Батя, Это так кажется,это было не подряд и квартиры стоили не так как сейчас. Я вообщето о соседях а не о жил площади,
мне просто иногда хотелось что бы гдето можно было побыть одному, поэтому и покупал а жил в основном в родном доме. Так что я живу как большенство людей.....
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Какие у вас соседи?
взаимоотношения между соседями
#246367 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+1
|
#246443 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Указав город, вы сможете искать своих земляков
1978 дней назад
|
+2
У меня веселые соседи - одни уже цать лет периодически спрашивают закончил ли я институт. Другие спрашивают на чьи деньги куплен а/м. Хорошие соседи у меня короче
ищу третью половинку
|
#246499 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
хорошие сначала по разному было, не то чтоб плохое, просто не привычно что-то было, когда только переехали, а сейчас все притерлись, попривыклись, узнали о привычках людей и они о нас
|
#322087 - 6 мая 2017, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
У меня тоже хорошие соседи - их не видно и не слышно))
Но иногда хочется поболтать с соседкой через забор..., но вот дело такое: большинство участков вокруг проданы под дачи. Хотя уже пришла пора и у нас в Сибири работать в огородах. Так что скоро будет шумно), вот только погода установится. |
#322091 - 6 мая 2017, суббота
|
|
Местный
2698 дней назад
|
+3
А вот мне с соседями не повезло...Очень необщительный контингент на площадке. А на верху живет очень "колоритный персонаж"-я уже со счета сбился сколько о нас заливал. Про компании и танцы в 2:00 ночи я молчу, хотя я страдаю бессонницей когда над головой ругань топот и мат - очень неприятно. До него там жила его мама,дама преклонного возраста, правда мудрости ей от этого не прибавилось учитывая иголки под дверь,наведение порчи на соседей по дому, лживые сплетни и вот скажите зачем обрезать ножницами провод от собственного звонка и разбить свое же собственное окно и потом свалить на соседей.
Очень рад что вам повезло с соседями по дому.))) Жаль что не могу похвастаться тем же. ((( |
#322158 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Ruslan121,
.Очень необщительный контингент на площадке. А на верху живет очень "колоритный персонаж" Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#322177 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+4
отличные соседи--тишина и покой..иной раз удивляюсь есть ли они вообще у меня ?Рядышком в квартире живут 5 человек и их вообще не слышно...Наверное я больше всех шумлю
|
#322178 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Ruslan121, действительно не повезло вам с соседями..
у нас, у бабушки такая странность за забором по соседству проживает.. но проживает только номинально, так как есть квартира, а дом остался от родителей.. она его и не продает и сама нормально не живет.. поставила забор между домами/огородами высотой около трех метров, от него не только тень на участке, так он и окна все закрывает бабушкины, которые выходят на ту сторону.. а выходят они туда по закону, в ее же случае - она построила помимо забора дом двухэтажный на общей границе (красной линии), то есть не отступили ни на см, по правилам пожарной безопасности так не положено по закону, даже если не считать практически замурованные окна наши.. и если подавать в суд, то конечно правда будет на нашей стороне. Но во-первых, с таким жизненно неудачным человеком и связываться не хочется, а во-вторых, нервов своих жалко.. он нее у нас все соседи не в восторге)) тож так сказать, не повезло |
#322184 - 8 мая 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+3
Меня всегда волнует вопрос, почему нет соседей которых мне надо. Мне блин надо, а их нет. Это не интересно. скучно и бякостно.
|
#322207 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
В общежитии было классно! Мы так дружно жили! Праздники на общей кухне справляли. На Н.г. вместе на ёлку ходили. Ребёнка можно было маленького на соседку оставить и в магазин сходить. А теперь все за дверьми квартир сидят
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#322212 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Batya,
почему нет соседей которых мне надо. Galina, Я согласна с тобой Галя,и хотя я в общаге прожила всего год,но это был очень хороший и запоминающийся год,дружно жили и если кто нибудь замуж выходил из девчат--весь этаж ехал на свадьбу...Я жила не в семейном)) |
#322213 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Natalinka,
--закон подлости шо маемо,то маемо.... |
#322214 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Galina: В общежитии было классно! О, ещё бы! Наверно самые лучшие годы жизни), ты свободен, и при том тебе все рады,и ты всем рад)) А кусок хлеба с вареньем и чай - ну это завсегда любому входящему, а мальчикам особенно. |
#322220 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Женщины самостоятельные стали деловухи, уже ни кранчик не пойдёшь закрутить, не гвоздик забить.
|
#322237 - 9 мая 2017, вторник
|
|
Активист
881 день назад
|
+2
У мамы сделали в тамбуре ремонт, соседи все скинулись и наняли человека. Стеночку в цвет бирюза покрасили , плиточку новую положили.
Живи и радуйся красоте.Но тут соседка решила все стены искусственными цветами еще украсить Блин .....у меня такое чувство ,что я в магазин ритуальных услуг захожу,а не в тамбур. Раньше бы возмутилась- что за фигня такая? Теперь молчу и улыбаюсь. Вкусы разные понимаешь ли у людей,маму особо не напрягает, пусть уже висят. Лишь бы венки еще не повесили. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 29
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.