Алёна.ру:
А в чём критерий успешности?должность большая,образование или богадство от успешного человека.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#75818 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Алёна.ру: А в чём критерий успешности?должность большая,образование или богадство от успешного человека. |
#75828 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
+5
Смотрите, смотря что критикуют. Допустим музыка, тут у всех разный вкус и критиковать, то, что тебе не нравиться, это некорректно, как говориться "о вкусах не спорят".
|
#75831 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+4
★ Олег ★, А вот попал ты рокер в компанию поклонниц Алсу и они станут тебя критиковать что у тебя вкус музыкальный отстой это публичная критика)как Путин делает покритикует и люди меняют вкусы,а его критикуют он злится.
|
#75834 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
659 дней назад
|
+3
компанию поклонниц Может я бы с ними не про музыку говорил |
#75837 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
★ Олег ★, а я не подумал что можно и не про музыку
|
#75901 - 20 декабря 2013, пятница
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
+3
Фестиваль: Алёна.ру: А в чём критерий успешности?должность большая,образование или богадство от успешного человека. в первоисточнике фраза от знаменитого актёра Сильвестра Сталлоне...Слай м.б.успешный тот человек,который идёт своим путём,и на пути собирает счастье и удовольствие от пройденного пути? часто этот путь собирает комментарии ...зачем это тебе надо?у тебя ничего не получится...и т.д.ведь люди смотрят/судят по себе и критикуют всё не входящее в свой опыт(бывают и исключения,но они редкие)))... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 21:10)
|
#75975 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Модератор
659 дней назад
|
+3
Еще немного, я тут покритикую критику, вот подумайте а если та критика, который на вас "обрушилась" допустим, не факт, что она обоснованна, она же может быть и деструктивной . Она может специально сделана, чтоб подорвать веру в себя и т.д. и т.п. Человек который критикует, может и не специально, но может критиковать то, что на самом деле правильно и его критика получается не обоснованна. Поэтому критика, такая штука интересная, если критиковать, то прежде надо сначала подумать о том, что правильно ли я критикую, может я ошибаюсь, уже проверив сто раз, можно покритиковать а то ведь не подумав, можно человека обидеть, но потом понять, что это я был не прав. Ну а критика на сайте, я бы не сказал, что это есть критика, тут как, просто, нравиться что то или нет, как то так, ну это лично мое мнение, я в сообщении выше говорил, что о вкусах не спорят, настоящая критика, это типа критика Белинского. Ну ладно, самому смешно, чего я тут понаписал Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша
Меня критикуйте как хотите Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 января 2016 в 21:07)
|
#76012 - 21 декабря 2013, суббота
|
|
Знаток
Владимир
3004 дня назад
|
0
Скорее отговаривают, чем критикуют. Хуже сказать:"Конечно, попробуй! У тебя все получится!",заранее предугадывая плачевный результат. Если человек идет к цели, ему не нужны советы. А причем тут критика? может и не явно,но за этими словами стоит критика(я вижу так)))и много масок имеет критика... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2016 в 17:07)
|
#197416 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
★ Олег ★: Ну а критика на сайте, я бы не сказал, что это есть критика, тут как, просто, нравиться что то или нет, как то так, и тут такое можно прочесть, что сразу не определишь - критика это или придирка, а может "добрый" совет просто, а кто-то взял да и обиделся не разобравшись |
#197422 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Мусяня,
кто-то взял да и обиделся не разобравшись Я критику понимаю. Но бывают же особые неприятные слова.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#197425 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Galina: Но бывают же особые неприятные слова.. вот из-за них и делаешь резкие движения |
#197432 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2758 дней назад
|
+1
Фестиваль: Как вы относитесь к критике в свой адрес? Да лучше критику в свой адрес услышать,чем "шуршать "за спиной.Я лично спокойно отношусь,если это не так ,то конечно попытаюсь доказать ,что они не правы,но а если правы,ну что тут поделаешь,буду исправляться,хотя бы буду знать ,что некоторым мое поведение не нравится. |
#197445 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Наталия,
Думаю,что никому не нравится,когда его критикуют Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#197446 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Местный
Гетеборг
1387 дней назад
|
+4
Не соглашусь тут чуть с Наташей,лучше уж действительно знать что думает о тебе собеседник,чем за спиной у меня,к несправедливой критике отношусь отрицательно,к справедливой стараюсь прислушаться и как то исправиться
|
#197450 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Наталия,
Возможно, Наташ..Ты и права..Особенно на нашем сайте у всех разные взгляды и отношения. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.