Новости форума
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Русский Язык Великий и Могучий!!!
обсуждаем проблемы русского языка)
#352658 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Ελλά, В мировой литературе дыры не может быть там, Английской много, как научной так и художественно-популярной однако, теперь что то х*ня что то х*ня, в том плане что современная литература не рожает больше "Я робот" "Кукловоды" и далее. Гарри Поттер ну, да, ну и всё. Теперь у нас с ними всё на равных в литературе. И меня литературный кризис в целом и не интересует. Был бы я сам писатель или литературный критик тогда ещё да но, так - нет. У меня другая литература и с ней полный порядок, многие книги популярны до сих пор наука вещь консервативно-статичная. Можно читать 30 летней давности труды Питера Нортона но, вы ничем не будете ущемлены потому что материал труда, всё ещё актуален.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 06:52)
|
#352659 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Batya: А какие тогда развлечения кроме театра и цирка были и много ли книг печатали, не подскажешь?Шекспир хоть я и не сторонник подобной литературы, первое произведение мира. Высосал хорошо аж на сотни лет хватает. И на сотни лет, потому что не она - не фантастика. |
#352660 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Где-то, посреди пустыни, немыслимо где вообще в заброшенной хижине на стене нацарапаны цитаты этого самого Шекспира. У нас, далеко в тайге в заброшенной хижине нацарапано - х*й. Ещё посравниваем? Культуру и уровень. Или хватит уже.
|
#352661 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Batya: Зачем они и америкосы кыно сымають про Каренину, Войну и мир, Онегина, Екатерину 2, там, Английской много, как научной так и художественно-популярной однако у них же своего и своих завались.Добавлено спустя 6 минут Batya: Чем он тебе не угодил? Кто-то пишет или рисует, а кто-то перед боем показывает массово, х*й. не только в затерянных племенах. На территории Великобритании тоже наблюдалось в послешекпировские времена. |
#352662 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Ελλά, Могли бы и по Сан Ляо Цзы снять. Проблемы у вас с этим? У меня нет проблем. Кино в котором нет никакого толка я не касаюсь. Пускай снимают про Космос Икс, самое время кстати. Хайп, по молодёжному говоря. Просто ракеты новые их снимать нельзя вообще никак. Апполон можно но, они уже нафиг никому не нужны. Какая разница что там наблюдается в туманном альбионе в пост Шекспировские времена. Если вы постоянно доказываете тут что у вас всё самое при самое ну так, может надо соответствовать этому уже или нет? Или вы считаете брать пример с Английской молодёжи это лучшее что надо брать. Мы и так понабрали уже, так что дело сделано. Но вот ведь опять вещь: В 13-14 году вышел закон по мату коротко говоря, так вот до его принятия RUконтент вообще был мат перемат через слово, потом все испугались даже комментарии всё позакрывали, сейчас то попустило но, не важно, важно то что "за базаром" следить всё таки начали. В Лондонах таких законов принимать не надо по какой же причине интересно? Хотя F*ck там это не новость. Я вам даже больше скажу в той же самой пустыне в соседней постройке типа гаража на стене Дональд Трамп был жёстко послан по известному адресу и у меня это истерики не вызывает, потому как речь граждан не засрана и всё ещё похожа на человеческую, а не на набор мата и фени из под зоны, ровно меня не волнует и то, что они снимают Каренину. Пусть снимают мне то что. Деньги девать значит некуда и не на что. Хотя лучше бы мне отдали.
