Врач пациенту:
-- Вам операцию сделать уже предлагали?
-- Да,за 5000.
-- А что было?
-- Всего тысяча
-- Нет,Вы не поняли -- каков диагноз?
-- Дорого!..
...Сейчас мы вам сделаем внутрипопочное,потом внутривенное,потом немного посидите и пойдёте на УЗИ
-- Что ,Вы, так счастливо улыбаетесь??
-- Впервые слышу понятные и адекваьные слова,звучат словно музыка какая !
-- Так я же медсестра,не доктор -- мне перед вами доказывать подлинность диплома и свою значимость не нужно...
...-- Вам укол сделать как положено или чтобы небольно было??...
.. Вашей дочери надо срочно зайти к вашему лечащему врачу в ординаторскую!
-- Дочка не сможет!
-- Это ещё почему? -- Она же каждый день тут бывает
-- Это -- моя жена,а дочка наша с бабушкой сидит,когда не в садике.
-- Дедуля,Вам же уже под девяносто... В таком случае и я в дочки хочу,хотя бы на полставки...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
РжуНимагу...
Смешные фразы...
#423974 - 16 июня 2022, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
|
#424103 - 27 июня 2022, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
-- Дочка у меня работает мерчендайзером
-- Врачом что-ли? -- А... Ну да -- в частной клинике предлагает пациентам питательные сборы -- Так она же у вас,простите,полная -- Вот она своим примером и показывает -- что будет с пациентами,если не купят те сборы... |
#424121 - 29 июня 2022, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...Если он бурчит,значит голодный,и не аажно -- желудок это или муж...
...Если вы потерялись в лесу,не паникуйте. Посмотрите на мох -- зелёный цвет успокаивает... ...Мужик не конь. Будешь вместо дома по горячим избам шастать -- ускачет и не остановишь... ...Какие виды психологического насилия вы знаете? -- Подъём в 6 утра! ... |
#424184 - 2 июля 2022, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
|
#424193 - 2 июля 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Так вот,ты,какой -- " ёшкин кот" !!!
|
#424201 - 3 июля 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Объявление: ...Требуется продавец косметики в книжный отдел продуктового магазина...
Только наш человек может в рабочее время в социальной сети жаловаться,что начальство его не ценит... -- Девушка! Помогите,пожалуйста,подобрать подарок к празднику -- С удоввольствием.Вам -- для жены? Или что-нибудь получше? |
#424257 - 6 июля 2022, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...-- Хочешь? -- Куплю тебе море цветов! -- Три дома и машину? -- Брилльянты??
-- Нет. Дай-ка подумать... -- А можешь мене все зубы сделать разом,на имплантах,с пожизненной гарантией? -- Ты чё,совсем?!!! -- Где ж я тебе столько денег найду !!!... |
#424403 - 16 июля 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Экскурсия по старым замкам Европы. Девочка дёргает отца за рукав и тихо спрашивает,глядя на развалины : ... Тут мама на авто училась ездить ??...
Марку Твену показывают фонограф со словами -- ...вот первая в мире говорящая машина! Её изобрёл Эдисон!... На что Твен тихо заметил,поглядывая по сторонам : Нет,её изобрели гораздо раньше,ещё в библейские времена,по слухам из ребра Адама... Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2022 в 19:36)
|
#424490 - 21 июля 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
|
#424825 - 18 августа 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
|
#424907 - 28 августа 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Надпись на дверях отделения полиции: " Женщины! Здесь детей не выдают!!!" и,чуть ниже -- "Вам -- за угол,комната 2"...
|
#425061 - 10 сентября 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
-- Софа,у тебя совесть -- есть?!
-- Конечно,дорогой! -- Хочешь? -- могу и тебе накапать!... ...Василий Николаевич,у вас телевизор -- работает?! -- Работает. Хотите ко мне на на чай зайти? -- Нет,хочу внука часика на два у вас оставить -- душа тишины потребовала!... |
#425558 - 8 ноября 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
|
#425562 - 9 ноября 2022, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...Все свои недостатки женщины чаще всего прячут под шубкой,а в готовке -- под майонезом...
...-- Дорогой! Иди кашу есть! -- А из чего сегодня каша ? -- Из пельменей. ... ... -- У нас что -- электричество отключили? -- Нет,это мы на диету сели. -- А почему без света? -- Чтобы не спрашивал -- из чего приготовлено... |
#425646 - 16 ноября 2022, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...Пришёл домой ночью -- жена сидит на кухне и спокойно пьёт чай. И тут я понял,что ошибся квартирой...
...те,кто разговаривает со своими кошками -- не сумасшедшие. Сумасшедшие те,кто выслушивают их ответ и в точности им следуют... ...В иужчине красота -- не главное,был бы брутальным,надёжным,любящим. А ты -- такой х-холодный... -- Девушка,так я не по́няла -- берёте этот брильянт или ещё и изумруды смотреть будете?... ...-- Да,это -- старость! -- воскликнула внучка и отобрала у бабушки из рук айфон шестой модели... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 12
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.