Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком мужика. Сразу приехали пожарные, полиция и скорая. Теперь сижу, думаю - кто из них суженый?
Пытался вставить картинку, не получилось.
Как это делается?..
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
С юмором о жизни женщины.
#420412 - 9 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+1
За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#420416 - 9 января 2022, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Александр Ш.,
Как это делается?.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#420549 - 13 января 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
— Марик, как прошел Новый год?
— Как и всегда, Беня: Розочка после выпитого шампанского орала всю ночь стихи с балкона. — Зачем? — Шобы соседи знали, шо живут с культурным и всесторонне развитым человеком. |
#420556 - 14 января 2022, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
,..-- Так уж вышло,что за меня ещё никто никогда никому не бил морду. Всё сама и сама...
Умная женщина,даже если заберемеет от любовника,родит всё равно от мужа -- Отойди,хороший,милый парень. Ты мне во-о-н того придурка загораживает... Только холостяк может не знать ,чего он хочет. Женатый мужчина такой приведении лишён... |
#420603 - 15 января 2022, суббота
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+2
Объявление в газете
Брюнетка. (возраст – сорок пять.) Продаст цемент и черепицу. Прошу: интим не предлагать, А то могу и согласиться. Ефим Хаят За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#420691 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...-- Дорогая,и что же ты ищешь в моих инструментах?...
-- Кусачки маленькие -- Починить чего хочешь? -- Нет,педикюр сделать -- мои затупились... |
#420692 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+2
Женщины! Думайте о тех, кто будет носить Вас на руках. Не жрите на ночь!..
Разговор молодых супругов: - Куда бы ты хотела попасть, в рай или ад? – спрашивает муж у жены. - Трудно сказать, отвечает она, климат в раю лучше, но в аду общество интереснее… И, о женской дружбе: - Дорогая, как твой муж? - Как пил, так и пьет, как бил, так и бьет... - Ну, слава богу! Лишь бы не болел… За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#420727 - 18 января 2022, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...-- Ну и,где твоё " сокровище"?
-- Если вы о своём сыне,то вон -- отсыпается,после ночи в " танчиках" А если о внуке,то -- как всегда -- грызёт науки... ...-- Мадам! Вы наступили мне на ногу -- немедленно сойдите! -- Увы! Я бы с радостью,но мне ещё две остановки ехать... ...-- Ма-а-м! А почему папа бабушку каргой называет,когда считает,что его никто не слышит? -- Обиделся -- бабушка к нам с тобой в гости приехала,с тобой играет,мне готовить помогает,а его в ваши игры не зовёт -- Но он же мужчина уже,зачем ему с нами играть? -- Завидует -- у него то нету бабушки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2022 в 01:58)
|
#420731 - 18 января 2022, вторник
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+1
|
#420791 - 19 января 2022, среда
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+1
Куда-то все исчезли. Отрывки из интересных фильмов:
Смотреть И ещё: Смотреть Есть на форуме те, кто узнал из каких фильмов? За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#420795 - 19 января 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
— Слышь, Пятровна, вот пишуть, что в Израиле совсем нет попрошаек.
— Ну, правильно, кто же им там подаст?! |
#420834 - 20 января 2022, четверг
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+2
Карма неотвратима...
Смотреть За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#420891 - 21 января 2022, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
|
#420903 - 21 января 2022, пятница
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
0
|
#420904 - 21 января 2022, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Если мужчина приготовил вам ужин и в салате больше трёх компонентов,значит -- у него серьёзные намерения
...-- За отсутствием в доме собаки,у дверей поставим Васю -- будет встречать гостей и принимать у них одежду -- Тёщенька,да если бы у меня была такая собака,как сейчас живописали,то мне и жениться ни к чему было бы... -- Дама,что Вы хотели бы приобрести в нашем модном салоне?! -- Мужа!!! -- С машиной и хорошей зарплатой. -- Н-нет,к сожалению такой товар пока не завозили... -- А... если между нами,женщинами, не подскажете -- куда завозили. Хотя бы намекните... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2022 в 21:53)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.