Новости форума
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
19 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Наши страхи и фобии.
Тема о том, чего мы больше всего боимся и чего опасаемся.
#112379 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Участник
3 дня назад
|
+4
боюсь змей
|
#112394 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Участник
Румыния
2306 дней назад
|
+4
RИ: Пятница 13 Болезная боязнь числа 13. ![]() А ты чего боишься ? |
#112401 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Участник
3 дня назад
|
+5
RИ: Болезная боязнь числа 13. А чего боятся 13-го, это всё суеверия, главное мыслить позитивно Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 20:19)
|
#112436 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
751 день назад
|
+3
Геката: RИ: Болезная боязнь числа 13. Пятница 13 Да,как то я недолюбливаю это число. Зато люблю 7, не знаю почему, просто |
#112489 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2306 дней назад
|
+2
женэль: Как и при черного кота ...говорят не повезет если черный кот дорогу передёт А чего боятся 13-го, это всё суеверия, ![]() ★ Олег ★: Может ...в этот день что то было хорошие Зато люблю 7, не знаю почему, просто ![]() RИ: Боишься или противно Я боюсь всяких насекомых smile254 Я не могу видеть их, в дрожь бросает! Бррр! ![]() Я не всех боюсь ...но как то не приятно их на себе представлять |
#112491 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
где то на Земле...
2333 дня назад
|
+2
...боюсь бояться...
![]() ![]() |
#112495 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2306 дней назад
|
+2
RИ: Во ..воо ..особенннно если он большой Прям дыхание захватывает, пока ждешь, когда паук уползет... Брррр В том году у нас такой паущище был ![]() А маленьких я не оч ...если вижу прям давлю и приговариваю ..ага не уйдёшь и со всей силы Ну а че ..если не убить ...он ночью придёт ...или вырастет ![]() |
#112505 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2306 дней назад
|
+3
Как преодолеть страх перед пауками
![]() Принять и понять, что пауки являются естественной частью этого мира. Знайте, что пауки есть везде, и неизбежно. Пауки являются родными для всех континентах, кроме Антарктиды. Вы никогда не будете полностью избежать присутствия пауков. Начать процесс преодоления своего страха. Попросите кого-нибудь вы доверяете, и чувствовать себя в безопасности купить игрушку пауков и несколько фотографий. Чтобы по-настоящему преодолеть свой страх, вы должны узнать, как бороться с пауками в вашем присутствии. Начиная с малого, как игрушка или изображения помогает много. Сидите около человека, которому вы доверяете и иметь их медленно и спокойно вынуть игрушку или картинку и пытаются усидеть на месте в течение нескольких секунд. Каждый день, когда вы чувствовали себя комфортно, попробуйте увеличить время, проведенное с пауком игрушку или картинку. Когда вы чувствуете себя комфортно и достаточно комфортно, попробуйте прикосновения к игрушке или картину. Опять же, как проходит время, когда вы чувствуете еще более удобным, увеличить время, проведенное имеющих контакт с игрушкой или изображение. Когда вы видите паука на стене, стоять далеко от него и продолжать смотреть на это, пока Вы не перестать чувствовать страшно Затем медленно двигаться немного ближе и стоять в течение некоторого времени. Продолжайте делать это, пока вы рядом или в непосредственной близости от паука. Имейте в виду, что он не причинит вам вреда. Тогда попробуйте напугать паука прочь. Продолжать преследовать его из окна, комнаты или то, что это в / в. Когда вы это сделаете, вы почувствуете, что вы не боитесь пауков больше.