#382757 - 30 апреля 2019, вторник
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Kitcher:Своё предложение ретейлеры объясняют желанием уравнять условия, в которых работают иностранные и отечественные компании. Иностранные работают честно, а наши задирают цены и доставку. Условия никогда не сравняются пока хитрожопость российских интернет барыг не исчезнет.
|
#384049 - 20 мая 2019, понедельник
|
Активист
7 дней назад
|
+1
AliExpress будет доставлять товары в «Пятерочку» В магазинах ведущей российской розничной компании можно будет получить заказы с китайской торговой площадки. Представители Х5 Retail Group заключили договор с AliExpress, согласно которому входящие в X5 организации будут принимать товары из китайского интернет-магазина, сообщает «Интерфакс». Документ был подписан между «X5 Омни» (подразделение Х5, развивающее новые почтовые сервисы в торговых сетях ритейлера), и Cainiao, дочерней компанией Alibaba Group. Доставка будет осуществляться через почтовую платформу «X5 Омни» за счет логистики X5. Генеральный директор «Пятерочки» Сергей Гончаров подчеркнул, что они намерены и дальше подключать крупных российских и зарубежных онлайн-ритейлеров для расширения предложения своим клиентам. Товары из китайского маркетплейса можно будет получать в постаматах и пунктах выдачи заказов в магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель». Первые пробные доставки запланированы на июнь 2019 года.
|
#384056 - 20 мая 2019, понедельник
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Kitcher:AliExpress будет доставлять товары в «Пятерочку» ещё алиэкспрес не знает, что давно доставляет товары в "почту россии" которые те с успехом продают у себя в отделениях. так были проданы мои блёсенки и футболка с волком)
|
#384060 - 20 мая 2019, понедельник
|
Участник
1319 дней назад
|
+2
Мне не везет с китайцами хитрые они) например мне должна прийти посылка 20 мая, если не пришла нужно спор открывать в этот день?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2019 в 20:18)
|
#384062 - 20 мая 2019, понедельник
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Настя, посылка может и дольше идти к вам. спор открывают позже, когда уже ясно что посылка пропала.
|
#384066 - 20 мая 2019, понедельник
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Настя, на странице заказа есть строка "2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя для этого заказа, пожалуйста, нажмите здесь ." нажимаете, в появившемся окошке пишите, на сколько дней продлеваете защиту, я обычно пишу сразу побольше.. 15-20 дней
|
#384067 - 20 мая 2019, понедельник
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
Редактор:ещё алиэкспрес не знает, что давно доставляет товары в "почту россии" которые те с успехом продают Китайцы сами тоже теряют... или продают... когда я попытался заказать с Таобао, посылка не отслеживалась изначально.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#384068 - 20 мая 2019, понедельник
|
Участник
1319 дней назад
|
+1
Dorada: Настя, на странице заказа есть строка "2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя для этого заказа, пожалуйста, нажмите здесь ." нажимаете, в появившемся окошке пишите, на сколько дней продлеваете защиту, я обычно пишу сразу побольше.. 15-20 дней
не нашла
|
#384069 - 20 мая 2019, понедельник
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Настя, входите в "мои заказы", у заказа сверху находите слово "подробнее", нажимаете на него и попадаете на страницу товара, там есть эта строка "2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя для этого заказа, пожалуйста, нажмите здесь ."
|
#386193 - 26 июня 2019, среда
|
Активист
7 дней назад
|
+1
«Мегафон» начнет выдавать заказы из интернет-магазинов. Окончательное число салонов, которые будут задействованы в проекте, определят по результатам тестирования. По его словам, доступ к выдаче заказов в салонах «МегаФона» получат до 7,5 тыс. интернет-магазинов, в том числе крупнейшие участники рынка, включая AliExpress.
|
#386271 - 27 июня 2019, четверг
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Я свои посылки долго ждала, больше 2-х месяцев. Китайцы побеспокоились и сами продлили защиту) Вчера, наконец пришли мне, в целости и сохранности.
|
#386272 - 27 июня 2019, четверг
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Финтифлюшка, чего купила?
|
#386279 - 27 июня 2019, четверг
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Bot_Website, Фильтр в пылесос, полиморф и деревянную завитушку маме, она деревом занимается.
|
#387386 - 11 июля 2019, четверг
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
20-летняя американка Лидия Рэмси (Lydia Ramsey) приобрела в интернет-магазине купальник синего цвета с лифчиком необычной формы — с прорезями на груди. Девушка уточнила, что предусмотрительно заказала верх на два размера больше, так как обладает весьма пышными формами и хотела, чтобы бикини село на ней идеально. То, что покупательница получила в итоге, она опубликовала на своей странице в Twitter в стиле фотографий «ожидание — реальность». Вот так он выглядит на рекламных фото А вот в реальности! з.ы. Почему то часто девушки и женщины при покупке ориентируются на картинки товара в которых задействованы профессиональные модели и фотошоп. Фигуры же у всех разные. Я недавно покупал лиф на али (не не себе ) И вот понял одну штуку. Там в комментариях многие покупательницы выкладывают фото в покупке, и это реально помогает ориентироваться правильно. Там обычные люди с обычными фигурами и сразу видно как он будет сидеть. Раньше я думал это у них типа такая фишка похвалиться. Оказывается это с умыслом для помощи другим
|
#387387 - 11 июля 2019, четверг
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
А я всегда читаю комментарии, сами понимаете, китайцы мелкие, а описание не все читают. Вот такие казусы и возникают.
|