4 дня в мае
Бывало же, что немцы русским помогали и наоборот. Спасибо, Элла
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#417787 - 21 сентября 2021, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
4 дня в мае Бывало же, что немцы русским помогали и наоборот. Спасибо, Элла Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#417795 - 22 сентября 2021, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Михаил: Психолог бы сказал, что вы бежите от реальности Про реальных - избегаю... |
#417861 - 24 сентября 2021, пятница
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Igor: Реальности вокруг - и так целая неаппетитная куча, а фильмы должны отвлекать от нее.Психолог бы сказал, что вы бежите от реальности Михаил
|
#417866 - 24 сентября 2021, пятница
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+1
Посмотрела фильм "Огненный ангел" понравился
|
#417879 - 25 сентября 2021, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Михаил: Не скажите. Например исторические фильмы основанные на реальных событиях всегда интересны. Я вот люблю фильмы про убийство Кеннеди, почти все пересмотрел, но пока так и не понял, кто же всё таки убийца.Реальности вокруг - и так целая неаппетитная куча, а фильмы должны отвлекать от нее. |
#417881 - 26 сентября 2021, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Igor: Все фильмы основаны на реальных событиях. Ну, смотрите: даже в самых фантастических фильмах люди ходят, говорят, едят - так, как в реальности. И поступают, как реальные люди. Значит, не может быть разделения: "основанные - не основанные"...исторические фильмы основанные на реальных событиях всегда интересны. Igor: Ну, вот, видите. Значит, и толку в этой "реальности" - никакого. В художественных фильмах вообще - всегда бОльшая доля вымысла. И если даже завтра выйдет какой-нибудь фильм, прямо называющий все имена, каждый может сказать, что это - выдумка режиссера или сценариста, то есть бегство от реальности.Я вот люблю фильмы про убийство Кеннеди, почти все пересмотрел, но пока так и не понял, кто же всё таки убийца. Михаил
|
#417882 - 26 сентября 2021, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
226 дней назад
|
+3
Igor: А я понимаю позицию Михаила и сам придерживаюсь чего-то подобного... с моими личными вариациями.Психолог бы сказал, что вы бежите от реальности Да, кино - это побег от реальности. Ну, что делать, если реальности и так слишком много в реальности. Практически не смотрю инвалидные фильмы, например (есть исключения). Мне этой темы и в реале хватает. Реалистичные фильмы могут быть и хорошими, но тяжелыми для восприятия. Как посмотришь какой-нибудь "Похороните меня за плинтусом", так это очень надолго отбивает желание смотреть что-то реалистичное. Для меня мистика - самое то. Побег от реальности в чистом виде. Какие бы там ни были ужасы, воспринимаешь это в любом случае, как просто выдумку и это не давит. Igor: История - это несколько другое. Это довольно давние события и они по-другому воспринимаются. Наверное, не очень просто объяснить... Это просто реконструкции исторических событий или каких-то версий понимания истории, они не давят на психику.Не скажите. Например исторические фильмы основанные на реальных событиях всегда интересны. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#417885 - 26 сентября 2021, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Брейн: Думаю, если речь идет об исторических романах или художественных фильмах, то это просто современные ситуации, разыгрываемые "людьми в костюмах", вот и все. Главное - чтобы было интересно, чтобы захватывало, отвлекало людей от серых будней.Это просто реконструкции исторических событий или каких-то версий понимания истории, они не давят на психику. А главное - введите приключенья... (И.-В. Гёте, "Фауст"). Настоящим историческим знанием, конечно, в таких произведениях - и не пахнет. Что ж, с другой стороны, они могут стать отправной точкой для серьезного изучения истории (да и любой другой области знаний).Добавлено спустя 5 минут Брейн: Вот, и я именно поэтому предпочитаю фильмы "не основанные на реальных событиях". "Ах-ах", конечно, страсти-масти... но где-то в глубине понимаешь, что это все понарошку.Какие бы там ни были ужасы, воспринимаешь это в любом случае, как просто выдумку и это не давит. А впрочем, на что только не способен человек... И даже "фильмы понарошку", в конечном счете, показывают какие-то стороны человеческой природы, а значит - реальны. Михаил
|
#417891 - 27 сентября 2021, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Заведомо сценарист идет на подлог, придумывая историю, придумывая документы, подтверждающие ее.
Намного ли скандальчик увеличит просмотры или патологическое вранье потешит самолюбие, понять трудно. 4 дня в мае В целом, кино остается искусством. На долгие годы запомнится что-то сильное, яркое, необычное с отличной игрой. Сколько там реального, не суть важно. От чего мы уходим в кино, это наши комплексы. Я от востока ухожу, раздражает с детства. Иногда отдохнуть и расслабиться хочется, но не постоянно. Хороших фильмов достаточно и режиссерские посылы все таки для человека разумного предназначены. |
#417895 - 27 сентября 2021, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Исчезнувший
2021 Франция, Великобритания мелодрама, криминал, триллер, драма, детектив |
#417897 - 27 сентября 2021, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Брейн,
Какие бы там ни были ужасы, воспринимаешь это в любом случае, как просто выдумку и это не давит. Смотрела фильм и думала: 79 год- а какой у них там уже прогресс...А у нас что было в те годы? Если б наша страна с той поры хотя бы по-другому стала развиваться, сколько бы мы всего уже достигли.. Хотя у них тоже безобразия хватает: на улицах такой хавозник: мусор валяется везде, да и в мотеле том унитазик желал бы быть почище Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#417924 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
TrendЭлла,
Исчезнувший 2021 Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#417929 - 28 сентября 2021, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
|
#417948 - 29 сентября 2021, среда
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
TrendЭлла,
Спасибо, Элла. Посмотрела. Неплохой фильм. Скучноватый местами, правда. Разборки между родителями зачем-то.. Джеймс Макэвой мне нравится. Природа вообще великолепная! Шикарная просто. И такие виды показаны. Горы, туман.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#417964 - 30 сентября 2021, четверг
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
926 дней назад
|
0
Посмотрела фильм "Палата", жанр фильм ужасов, но на мой взгляд страшного там нет. Меня он зацепил другим - в фильме показано, как сознание человека помогает ему справиться с сильнейшей психотравмой, какие блоки выстраивает для этого, как бы расщепляя личность на несколько абсолютно других. Не для каждого психотерапевта и психиатра задачка по зубам.
Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.