"Дурак" (2014г. Драма) Фильм Юрия Быкова
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
Фильм посвящен памяти режиссера Алексея Балабанова
В Ролях: Артём Быстров, Наталья Суркова, Юрий Цурило, Александр Коршунов, Ольга Самошина, Борис Невзоров, Кирилл Полухин, Дарья Мороз.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#339860 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
Прибывший
2178 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 16:50)
|
#339879 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Активист
Красноярск
2270 дней назад
|
0
Видела фильм " Дурак", фильм аналогичен фильму Левиафан , и похож смыслом на многие фильмы А. Балабанова и А. Звягинцева.
|
#339905 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Прибывший
2178 дней назад
|
+1
Nadja, Ну да, это же социальная драма. Быков продолжает снимать фильмы в традициях Балабанова. Мне "Дурак" понравился больше, чем Левиафан, больше души в нем, да и проще воспринимается, как мне показалось. Да они схожи смыслом, проблема то одна рассматривается.
|
#339940 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Vivian: В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. У меня это в жизни было, ток я старший инженер была и пыталась предотвратить за много лет до разрушения путем докладных и требований кап. ремонта туалетов - ошибка в проекте была и построили 5 эт. общежитие с этой ошибкой. Не добилась я капремонта, но по телевизору смотрела, уже будучи инвалидом, как новый ректор, а тогдашний председатель профкома отбрехивался, указывая совсем не те причины разрушения. Все это рассейская действительность, а скелеты в Лефиафане это то, что от русской души осталось в современном обществе и возможно, скоро от России останется. Не знаю, что там критики пишут, я так вижу ситуацию. И неохота мне смотреть на все это и новости читать тоже. Расстройство одно. Тупик потому что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 09:30)
|
#339972 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Прибывший
2178 дней назад
|
+1
Ελλά, В любой стране есть свои проблемы. И часто они перекликаются. Рая на земле нет.
Всё, что показывается в фильмах (о которых речь), в жизни, в реальности я это не вижу. Поэтому мне лично интересно смотреть на то, что есть другая действительность (негативная). И именно что бы понять, что мы далеко не плохо живём, я и люблю иногда посмотреть такого рода картины. Все это рассейская действительность, а скелеты в Лефиафане это то, что от русской души осталось в современном обществе и возможно, скоро от России останется. |
#339974 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Vivian: в жизни, в реальности я это не вижу. Хорошо, что режиссеры видят и поднимают проблему. Если часто поднимают, значит она есть. И хорошо, что Вам пока что разрешают смотреть подобное кино для сравнения и радости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 15:46)
|
#340044 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Vivian: А спящие смотрела?Фильм Юрия Быкова |
#340052 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Прибывший
2178 дней назад
|
0
Kitcher,
А спящие смотрела? Слышала, что Быков заявил, что возможно уйдёт из кино, из-за реакции на этот сериал. |
#340054 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Vivian: мне кажется, что это он сказал на эмоциях.Слышала, что Быков заявил, что возможно уйдёт из кино, из-за реакции на этот сериал. Он снимает еще один сериал про Завод, а там видно будет. |
#340069 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
«Последний богатырь» стал самым кассовым российским фильмом в истории проката Фильм Disney «Последний богатырь», сделанный в партнерстве с Yellow, Black & White (YBW), стал стал самым кассовым российским фильмом в истории. Как сообщается в «Бюллетене кинопрокатчика», после пяти недель проката кинолента собрала 1 млрд 680 млн руб. Таким образом она обогнала «Сталинград», который собрал 1 млрд 670 млн руб. Прокатом фильма занималась WDSSPR (совместное предприятие Disney и Sony Pictures). Партнером фильма стал канал «Россия 1», его также поддержал СТС, реклама выходила на «Первом канале», ТНТ, РЕН ТВ и других, также кино продвигалось в социальных сетях. |
#340075 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Прибывший
2178 дней назад
|
0
Kitcher,
«Последний богатырь» |
#340080 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