И к тому же хорошо задумайтесь вот над чем: Почему ваших Карениных снимают в США, а не на Родине и почему, вернее по той же причине Беларуские например народные песни поют Поляки. Потому что вам прежде всего самим на это на всё наплевать на вашу же культуру, литературу, историю, фольклор и далее и далее. Подумайте, а не стыдно ли вам что снимают Карениных в США всяких разных. А "вася" накарябает на избе х*й ну а что? Англичанам же можно, хоть Англичане так и не делают. Граффити размалевать вдрызг это они да, но бессмысленную матерщину царапать будет только отморозок или наркоман. Прошли в Англии давно те времена, а бухают и дерутся в пабах всё так же как и при Черчиле. Например известный телеведущий Бибиси Джереми Кларксон, большой юморист, мог бы вам интересно рассказать за это. Каренина у них, ну и что? Завтра придёт режиссёр скажет: - Хочу Элвиса Пресли например, вот хочу не могу аж. - Будут снимать Элвиса, какие проблемы понять не могу в кинематографе на продакшн так сказать. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2018 в 07:58)
|
#352663 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Batya: Вот. Они Каренину ни сымать, ни смотреть не будут. Потому что каждому свое, а бухают и дерутся в пабах всё так же как и при Черчиле. во все времена было и будет во всех странах. Batya: Совсем не стыдно и у нас переснимают, хотя это совсем не лучшее произведение ТолстогоПодумайте, а не стыдно ли вам что снимают Карениных в США всяких разных. (для меня) Batya: Потому что живут рядом и когда-то границы не там находились, где сейчас.и почему, вернее по той же причине Беларуские например народные песни поют Поляки. Почему у нас и в ближайших областях многие поют украинские песни и любят их? По этой же причине - смешанное население (родное). И в районах нашей области, где родной у населения остался украинским, им никто не запрещает на нем говорить, их никто за это не преследует. По этому мы, бескультурные, дюже дывимся, шо там на Україні твориться? |
#352664 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Ελλά, Да что вам привязалась та Каренина? Завтра говорю же придут и скажут - снимаем про асенизаторов. Всё. Это продакшн. Снимут вам же и покажут и попрётесь толпами в кино. Какие проблемы то? Поляки это вообще единственные на данный момент кто современной культурой, через современную культуру её инструменты, транслирует славянский эпос на зарубеж. И ни мы, ни Украинцы хоть там и исправляется ситуация, хотя кроме трети пивни и нет то нифига короче.. Ни чехи с Словаками и Македонцы с Болгарами этого всего не делаем. Позор? Да. Поляки выходят на пан славянизм пользуясь тем что нам это всё до лампочки. Да. Будем ли мы что-то делать? Не знаю.
|
#352665 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Ελλά, Почему твой любимый и мой земляк Хрущев Крым Украине дарил,
а америкосам Кузькину мать обещал показать? Потому что мы такие вот, русские люди и что у нас в крови, не вытравишь. Америкосы без мата в языке, намного грубее нас. Это вообще сравнивать как-то глуповато, тем более не переделаешь народы. А набираемся плохого у кого-то, так с детства именно это лучше всего у людей получается. |
#352666 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Ελλά, Любимый звучит как то по голубому. Уважаемый может? Намного меньше чем Рузвельт или Трумен например, уж поверьте. Ещё я очень уважаю Дэн Сяопина он там ничего не дарил? А то вдруг.
|
#352667 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Batya,
Добавлено спустя 4 минуты Batya: Не ко мне, а к режиссерам, почти как датский принц, но он куда интереснее Да что вам привязалась та Каренина? обычной, не очень умной женщины. |
#352670 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Ελλά, Та етить его в пень, уже принц мешает. Та шо такое а? Завтра будут Элвиса снимать харош бугуртеть.
Америкосы без мата в языке, намного грубее нас. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2018 в 09:03)
|
#352672 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Batya: Добавлено спустя 1 минутуЭто не богатство речи, а словесный мусор. Batya: Та етить его в пень, Batya: бугуртеть |
#352673 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Ελλά,
америкосы Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2018 в 10:20)
|
#352676 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
Batya: просто напросто свинство по отношению ещё раз людям, которые абсолютно вам ничего не должны и перед вами ни в чём не виноваты. Batya: Это не богатство речи, а словесный мусор. Да, если его почистить то Русский станет более прямолинейной речью, придётся прежде чем языком сказать, подобрать что сказать, потому что ответ будет только один правильный. Ты и я не на литературномом разговариваем. Так будем чистить в своих письменах оба или перетыкиваться, выяснять где больше свинства, в америкосах или в Batya: то х*ня что то х*ня это же не на сибирском заборе написано, что показывает тебе уровень русского бескультурия, а здесь тобой. Я не претендую на звание культурного человека, потому что иногда хамлю. Но ты же так усердно за культуру бьешься. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2018 в 12:21)
|
#352681 - 17 марта 2018, суббота
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Ελλά, Вот когда все нации будете грамотно писать. Тогда и продолжим. И ни за что я не бьюсь превращайтесь в свиней дальше. Нигде за рубежом культурной деградации в таком виде и с такой скоростью нет. Проверено лично. Не знаю почему так, воспитываемся по всему миру одинаково, простые прописные истины поведения всем преподают одинаковые. Разница только в быту.
Хотя постойте, есть разница ещё в том кто и что считает нормой. Для Индуса норма например схватить бабу за сиськи. При этом в своей Индии он себе такого не позволит потому что проблемы получит гарантированно но, в отрыве от Родины Матушки, распоясывается. Есть, такие вещи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 12:33)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.