Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наши страхи и фобии.
Тема о том, чего мы больше всего боимся и чего опасаемся.
#112379 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Участник
13 дней назад
|
+4
боюсь змей
|
#112394 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+4
RИ: Пятница 13 Болезная боязнь числа 13. А ты чего боишься ? |
#112401 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Участник
13 дней назад
|
+5
RИ: Болезная боязнь числа 13. А чего боятся 13-го, это всё суеверия, главное мыслить позитивно Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 20:19)
|
#112436 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
+3
Геката: RИ: Болезная боязнь числа 13. Пятница 13 Да,как то я недолюбливаю это число. Зато люблю 7, не знаю почему, просто |
#112489 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
женэль: Как и при черного кота ...говорят не повезет если черный кот дорогу передёт А чего боятся 13-го, это всё суеверия, ★ Олег ★: Может ...в этот день что то было хорошие Зато люблю 7, не знаю почему, просто RИ: Боишься или противно Я боюсь всяких насекомых smile254 Я не могу видеть их, в дрожь бросает! Бррр! Я не всех боюсь ...но как то не приятно их на себе представлять |
#112491 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
где то на Земле...
2240 дней назад
|
+2
...боюсь бояться...
|
#112495 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
RИ: Во ..воо ..особенннно если он большой Прям дыхание захватывает, пока ждешь, когда паук уползет... Брррр В том году у нас такой паущище был А маленьких я не оч ...если вижу прям давлю и приговариваю ..ага не уйдёшь и со всей силы Ну а че ..если не убить ...он ночью придёт ...или вырастет |
#112505 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Как преодолеть страх перед пауками
Принять и понять, что пауки являются естественной частью этого мира. Знайте, что пауки есть везде, и неизбежно. Пауки являются родными для всех континентах, кроме Антарктиды. Вы никогда не будете полностью избежать присутствия пауков. Начать процесс преодоления своего страха. Попросите кого-нибудь вы доверяете, и чувствовать себя в безопасности купить игрушку пауков и несколько фотографий. Чтобы по-настоящему преодолеть свой страх, вы должны узнать, как бороться с пауками в вашем присутствии. Начиная с малого, как игрушка или изображения помогает много. Сидите около человека, которому вы доверяете и иметь их медленно и спокойно вынуть игрушку или картинку и пытаются усидеть на месте в течение нескольких секунд. Каждый день, когда вы чувствовали себя комфортно, попробуйте увеличить время, проведенное с пауком игрушку или картинку. Когда вы чувствуете себя комфортно и достаточно комфортно, попробуйте прикосновения к игрушке или картину. Опять же, как проходит время, когда вы чувствуете еще более удобным, увеличить время, проведенное имеющих контакт с игрушкой или изображение. Когда вы видите паука на стене, стоять далеко от него и продолжать смотреть на это, пока Вы не перестать чувствовать страшно Затем медленно двигаться немного ближе и стоять в течение некоторого времени. Продолжайте делать это, пока вы рядом или в непосредственной близости от паука. Имейте в виду, что он не причинит вам вреда. Тогда попробуйте напугать паука прочь. Продолжать преследовать его из окна, комнаты или то, что это в / в. Когда вы это сделаете, вы почувствуете, что вы не боитесь пауков больше.Добавлено спустя 8 минутОсознайте, что пауки не нападают на людей с определенной целью. они действительно не. Пауки только укусить вас в целях самообороны. Пауки антиобщественное паукообразных и хотят, чтобы их оставили в покое. Поймите, что пауки больше боятся вас, чем вы о них. Вы можете найти это трудно поверить, но пауки больше боятся нас. В наших глазах они имеют отвратительное функции, такие как 8 ног и такие, но в их глазах мы гиганты и выглядят более пугающим. Пауки не хотят нас запугать, они иногда любопытны и хотят видеть то, что вы есть. В зависимости от того, как вы реагируете вы можете просто небольшой визит, и этим все сказано. Но если вы панику и пытаются убить паука он попытается защитить себя. Посмотрите на фотографии пауков. Когда вы более уверенно вы можете взглянуть на пауков в интернете и смотреть на них, вы будете чувствовать себя неудобно, но вы привыкнете к нему. его просто картинка оно не может повредить вам. Захват паук. Если есть паук в вашем доме попытке поймать его с стеклянные чашки, а затем посмотреть на него. Вы, очевидно, посмотреть, как подчеркнул, что это будет, и это не будет выглядеть как запугивание, посмотреть на паука, и там оставайтесь, пока не чувствуют себя более комфортно и безопасно. Можно даже говорить с ним, несмотря на то, что звучит странно, это сделает вас чувствовать, что вы общаетесь с ним, и что будет удалить часть вашего страха. Совет Попробуйте выяснить, почему вы боитесь пауков или то, что именно о них, что делает их страшными для вас. Поговорите с надежным другом или членом семьи, и они помогут вам преодолеть ваши медленно конкретной причине боязни пауков. Некоторые виды пауков на самом деле очень красивые, они приходят во всевозможных приятных тонах. Попробуйте просто позволить пауку бегать вашем доме рядом с вами. (Не туш ) |
#112515 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+3
Геката: Чё т ..мне трудно вериться в это Продолжать преследовать его из окна, комнаты или то, что это в / в. Когда вы это сделаете, вы почувствуете, что вы не боитесь пауков больше. Я кучу маленьких пауков тюкнула ...все равно боюсь ..если чуть больше |
#112531 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
13 дней назад
|
+4
вспомнила, я боюсь того что меня шибанёт током когда включаю разные электрические приборы, в детстве наслушалась кучу историй про то как людей убивало током и теперь боюсь а ещё у меня соседского парня убило молнией во время грозы, молния попала в мобильный телефон
|
#119439 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Геката: Как я преодолела.. Просто чаще их видеть стала, со временем перестали вызывать столько эмоций.)Как преодолеть страх перед пауками crazy |
#119454 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+3
А я в детстве на огороде у бабушки из норок тарантулов таскала. Конечно, страшноватенько было, но какие ж они красавцы!
Ножки лохматенькие, наряд жёлто- чёрный, устрашающий.На спине крест. Но попадались "на удочку", когда я им в норку пластилиновый шарик закидывала. Руками я не брала, но то, что я вот его вытащила- вызывало восторг. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#119462 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
3265 дней назад
|
+5
|
#119468 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
natasanka: Я их не могу убивать), я делаю так-беру стакан и лист плотной белой бумаги, потом паука под стакан, и бумагу продеваю -он оказывается внутри..и я его на улицу выкидываю. То же самое с осами, пчёлами..а вот комаров и мух могу убить, такой "мухобойкой"..Добавлено спустя 2 минуты-обязательно убью,а потом начинаю размышлять-это же было беззащитное существо и жалко его galina: А я колорадского жука собирала в баночку наберёшь..они по рукам ползают.., играла с ними. У них ещё такой запах специфический, брр)) Сейчас бы ни зачто)Добавлено спустя 4 минутыА я в детстве на огороде у бабушки из норок тарантулов таскала. natasanka: Они вроде как не постоянно ядовитые, а в определённое время года..хорошая красота долбонет мало не покажется |
#119473 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
natasanka, А вы просто цитату выделите и потом нажмите на "цитировать выделенное", чтоб всё полотно не переносить.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 25
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.