В жизни некоторые люди любят делать какие-то вещи на показ. Заметила, что и в интернете есть показуха.
Как Вы к такому явлению и к таким людям относитесь?
Об отношениях в инете. Могут люди на сайте обозначить свои отношения, могут и не обозначать,
но по их общению кто-то догадается, что отношения есть(поздравления и т.д)Могут и темы создавать
про эти отношения,выставляя их на всеобщее обозрение.Стали бы Вы так делать и почему?
Разве это касается еще кого-то?
И основной вопрос. По каким причинам некоторые люди так любят показуху?Добавлено спустя 10 минутСразу напишу, что на нашем сайте я показухи не наблюдала. Мне это нравится. Но в большом инете есть
и захотелось поговорить на эту тему.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Показуха в интернете.
Почему люди любят показуху?
Открывая творческую тему, вы напишите ?
|
|||||
Мои (рисунки, рассказы и т.д) (7)
|
Всего голосов: 13
Опрос закончен.
|
#77885 - 4 января 2014, суббота
|
|
Участник
Оффлайн
|
+6
|
#77889 - 4 января 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+6
Спасибо за интересную тему.
То о чём вы спрашиваете тоже замечал несколько раз в разных частях интернета посещаемых мной.Сам я к таким вещам не терпим если это меня касается(не знаю хорошо это или плохо)Но выражение симпатий признаю как нормальное поведение нормальных людей и сам выражаю)И ещё есть такие пары которые искренне вызывают уважение тем как они относятся друг к другу на сайте или в блогах соцсетей,но это не показуха конечно и тут безошибочно понимаешь что искренность у людей добрая без усипуси на народ :75: И основной вопрос. По каким причинам некоторые люди так любят показуху? Самовлюблённость с эгоизмом наверно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 17:47)
|
#77893 - 4 января 2014, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+6
Фестиваль,
Сам я к таким вещам не терпим если это меня касается(не знаю хорошо это или плохо Хотя есть люди, которых уважаю. Но вот: то симпатия и любовь к одному, потом к другому. По секрету всему свету получается. Может, это не показуза, но зачем всё выкладывать? Меня иногда даже подбешивали некоторые парочки, которые реально никого вокруг не замечали(или просто плевали?) Наверное, знаешь, о ком я говорю. Надо быть толерантыми. конечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 17:47)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#77905 - 4 января 2014, суббота
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+4
Хочется людям показать-пускай показывают))
|
#77927 - 4 января 2014, суббота
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+6
А почему, собственно, это должно как-то задевать и напрягать. Пусть делятся своими эмоциями, чувствами...Если это искренне, так же искренне порадуюсь. А если это определенная игра на публику, то это их тараканы, а не мои... В любом случае отношусь спокойно)
Но себе бы такого не позволила, всё личное должно оставаться личным... Но все мы разные, кому как ... |
#77934 - 4 января 2014, суббота
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+2
В этих случаях задевает отсутствие похожего в своей жизни.Глубоко внутри есть тайное желание сделать также, но увы,либо боязно, либо просто пусто, не та система координат.
|
#77937 - 4 января 2014, суббота
|
|
Участник
Петрозаводск
3220 дней назад
|
+3
а на нашем сайте есть и показуха и еще оч многое - просто многие этого просто или не видят или не хотят этого замечать - но есть единицы - оч хороших людей и главное добрых ко всем.
|
#77938 - 4 января 2014, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Милан,
Хочется людям показать-пускай показывают Вот допустим, сочинил человек стих красивый, посвящённый только ЕЙ одной. Зачем всё выставлять на всеобщее обозрение? Мне это совсем непонятно. Ведь чувства- это такое дело хрупкое, не терпящее вмешатальства. А тут- в обуви пускают. Милан, В этих случаях задевает отсутствие похожего в своей жизни. Наверное, и это тоже. Но что поделать, далеко мы не все счастливы в этой сфере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 17:48)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#77942 - 4 января 2014, суббота
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+3
galina: Так а какое вмешательство то?))Если человек на улице целуется-вмешивается ли кто туда?))Ведь чувства- это такое дело хрупкое, не терпящее вмешатальства. А тут- в обуви пускают. |
#77943 - 4 января 2014, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Милан,
Так а какое вмешательство то?))Если человек на улице целуется-вмешивается ли кто туда?)) Я к этому тоже без восторга отношусь. У нас с Вами немного разные поколения. Вероятно, у Вас другие взгляды. Вы бы хотели, если бы написанное и предназначенное Вам сокровенное послание, было выставлено на всеобщее обозрение? Мысли возникают: видали, как я могу! А вам слабо? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#77945 - 4 января 2014, суббота
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+1
galina: Я к этому тоже без восторга отношусь. У нас с Вами немного разные поколения. Вероятно, у Вас другие взгляды. Вы бы хотели, если бы написанное и предназначенное Вам сокровенное послание, было выставлено на всеобщее обозрение? Мысли возникают: видали, как я могу! А вам слабо? Если человек хочет-пусть так и будет.Мало того, выбора ни у кого нет)Поэтому все осуждения бессмысленны)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 17:49)
|
#77946 - 4 января 2014, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Милан,
Мало того, выбора ни у кого нет)Поэтому все осуждения бессмысленны)) Николай, я просто высказываю своё мнение.)) А оно у всех разное. И понятие тактичности- тоже. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#77947 - 4 января 2014, суббота
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+1
galina: Это мораль давит на мозг, что вести нужно себя скромно и неприметно, советская система.В квартирках спрятаться и чтобы никто не видел)Так люди приучались показывать пальцем на тех, кто выделялся.И это тоже)Николай, я просто высказываю своё мнение.)) А оно у всех разное. И понятие тактичности- тоже. Я не понимаю суть проблемы, в инете чтоли вам письма по ошибке отправляют или что?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 17:50)
|
#77948 - 4 января 2014, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Милан,
Я не понимаю суть проблемы, в инете чтоли вам письма по ошибке отправляют или что? Нет, в квартирах ни в коем случае не надо прятаться. Как сказать.. Мера что ли должна быть.. У меня перед окошком лавочка, парочки на ней летом часто сидят. Ну это не поцелуи, а просто прелюдия ...Извините. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#77949 - 4 января 2014, суббота
|
|
Новосёл
Вселенная
2530 дней назад
|
+2
galina: Жаль, но не отправляют. Мы разговор вели про показуху на сайте. Нет, в квартирах ни в коем случае не надо прятаться. Как сказать.. Мера что ли должна быть.. У меня перед окошком лавочка, парочки на ней летом часто сидят. Ну это не поцелуи, а просто прелюдия ...Извините. Галина, если я увижу ваши любовные послания кому-то, я искренно за вас порадуюсь)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 17:51)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.