#142839 - 10 марта 2015, вторник
|
Активист
866 дней назад
|
+2
смотрела недавно фильм "Сибил". тяжелый фильм основанный на реальной жизненной истории американской девочки Детство Сибил прошло под прессом таких изощрённых издевательств, что её психика не выдержала и расщепилась. У взрослой Сибил одно за другим, в зависимости от обстоятельств, появляются сознания других личностей, которые её подсознание вырабатывает для наилегчайшего решения ситуации. Их количество растёт и доходит до 13-ти. не простая картина, но всем рекомендую к просмотру
|
#142866 - 10 марта 2015, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Nadia:Посмотрела фильм Романа Палански "Горькая луна". Драма, мелодрама. Не могу фильмы Полански смотреть, как и этого-Вуди Аллена. Добавлено спустя 1 минутуDorada: тяжелый фильм основанный на реальной жизненной истории американской девочки sad А конец хоть хороший? Её вылечили? Добавлено спустя 3 минутыА я сейчас смотрю(ещё не конца досмотрела)-Разрисованная вуаль. О фильме: Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него…
|
#144213 - 15 марта 2015, воскресенье
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Для отдыха души и мозгов посмотрела новенький фильм " Ищу жену с ребенком". Вся прелесть фильма в том, что снимался в Ялте - лето,море, природа, отели, экскурсии - все очень красиво, красочно. Оригинальное название: Ищу жену с ребёнком Год выпуска: 2014 Жанр: Лирическая комедия Выпущено: Украина, Студия «Квартал 95» Режиссер: Алексей Кирющенко В ролях: Ольга Медынич, Мария Горбань, Олег Мазуров, Сергей Бурунов, София Стеценко, Костя Чернокрылюк О фильме: Пылкие влюблённые Борис и Вера решили свой роман сделать ещё и курортным. И Вера соврала своему мужу Игорю, что уезжает отдохнуть в Ялту со своей подругой-астрологом Кариной. Но Игорь неожиданно захотел ехать вместе с женой. Спасая положение, Борис пригласил на роль мифической подруги свою соседку и бывшую одноклассницу - Ладу. Ладе приходится то разыгрывать из себя астролога, то исполнять роль жены Бориса, то притворяться подругой Веры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 19:03)
|
#144218 - 15 марта 2015, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Nadia Спасибо, Надюша. Сейчас как раз такое что-то хочется посмотреть. А я недавно "Ликвидацию" пересмотрела. Балдела от одесского говора, их юмора. Машков просто замечательно сыграл роль начальника УГРО.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144220 - 15 марта 2015, воскресенье
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Galina, я различные жанры смотрю, А "Ликвидация" это вне конкуренции. А этот фильм посмотри, не пожалеешь, как будто в Ялте побываешь опять, я когда то там была пару раз, так хоть в фильме попутешествовать теперь
|
#144251 - 15 марта 2015, воскресенье
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Nadia, Надя, половину посмотрела. Хохотала от души. Спасибо тебе
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#144302 - 16 марта 2015, понедельник
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Кино ..дорога домой ...не понятно опять кончилось Живой он или нет ..муж ее не понять ...но папочка дал понять ..типо да
|
#144311 - 16 марта 2015, понедельник
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Ello4ka, Элла, хотела скачать или онлайн посмотреть- везде пока только трейлеры, а где ты смотрела? Я его несколько книг читала " Алхимик ", " Дневник мага", последнюю аудио книгу слушала " Победитель остается один", в книге - трое из четырех главных героев позволяют манипулировать своими мечтами. Это не триллер — а наша с вами действительность, изображенная без прикрас. Хотелось бы фильм посмотреть, что ты поделилась, возможно будут позже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 09:43)
|
#144315 - 16 марта 2015, понедельник
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+1
Ello4ka, спасибо, буду ждать, когда появится, название отложу в закладки пока
|
#144409 - 16 марта 2015, понедельник
|
Активист
866 дней назад
|
+2
Laterne:А конец хоть хороший? Её вылечили? Конец хороший, вылечили.. но врач ее 11 лет вытаскивал, так сказать, из мира кошмаров
|
#144494 - 17 марта 2015, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Dorada:Конец хороший, вылечили.. но врач ее 11 лет вытаскивал, так сказать, из мира кошмаров Надо посмотреть, если не очень страшное..Ужасов-то я не люблю.)
|
#144895 - 19 марта 2015, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
"Филадельфия" Два главных героя не похожи как белое и черное — их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый — служит закону и готов бороться против любой несправедливости. Том Хэнкс и Дэнзел Вашингтон в драматической истории смертельно больного, но не отчаявшегося человека. Человека, который верил в справедливость. Среди статистов, снявшихся в фильме, было 53 гомосексуала, 43 из которых в течениe следующего года умерли от СПИДа. Выход «Филадельфии» сопровождался массовыми протестами баптистской церкви в Канзасе. Сцены судебных разбирательств снимались в настоящем зале суда без использования декораций.
|
#144957 - 19 марта 2015, четверг
|
Активист
866 дней назад
|
+2
Laterne, да нет, не страшное) но оочень долгое, набирайся терпения) в начале вообще не понятно, кто там с тараканами в голове и почему Добавлено спустя 2 минутыТом Хэнкс мне нравится в фильме "Изгой" ему вообще цены нет) а я не смотрела кажется "Филадельфию".. по скринам не узнала, надо тоже посмотреть)
|
#145095 - 20 марта 2015, пятница
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Dorada:Том Хэнкс мне нравится Laie_23 в фильме "Изгой" ему вообще цены нет) Мне тоже, мне кажется, что он и как человек хороший, в жизни) Первый фильм с ним посмотрела "Зелёная миля", "ИзгоЙ" тоже видела, даже в кинотеатре- но всё очень давно, так что стОит оба пересмотреть. Дэнзел Вашингтон очень обаятельный тоже из фильма "Филадельфия".
|
#146520 - 25 марта 2015, среда
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+2
Сегодня в блоге говорили о В.Машкове, советую посмотреть фильм с его участием "Любовь за любовь " Год выпуска: 2013 Жанр: Мелодрама Выпущено: Россия, "Star Media" Режиссер: Сергей Ашкенази В ролях: Максим Матвеев, Ирина Виноградова, Сергей Шакуров, Алексей Гуськов, Михаил Пореченков, Анна Пескова, Владимир Машков, Валерий Афанасьев
|