Хождение по мукам / Серия 1 из 12 [2017, Драма, экранизация]
В ролях: Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Андрей Мерзликин, Светлана Ходченкова, Алексей Колган, Александр Яценко, Евгений Стычкин, Владимир Кошевой, Александр Галибин, Сергей Колтаков, Владимир Юматов, Евгений Ткачук, Дмитрий Дюжев, Сергей Пускепалис, Андрей Чернышов, Игнатий Акрачков, Сергей Угрюмов, Нина Дворжецкая, Никита Кукушкин, Роман Курцын, Роман Мадянов, Алексей Кирсанов, Иван Кокорин, Елена Валюшкина, Юлия Полынская Описание: Великий роман Алексея Толстого «Хождение по мукам» повествует о переломных для России событиях 1914–1919 годов. Легендарное произведение о судьбах русской интеллигенции накануне Революции стало основой нового сериала от сценариста Елены Райской и режиссера Константина Худякова, который появится в эфире в октябре 2017 года. Санкт-Петербург, 1914 год. Город живёт «словно в ожидании рокового и страшного дня», общество жаждет перемен. В центре истории — сёстры Булавины: Катя и Даша. Обе девушки влюблены в поэта-декадента Алексея Бессонова, который меняет их мировоззрение и привычный образ жизни. Первая мировая вносит в беззаботное существование Булавиных-Смоковниковых новые смыслы и переживания. Когда война подходит к концу, кажется, счастье близко… Однако революция и гражданская война полностью меняют жизнь сестёр, их семей и всей страны. Пути героев не раз пересекаются и расходятся вновь. «Хождение по мукам» становится для них не метафорой, а реальной жизнью.Добавлено спустя 9 минут Vivian: Знакомые ждут его в сети, скоро должен выйти.Мы ходили на этот фильм всей семьей. Очень понравился!) Там много моментов, надо которыми можно смеяться без остановки) |
#340085 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
113 дней назад
|
+1
Вчера посмотрел: "24 часа чтобы выжить" и "Бог войны" фильмы свежие и классные-рекомендую! (всем любителям экшн)
|
#340847 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Kitcher: Смотришь это? Хождение по мукам Сегодня друг раскритиковал. Рецензии тоже минусовые. "Современная вариация по-забудется сразу после просмотра, как и последняя телеверсия "Тихого Дона". Я глянул краем глаза на показываемый сейчас фильм и решил, что он не стоит времени, потерянного на просмотр. Артистки больше всего озабочены своим макияжем, чем передачей характеров. Мужчины какие-то не естественные..." "Константин Худяков решительно разбавляет Алексея Толстого Федором Достоевским. Уж у него истерика, так истерика, его «интеллигенты» орут, как грачи на помойке, дискутируют подобно персонажам современных ток-шоу. А еще они не умеют вести беседу за столом. Современных актеров, наверное, мама в детстве не поучала: не говори с набитым ртом. Конечно, в украинских сериалах с этим дело обстоит намного хуже, но, если так и дальше пойдет, ко времени следующей экранизации «Анны Карениной» мы увидим Вронского, сморкающегося в кулак." "Это, прежде всего- не Толстой, это слабая размывка сюжета, нет диалогов, нет Даши, нет Кати,и вследствие этого- нет произведения." |
#340878 - 1 декабря 2017, пятница
|
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Зеленский сообщил, что закрывает проект "Сваты"
Студия "Квартал 95" прекращает работу над сериалом "Сваты". Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил украинский шоумен Владимир Зеленский. "Мы отказываемся дальше работать с проектом "Сваты". Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку", – заявил Зеленский. 22 ноября стало известно, что Служба безопасности Украины запретила российскому актеру Федору Добронравову, который играет в "Сватах", въезд в Украину на три года за поездки в Крым и поддержку аннексии полуострова. В интервью 2014 года, обнародованном на YouTube-канале 1tvnetru, актер говорил, что "Крым должен был вернуться в состав России". После решения СБУ он сказал, что не посещал Крым. Зеленский посоветовал украинским властям "побороть кумовство, а потом бороться со "Сватами". 28 ноября Минкульт Украины внес Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства. Государственное агентство Украины признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты". Заместитель министра культуры Украины Юрий Рыбачук допустил отмену запрета, если создатели сериала "Сваты" заменят Добронравова другим актером.Добавлено спустя 1 минуту Ελλά: Никак не начну, посмотрю 1 первую серию и скажу как оно.Смотришь это? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.