TrendЭлла, могу посоветовать только фильмы по истории:
Брестская крепость (2010)
Семь пар нечистых (2018)
Викинг (2016)
И должен признать Викинг только местами, тк присутствует некоторые исторически точные факты, а так обычный фильм убить время.Добавлено спустя 2 минутыВозможно я не очень компетентен по данному вопросу...Заранее прошу прощения...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#406245 - 9 октября 2020, пятница
|
|
Новосёл
Истра
483 дня назад
|
+1
|
#406246 - 9 октября 2020, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Брестская на раз, пересматривать нет желания.
Малобюджетный 1995 года «Я — русский солдат» больше понравился и достаточно советских фильмов про войну намного интереснее и правдоподобнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 11:24)
|
#406248 - 9 октября 2020, пятница
|
|
Новосёл
Истра
483 дня назад
|
+1
TrendЭлла, Согласен...Просто Вы попросили посоветовать за последнее десятилетие тк я решил, что подразумевается промежуток 2010-2020. Лучшие фильмы по военной тематике советские однозначно. Я просто выбрал из того в чем я понимаю, чтобы ответить на ваш вопрос. Проблема в том, что к сожалению выбирать мало из чего.
Сейчас говорят, что Запад засоряет нам весь эфир своими блокбастерами. Я с этим не согласен...Засорять нечего. Годные фильмы очень редко выходят. А по скажем ТНТ , что показывают?! Я просто в шоке. А советовать всякие там Невесты , Пиковые дамы или (это не) Гоголя это проявлять неуважение к спросившему. Хочу добавить, что 2005-2008 показывали фильм который мне понравился "Зеркало Фараона". (хотя тоже клишировано, дешево, но мне понравилось. Сам точно не могу сказать чем.) Может быть не в тему заданного вопроса и ответа мне в 2019 я услышал про один фильм, не российского производства. Я решил его посмотреть чисто из любопытства и честно это неожиданно стало для меня открытием. Хотя фильм был на темы которые мне не интересны вообщем и имел много неаппетитных эпизодов. У меня было сильное желание в начале промотать и забыть, на середине уже смотрел до конца. История неожиданно очень заинтересовала. Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 октября 2020 в 17:31)
|
#406262 - 9 октября 2020, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Starscream, Историко - психологические мне интересны о некоторых политиках
или известных людях, событиях. Власть о Дике Чейни 2018 США Дикарь о Поле Гогене 2017 Франция Шпионский мост2015 Германия, Индия, США понравился Офицер и шпион 2019 Франция ничего так. К художественным фильмам претензий нет по искажению исторических фактов, если они изначально не претендуют на точную историю. Уотергейт: Крушение Белого дома 2017 США на разок. Рассмешил Депардье в роли Сталина, в несмешном Диван Сталина 2016 Франция, мрачную атмосферу передали. У англичан и скандинавов, французов есть неплохие фильмы о 2 мировой или о жизни во время войны, или оккупации. Разочаровал наш Маяковский, не помню точное название. Вий или Гоголь не стала смотреть. Редактировалось: 5 раз (Последний: 9 октября 2020 в 21:04)
|
#406265 - 9 октября 2020, пятница
|
|
Новосёл
Истра
483 дня назад
|
+2
TrendЭлла, да эти Гоголи и Вии это не кино а просто пустая трата времени и денег. Есть один Вий - с Куравлевым и Варлей без спецэффектов и прочего чем набивают публику и залы в кинотеатры, японцы поставили в один ряд со своим Звонком, да и старая черепаха Кинг высоко оценил.Добавлено спустя 2 минутыА я даже и не смотрел. А потом отметил что они сделали ТРИ фильма. Точнее пародии на фильмы.Добавлено спустя 4 минутыКстати я тоже люблю кино об известных людях, но творческих и автобиографические.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2020 в 21:20)
|
#406273 - 9 октября 2020, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Starscream, Лоро 2018 Италия про Берлускони,
но с Власть не сравнить или множество отличий в менталитете героев и режиссеров. Работа без авторства биография, драма, военный про художника Курта Барнетта Германия, Италия. Понравился. Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 октября 2020 в 13:54)
|
#406278 - 10 октября 2020, суббота
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
|
#406280 - 10 октября 2020, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
"Фильм об одном из футуристов снятый, очевидно, людьми, которые его не любят" - чей-то отзыв.
Красивый Чернышов мужик, но актер не из лучших, сам мини сериал далеко не из лучших -мое мнение. Kitcher, Про тот фильм не знала. Посмотрю, спасибо! Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 октября 2020 в 01:03)
|
#406283 - 10 октября 2020, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Kitcher, посмотрела. Общее впечатление - неплохой кино спектакль - репетиция.
Критика. Вставки с яркими кадрами резанули, особенно начало с плохо костюмированной массовкой демонстрации. Режиссеру виднее, контраста хотел наверное, но футуризм и без него получился и задуманная театральность тоже. Сцены с садом и памятником как разбитые надежды Маяковского на новый мир в легкой сепии смотрелись бы гармоничнее ИМХО и весь фильм в одном стиле с ч/б историческими кадрами. Маяковский и его творчество сами по себе яркие, этого достаточно. Лиля Брик была на 2 года старше Маяковского, это про подбор актеров. Сами стихотворения, декламация, достаточно сцен и воспоминания понравились. Смотреть можно, пересматривать не буду. Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 октября 2020 в 14:10)
|
#406296 - 10 октября 2020, суббота
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Красивый, плохой, злой 2019
Тэд – неотразимый красавец, устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз и не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие замечательные отношения, о которых большинство девушек только и мечтает. Внезапно Тэда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить в то, что этот нежный умный элегантный мужчина мог... насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тэд. Тэд Банди. реальная история маньяка убийцы.. в конце вставлены документальные кадры, аж мурашки побежали от мысли, что этот человек убил более 30 девушек |
#406297 - 10 октября 2020, суббота
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
TrendЭлла, а ты смотрела Смерть Сталина? как он тебе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2020 в 20:35)
|
#406304 - 10 октября 2020, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Kitcher, Не смотрела. Троцкого посмотреть попробую.
|
#406312 - 11 октября 2020, воскресенье
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
Гоша Куценко лично продавал билеты на свой новый фильм «Парадоксы» в Петербурге
Известный российский актер Гоша Куценко в субботу, 10 октября, приехал в Северную столицу, чтобы представить свою первую крупную режиссёрскую работу — комедию «Парадоксы». Премьерный показ фильма «Парадоксы» состоялся в торгово-развлекательном комплексе «Европолис», в сети кинотеатров «Мираж Синема». Вместе с режиссером на презентацию кинокартины приехала вся съемочная группа фильма. Главные роли в «Парадоксах» исполнили Любовь Толкалина, Александр Борисов и сам Куценко. Примечательно, что Гоша Куценко пообещал встать за кассу, чтобы лично продавать билеты на «Парадоксы» посетителям ТРК. Свое обещание актер полностью сдержал — в Instagram десятки людей делились фотографиями знаменитого артиста за барной стойкой кинотеатра. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 октября 2020 в 00:41)
|
#406313 - 11 октября 2020, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
лучшие годы 2020 италия Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406404 - 12 октября 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
"Лучшее предложение" 2012 Италия. Триллер, драма.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.