Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
РжуНимагу...
Смешные фразы...
#425700 - 20 ноября 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Из протокола : ...-- Кидал хлебом в лебедей,пытался их им накормить. Сорвал балет...
|
#425726 - 22 ноября 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#425757 - 27 ноября 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...-- Я не п-пьяная! -- Ну,прдумаешь,выпили по чуть-чуть -- по полшампанчика стаканского...
.. -- Доча -- когда я наконец внуков дождусь?! -- Ой,мам,не начинай -- сессию у студентов примут и приедут -- кто не сдаст,те огород тебе вскопают... ... -- Жёлтый! -- Зелёный! -- Опять жёлтый! -- Красный!!! -- Опять солёные огурцы в " Светофоре" покупала ?!... |
#425815 - 3 декабря 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...-- Как бы Вы описади свою жизнь,в двух-трёх слова!
-- За что?!!!... ...-- У вас есть дом,квартира,дача?... -- Тогда мы идём к Вам! -- группа тараканов-прусаков ищет тёплое жильё в ближайшем Подмосковье. Порядок и своевременную оплату услуг гарантируем. Посредников просьба не беспокоить... ...Позвонил молодой человек,заявил что он -- мой сын! -- А ты?! -- А я что -- дурак? -- Тут же потребовал алименты и оплату подарков на ДР... |
#426059 - 23 декабря 2022, пятница
|
|
Новосёл
Кстово
254 дня назад
|
+1
Добавлено спустя 6 минут
Хорошего настроения и доброй ночи) а кому то и утра! |
#426107 - 24 декабря 2022, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#426121 - 24 декабря 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Н-да-а,от такой в командировку не полетаешь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2022 в 23:42)
|
#426423 - 6 января 2023, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
— Зачем тебе спирт?
— Струны протирать — Какие струны?! — Струны души! |
#426480 - 9 января 2023, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...-- Ты загубила все мои надежды,
всё моё доверие к людям и священным клятвам! -- Да не брала я твою бутылку!!!... ...-- Вот сейчас приедем,отдохнём -- ты приготовишь ужин,поедим и всё будет нормально. Два дня на даче и мы,отдохнувшие,в городе. -- Нет,не будет всё нормально! -- Это ещё почему? -- Вроде всё для отдыха взяли... -- Почему ты не взял с нами мою маму?!!!... ...-- Малыш,твоя мама дома ? -- Дома! -- Так позови её! -- Звал,не откликается -- я вообще в другом районе живу -- не слышит наверное!... |
#426782 - 22 января 2023, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...-- Ба! А ты с дедом где познакомилась?
-- Во дворе,на качелях -- он мне качели уступил -- Ну,зачем ты меня обманываешь -- я же сама видела,как качели эти устанавливали и,после установки,я -- на них первая качалась! -- Тебя и деда там не было!!!... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2023 в 17:09)
|
#426789 - 22 января 2023, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Муж и жена возвращаются навеселе из гостей.
Перед дверью муж достает ключ и никак не может попасть в замочную скважину. — Давай я открою, — говорит жена, — я меньше пила. — Да я и сам справлюсь. Ты только дом подержи, чтобы он не шатался. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#426792 - 23 января 2023, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
... -- Ты чего у двери замерла,в дверной глазок глядя?!
-- Тс-с,соседи много сумок принесли и ещё таскают -- ?? -- Ну-у,может задержатся,я тогда одну сумку заберу -- Ты что-О! Это же кража! -- Да ну,какая кража -- я же только посмотрю что там и обратно верну -- Зачем? -- Так интересно же! -- Полночь,а они таскают и таскают. Я ж помру от любопытства!!!... |
#427113 - 17 февраля 2023, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
-- Если отбросить всю шелуху,то сказка о Золушке -- история девицы из провинции,доставшей модных тряпок и провернувшей брачную аферу!
-- А как же мачеха? -- А как же сводные сёстры? -- Так в том-то и дело,что -- вся в мать! -- Такого подкаблучника,с хорошим местом и возможностями,на себе женить!! ... ... -- Мужчина! Это вы только что так горестно выли?! -- Да,я! -- Никак налоговый отчёт не получается! -- А-а,а я подумала,что меня зовёте -- ласки и домашнего уюта душа запросила... |
#427520 - 13 марта 2023, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
..-- Я женщина нервная -- поэтому мобильник у меня дешёвый,муж маленький,и посуда -- одноразовая!...
...-- Выходишь с Казанского вокзала и вот она -- твоя мечта! -- Жеребца вохмелю остановит,в горящий автобус зайдёт, ногой дверь в кафешку откроет и водки стакан навернёт! -- Это ты сейчас про площадь трёх вокзалов или про подружку из ОБД?!... -- Я пью три раза в сутки -- чай с лимончиком; сметанку с борщём; и кефирчик с булочкой. -- И при этом сидите здесь и жалуетесь " за жизнь" ? -- Чтоб я так жи-и-л!!!... Звонок по телефону: ...Это фермерское хозяйство. Предлагаю попробовать моё мясо,не пожалеете !! ...-- Девушка,мне доктора сладкое есть запретили ! ... |
#427643 - 21 марта 2023, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...-- Мужики,заметили -- они все ждут принцев на белом коне! И ни одной не приходит в голову,что наша канализация такой " подарок" не осилит. Если не убирают за собачками -- кто уберёт за принцами ?!!!...
...-- Не,девочки,мужчины... измельчали -- вон,мне мама рассказывала как они с папой познакомились: на последней паре сидела грустная,от того,что пока доедет до дома не сможет вызвать сантехника кран починить. Рядом парень сидел ,спросил -- что грустит,а узнав -- поехал с нею,кран починил; с мамой познакомился,папу покорил... А я своего на днях попросила гвоздь в стенку забить,так он " мужа на час" вызвал! -- Айтишник недорезанный!!!... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2023 в 21:53)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.