Я, конечно, не о себе писала. Но и самой бы тоже очень хотелось, чтобы в жизни произошло что-то новое, хоть и виртуальное.
Но настоящее, без обмана..Я за Вас очень рада, что Вам так повезло. Счастья и любви! Спасибо!
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Показуха в интернете.
Почему люди любят показуху?
Открывая творческую тему, вы напишите ?
|
|||||
Мои (рисунки, рассказы и т.д) (7)
|
Всего голосов: 13
Опрос закончен.
|
#78012 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 17:38)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#78032 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Участник
Петрозаводск
3220 дней назад
|
+5
а разве показывать всем что во такой я добрый человек - или всем показывать свое место - что он якобы выше нас тут - это не показуха .
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 января 2016 в 17:37)
|
#78086 - 6 января 2014, понедельник
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
+4
galina: А мне кажется, тут ещё такая ситуация: человек маялся этак лет до 40, искал свою любовь, хотя бы в инете(учитывая свои физ возможности), а тут вдруг случилось! И он готов кричать об этом на каждом углу, придумывая многое, и даже веря в это сам. Человек просто счастлив! Так что, возможно, мы неправы. В этой ситуации, да, может быть Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 17:36)
|
#196073 - 2 января 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Разве так уж неприлично показывать свои чувства? А если Эмоции через край?
И показать своё творчество в сети совершенно нормально. Где ж тогда ещё? Мы приходим в сеть не только за поиском информации. Для нас и общение очень важно! И тут каждый может показать себя, как ему самому кажется приличным и допустимым. |
#196126 - 2 января 2016, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
А зачем так много фото некоторые показывают? Детей, особенно, каких-то личных сугубо, а то и почти интимных)
Не знаете случаем?) Творчество, ладно,-хочется показать, некоторые продают таким образом свои произведения. |
#196173 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Тоже не очень это понимаю. Муж посылает жене подарки с надписью" Люблю". Живут вместе, не в отъезде, скажи на ушко это, зачем всем показывать и доказывать что-то. Пачками выкладывают однотипные фото, не успели отснять, тут же выложили) Все хорошо в меру.
|
#196176 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+2
Просто показать своё творчество можно, но не какие личные моменты В эмоциях тоже нужно соблюдать некую меру Но каждый сам решает что показать, а что нет
|
#196196 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
В однокл. мои друзья всегда и со всех праздников выставляют кучу фото и подарками жены мужей и наоборот заваливают.
Меня однако это не раздражает. Им так хорошо и на здоровье, не все хотят знаете ли на ушко только шептать. Все мы разные. |
#196200 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Laterne,
А зачем так много фото некоторые показывают? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#196202 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
0
IRINKA,
Фотоальбом человека, даже в соцсети не общественное место. Laterne: не интересуют чьи-то дети, машины, цветы, не смотрите. Альбомы делаютА зачем так много фото некоторые показывают? для себя. Зачем дома у людей много фотоальбомов? Для памяти. ЗаЗнайкина: Напишите им об этом. Прочтут и закроют от Вас страницу. Никаких напрягов от лишних фото не будет.Пачками выкладывают однотипные фото, не успели отснять, тут же выложили) