http://youtu.be/tO59LQpM3fY
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Украшение торта
украшение торта мастикой и марципаном
#53910 - 13 июня 2013, четверг
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
Девочки, увидела тут на ютубе классный ролик,как торт украшать мастикой и марципаном, хочу сделать на очередной ДР.У кого-нибудь есть опыт,как и что с мастикой делать? Я еще ни разу не пробовала(((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июня 2013 в 21:54)
|
#53916 - 13 июня 2013, четверг
|
|
Администратор
где то на Земле...
2241 день назад
|
+1
Neznakomka: Правда,классный? Хочу папе такой сделать на ДР.Но без опыта даже не знаю,за что браться ,где что покупать((( Уверен - отличный подарок для папы....у Вас все получится... ...(папе здоровья...успехов...и у него прекрасная дочь)... |
#53921 - 13 июня 2013, четверг
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
Tatyana: Спасибо за такую красоту, вышло просто чудо! А как вы делали украшения? С помощью формочек каких-то или все вручную? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 23:58)
|
#53922 - 13 июня 2013, четверг
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
SolSer: Уверен - отличный подарок для папы....у Вас все получится... ...(папе здоровья...успехов...и у него прекрасная дочь)... Спасибо! Папе передам обязательно! Осталось только придумать.как все это сделать))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 23:59)
|
#53966 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
какая красота тортовая лепнина
|
#54021 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
+1
ЖИВОЙ: Какие вы всёже бессердечные!!! ))) Нельзя так искушать, ведь проверим! ))) Неправда, мы сердечные))) |
#54022 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
+1
espie: Ооочень красиво! Аж слюнки потекли) Таня просто мастерица, ей надо здесь для желающих мастер-классы проводить! |
#54023 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
+1
Tatyana: Приветики)Спасибо за ссылку, пойду сейчас все в деталях изучать. Очень хочется хотя бы что-то похожее изобразить, а то пока торты засахаренными вишнями украшала или шоколадом с мармеладками, больше фантазий не хватало(((Neznakomka: Для розочек нашла круглую формочку и пластмассовый шарик на палочке, чтоб лепестки из кружков раскатывать. Если хотите, вот ТУТ в картинках понятно рассказывают)А как вы делали украшения? С помощью формочек каких-то или все вручную? Нож для печенья ещё можно приспособить для резки мастики... Вот такой получился с черносмородиновым вареньем и сливочным кремом: Файл "/upload/forum/85e335d0d9d638fc56f82e0f691518ac.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июня 2013 в 16:42)
|
#54024 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
Фестиваль: Таня художница просто! Слов нет,чесслово.какая красота тортовая лепнина |
#54026 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
0
Ах какие девочки труженицы, такую красоту создают,кропотливая работа- а сьедается быстренько!Супер!!!
|
#54027 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
Dana: Ах какие девочки труженицы, такую красоту создают,кропотливая работа- а сьедается быстренько!Супер!!! Спасибо за комплимент! Но это Таня мастерица, а я пока только осваиваю кулинарию. Люблю вкусняшки готовить))) Пока наготовишься-насмотришься, потом уж и не жалко разрушать))) |
#54043 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
Tatyana: Спасибо за комплимент))) Кстати, получился и правда вкусненький.А тут увидела ролик-решила,что как раз на ДР надо что-то похожее сделать, а у нас в Карусели ни мастики нормальной,ни украшений.Формочки есть металлические,я с ними на Рождество печенья пекла - там сердечки,звездочки и прочее, наверное,можно и с мастикой их приспособить.А вот где такие шарики красивые взять? Мне кажется,что розочки я точно за один раз не освою.Neznakomka: Очень аппетитно выглядит тортик)) :zzzzz: Вот такой получился с черносмородиновым вареньем и сливочным кремом: А мне , если честно, больше нравятся именно так украшены когда, я и сама последнее время просто шоколадик на тёрку сверху тру, главное, чтоб вкусный был))) А такие , с мастикой, наверное больше для торжественных случаев...Дней Рождения... У вас всё получится, там ничего сложного нет, можно заранее приготовить небольшой кусочек мастики и потренироваться вылепливать из него цветочки. их даже хранить можно не долго, у нас в продаже видела такие украшения, цветы для тортов)) Кстати, а чем красили мастику для розочек? Это пищевые красители какие-то или натуральные? И что должно быть под ней,какой крем? |
#54054 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
Tatyana: С красителями все ясно))) хотя интересно, а сколько разных надо для торта? Минимум 2,наверное,-розовый для розочек и зеленый для листиков.Или как-то смешивали?Neznakomka: Я пищевые красители брала, пробовала и натуральными, сок свеклы например,но получается бледный цвет, а много его туда не вольёшь..., хотя если сделать тортик в нежных тонах, то лучше конечно натуральными пользоваться)Кстати, а чем красили мастику для розочек? Это пищевые красители какие-то или натуральные? Neznakomka: Крем лучше масляный или сгущёнка + масло ( я такой делала), перед тем как накладывать мастику, надо чтоб застыл.И что должно быть под ней,какой крем? А на сметанном, заварном, короче на всех влажных кремах, мастика будет таять. Neznakomka: Какие шарики?))вот где такие шарики красивые взять? А если джем под мастику положить,то не растает? Или сначала все же марципан(зря я его покупала,что ли?))), а потом мастику? Тогда не знаю,на что можно марципан((( Серебряные шарики были в самом первом ролике,наверху.Тот,что с ютуба. |
#54056 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
Tatyana: Я тут подумала - наверное,не буду заморачиваться - сердечек набросаю (вырежу формой) и если получился - то розу.Можно украсить шоколадными капельками. А в продаже шариков серебряных я не видела, и краски тоже((( Осталось решить,что за бисквит делать))) Вы какой делали?И крем один на весь торт или разный?Neznakomka: Мне двух хватало, можно ещё жёлтый цвет делать, но это от рисунка зависит...Минимум 2,наверное,-розовый для розочек и зеленый для листиков.Или как-то смешивали? Neznakomka: Лучше наверное сначала марципан на джем, тем более что он уже куплен))), тогда мастика точно не растает и ровней будет))А если джем под мастику положить,то не растает? Или сначала все же марципан(зря я его покупала,что ли?))), а потом мастику? Тогда не знаю,на что можно марципан((( Neznakomka: Они продаются наверное готовые, там в пакетике лежали, в ролике, но можно может и самой сделать, только краску надо тогда серебряную (пищевую), где взять - не знаю))), я шарики делала из цветной мастики и смазывала смесью мёда и водки, чтоб блестели))Серебряные шарики были в самом первом ролике,наверху |
#54084 - 15 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
На семи холмах
3440 дней назад
|
0
Tatyana: Спасибо,Танюша! Да, разные коржи-это интересно, а я тут подумала - один слой вместо крема жидкий шоколад залить, или какао побольше в крем для одного слоя,серединки - будет необычно.Я просто орехи покупные не очень люблю,у нас плохие на рынке,и хотелось как-то разнообразить)))Neznakomka: Крем один - масло + вареная сгущёнка, а сам торт делала из трёх коржей, для каждого по 1 стакану сахара, сметаны и муки , 1 яйцо, сода+уксус и можно по желанию какао добавить в 1 или 2 коржа. И один корж с орехами, 2 -й с изюмом, 3 -й с маком. А кремом перемазать, и сверху и бока выровнять)что за бисквит делать))) Вы какой делали?И крем один на весь торт или разный? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.