Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Общение в Skype
Онлайн - встречи
#79283 - 14 января 2014, вторник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+2
Новое всегда интересно, кто решится?))))))) Знаю, что многие тушуются)
|
#79284 - 14 января 2014, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
*Елочка*,
Лена, а давай ты? А потом я в вашу компанию. Возьмёте? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#93213 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Местный
100 дней назад
|
+4
Я так и не поняла, а конференция то, была в скайпе?))
Скайп, это хорошее дело)) |
#93223 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Странница: Где то наверно по любому была Я так и не поняла, а конференция то, была в скайпе? |
#93225 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Новосёл
1 день назад
|
+4
Мой скайп bibliograf30. По субботам свободна!
|
#93229 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Местный
100 дней назад
|
+4
RИ,
Какой говоришь у тебя скайп?))Добавлено спустя 1 минутуФестиваль, Где то наверно по любому была |
#93232 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Странница, Всегда всё пропускаешь самое важное)
|
#93242 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
RИ: Привет ей передавай голосом от меня Я согласна в скайпе поболтать, только свои контакты дам в личке! |
#94522 - 29 апреля 2014, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+4
Странница: До конференции "Соседи" так и не дошли.Мы звали народ к себе пообщаться)Я так и не поняла, а конференция то, была в скайпе?)) Скайп, это хорошее дело)) |
#94524 - 29 апреля 2014, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Kitcher,
А я не слышала. Где была такая информация? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#94570 - 29 апреля 2014, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
galina: На предыдущей страницеKitcher, А я не слышала. Где была такая информация? |
#110538 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+4
Дума может запретить звонки со Skype
В первом чтении будут рассмотрены поправки, которые ради безопасности общества обязывают оператора передавать в неизменном виде информацию о номере звонящего абонента. Депутаты Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Вадим Деньгин, Леонид Левин, Андрей Свинц и Владимир Крупенников предлагают внести в закон «О связи» поправки, фактически запрещающие звонки через сервисы IP-телефонии на номера абонентов российских операторов. Сегодня Госдума рассмотрит их в первом чтении. Оператор, участвующий в установлении телефонного соединения, обязан передавать в неизменном виде информацию о номере абонента, инициирующего вызов, говорится в документе, представленном на рассмотрение Думы. Оператор, нарушивший это требование, может быть лишен лицензии, следует из текста документа. Абоненты российских операторов используют интернет-сервисы наподобие Skype и сервисы IP-телефонии для междугородних и международных звонков из других городов и из-за границы на телефоны своих друзей и родственников. Такие звонки не бесплатны, но они, как правило, существенно дешевле, чем, например, с сотового телефона в роуминге. При этом, при звонке через такой сервис телефонный номер звонящего отображается как местный номер, но перезвонить на него нельзя. В пояснительной записке к поправкам депутаты указывают, что считают такую подмену номера «нелегальной». По экспертным оценкам, объем международного трафика, передаваемого в Россию по таким схемам, может достигать у различных операторов связи от 10% до 60%, указывают авторы поправок. «Широкомасштабное использование технологий с подменой вызывающего абонента несет в себе не только угрозы социально-экономического характера, но и создает угрозы жизни граждан и безопасности общества», — говорится в документе. Подмена номера не позволяет правоохранительным органам и антитеррористическим структурам проводить оперативную работу, такие схемы создают дополнительные препятствия для проведения оперативно-розыскных мероприятий, поясняют депутаты. Они указывают и на негативные экономические последствия использования таких схем. Разница в оплате международного тарифа и местного «подмененного» тарифа может достигать миллионов долларов в год. А это, по мнению авторов поправок, ведет к снижению налогооблагаемой базы и потере бюджетных доходов. Крупные операторы связи в России, такие как МТС, «МегаФон», «Вымпелком» и Tele2, теряют в год до 90 млрд руб. из-за звонков с подменой номера, приводит издание РБК daily слова эксперта компании «Инфосистемы Джет» Василия Сердацкова. источник |
#110541 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
+5
Фестиваль: Дума может запретить звонки со Skype Ага, смотрел, читал сегодня в новостях. Но по-моему отложили они этот вопрос. Я конечно не знаю, наверно депутаты, ради общей безопасности обнесут, Россию, огромной стеной как сейчас пытаются это сделать на Украине Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 23:13)
|
#110543 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+4
★ Олег ★, Без скайпа будет фигово.В скайпе и фильмы смотрю коллективно и опять же там девушки бесплатно общаются Нельзя скайп трогать,хоть и пользуют его спецслужбы)
|
#110545 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+4
Будем почтовых голубей запускать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2015 в 19:39)
|
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.