Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#293782 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
не плохой фильм "Слова", смотрели в выходные.. простой, жизненный, о человеческой судьбе..
|
#294433 - 2 декабря 2016, пятница
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Вчера посмотрела мелодраму "Последний лепесток". Захотелось чего-то доброго, романтического)Что-то наподобие Золушки, простой сюжет, правда Принц-адвокат улыбнул своми крашеными волосами.)
Добавлено спустя 11 минутПосмотрела наконец-то "Эльза и Фред".. Моя рецензия неоднозначная) Конечно, если это комедия, то понятно-такой позитивный позитив), но если углубиться, то советы-то вредные) Как-то: Эльза советует Фреду выбросить все таблетки, или бабушка за 80, за рулём и болтает по мобильному, также Эльза врёт постоянно зачем-то, я не поняла)Вообще, мысль авторов понятна, но у меня сложилось ощущение, что сделано по-быстренькому, Авторы особо не углублялись. Кто смотрел ещё, как вам? |
#295507 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Фильм о любви, верности, взаимопомощи, просто о жизни) понравился)
Трагикомедия. Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал… |
#295517 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Местный
Тольятти
2607 дней назад
|
+1
Нужно посмотреть сегодня.Добавлено спустя 2 минутыВот я посмотрела фильм .Про любовь в военные времена.Жена отправляется
за любимым в концлагерь.ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. ЛУКЕРЬЯ.
|
#295633 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
+1
Посмотрела русский фильм " О нем " , фильм 2012года , можно и поплакать и посмеяться, но печали больше , время в фильме в период перестройки " Для многих людей судьба приготовила трагические испытания — испытания любви, верности и чести. Каждый из них должен сделать нелегкий выбор, подчас жертвуя своей жизнью ради счастья дорогих им людей."
|
#295645 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
а мне фильм "Джой/Joy" понравился очень. фильм снят с реальной истории жизни девушки
|
#296466 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Активист
882 дня назад
|
0
Смотрю очень интересный сериал "Джокер"
Сюжет: Армейский разведчик, снайпер, «спец» по ликвидациям Королев становится джокером в ожесточенном противостоянии спецслужб с воротилами криминального мира. К чему приведет эта борьба, и как выпутаться из ловушки, которую подстроила судьба? Королеву остается лишь одно – на свой страх и риск довести дело до конца и выяснить все… …Он сражался за Родину и защищал людей. Он не поступался принципами и был верным другом. Он хотел просто жить и радоваться жизни. Но судьба жестоко обошлась с ним. Предательство друга, потеря отца и близких людей приводят главного героя Артура Королева на тюремные нары, где жизнь его не стоит и гроша. И только сильная воля и жажда справедливости дают ему сил в борьбе с враждебным миром. |
#296559 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Dorada: Надо посмотреть, заинтересовало.. Люблю автобиографические фильмы.а мне фильм "Джой/Joy" понравился очень. фильм снят с реальной истории жизни девушки |
#296561 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
0
Laterne, прям рекомендую, можно сказать настойчиво))
|
#296603 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Dorada,
не плохой фильм "Слова" Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#296622 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Мелодрама 2003 США
Под солнцем Тосканы Приятный фильм. |
#296637 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Dorada,
Джой/Joy Неплохой фильм. С твёрдым оптимистическим посылом, что никогда не надо отступать и сдаваться. И всё получится. Спасибо, Ксюша Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#296807 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Galina: чего-то не понравился. Нудный какой-то ну это да) в нем мало экспрессии и движения.. меня поразило, как книга попала в америку.. ведь сначала не было никаких предположений. Так посмотреть пойдет один раз)Добавлено спустя 1 минуту Galina: Неплохой фильм. С твёрдым оптимистическим посылом ага, главное не сдаваться до последнего момента своего бытия) |
#296851 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Местный
Тольятти
2607 дней назад
|
+2
Ходила сегодня в кино Викинг.Очень понравился.Кому
нравится исторические фильмы.Советую. ЛУКЕРЬЯ.
|
#296968 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
ЛУКЕРЬЯ: Кому нравится исторические фильмы. Советую очень хочу этот фильм и жду.. но я буду в компе смотреть, прийдется немного подождать нормально качества) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.