёл на кухню выкурить сигаретку,а там жена суп варит -- пришлось картошку чистить... На вопрос: "А сколько у тебя было мужчин?" отвечаю честно,положа руку на сердце: ни одного. Зато уродов... ...Очень сложно обяснить мужчине,что он не прав,когда он прав. Но я справляюсь... ...Явно хорошею -- зеркало пришлось повесить поперёк... |
#418975 - 10 ноября 2021, среда
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+2
...Когда на балконе внезапно обнаружились чьи то сатиновые мужские трусы большого размера,честно призналась -- ...мне -- не идут,тебе -- не покупала,значит -- вороны с верху принесли,гнездовать у нас надумали...
...К поэтам прилетает муза,а к нам,девочки,наверное музык -- вот только график полётов каждый день новый... |
#419287 - 26 ноября 2021, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
―В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби!
Мы с тобой столько уже целовались... ―Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! Поцелуй - чик - свадьба - чик - и - бэби! ―О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! ―Вот жених для тебя хороший. ―Так он же старый... ―Ну ты же не варить его собираешься! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 01:52)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.