Добавлено спустя 8 минутОсознайте, что пауки не нападают на людей с определенной целью. они действительно не. Пауки только укусить вас в целях самообороны. Пауки антиобщественное паукообразных и хотят, чтобы их оставили в покое. Поймите, что пауки больше боятся вас, чем вы о них. Вы можете найти это трудно поверить, но пауки больше боятся нас. В наших глазах они имеют отвратительное функции, такие как 8 ног и такие, но в их глазах мы гиганты и выглядят более пугающим. Пауки не хотят нас запугать, они иногда любопытны и хотят видеть то, что вы есть. В зависимости от того, как вы реагируете вы можете просто небольшой визит, и этим все сказано. Но если вы панику и пытаются убить паука он попытается защитить себя. Посмотрите на фотографии пауков. Когда вы более уверенно вы можете взглянуть на пауков в интернете и смотреть на них, вы будете чувствовать себя неудобно, но вы привыкнете к нему. его просто картинка оно не может повредить вам. Захват паук. Если есть паук в вашем доме попытке поймать его с стеклянные чашки, а затем посмотреть на него. Вы, очевидно, посмотреть, как подчеркнул, что это будет, и это не будет выглядеть как запугивание, посмотреть на паука, и там оставайтесь, пока не чувствуют себя более комфортно и безопасно. Можно даже говорить с ним, несмотря на то, что звучит странно, это сделает вас чувствовать, что вы общаетесь с ним, и что будет удалить часть вашего страха. Совет Попробуйте выяснить, почему вы боитесь пауков или то, что именно о них, что делает их страшными для вас. Поговорите с надежным другом или членом семьи, и они помогут вам преодолеть ваши медленно конкретной причине боязни пауков. Некоторые виды пауков на самом деле очень красивые, они приходят во всевозможных приятных тонах. ![]() Попробуйте просто позволить пауку бегать вашем доме рядом с вами. (Не туш ![]() |
#112515 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2306 дней назад
|
+3
Геката: Чё т ..мне трудно вериться в это Продолжать преследовать его из окна, комнаты или то, что это в / в. Когда вы это сделаете, вы почувствуете, что вы не боитесь пауков больше. ![]() Я кучу маленьких пауков тюкнула ...все равно боюсь ..если чуть больше |
#112531 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
3 дня назад
|
+4
вспомнила, я боюсь того что меня шибанёт током когда включаю разные электрические приборы, в детстве наслушалась кучу историй про то как людей убивало током и теперь боюсь а ещё у меня соседского парня убило молнией во время грозы, молния попала в мобильный телефон
|
#119439 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1591 день назад
|
+3
Геката: Как я преодолела.. Просто чаще их видеть стала, со временем перестали вызывать столько эмоций.)Как преодолеть страх перед пауками crazy |
#119454 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
3 дня назад
|
+3
А я в детстве на огороде у бабушки из норок тарантулов таскала. Конечно, страшноватенько было, но какие ж они красавцы!
Ножки лохматенькие, наряд жёлто- чёрный, устрашающий.На спине крест. Но попадались "на удочку", когда я им в норку пластилиновый шарик закидывала. ![]() Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#119462 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
3358 дней назад
|
+5
|
#119468 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1591 день назад
|
+3
natasanka: Я их не могу убивать), я делаю так-беру стакан и лист плотной белой бумаги, потом паука под стакан, и бумагу продеваю -он оказывается внутри..и я его на улицу выкидываю. То же самое с осами, пчёлами..а вот комаров и мух могу убить, такой "мухобойкой"..Добавлено спустя 2 минуты-обязательно убью,а потом начинаю размышлять-это же было беззащитное существо и жалко его galina: А я колорадского жука собирала А я в детстве на огороде у бабушки из норок тарантулов таскала. ![]() natasanka: Они вроде как не постоянно ядовитые, а в определённое время года..хорошая красота долбонет мало не покажется |
#119473 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
Участник
1591 день назад
|
+2
natasanka, А вы просто цитату выделите и потом нажмите на "цитировать выделенное", чтоб всё полотно не переносить.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Твоя почти любимка. В ты., Вероника, ЮрийФр, Дончанин, orfei, Kitcher, Галина Башмакова, goxnadel, Полина, Никита Ufa_king, Алексей, alekhvostov, Zemlyanichka
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.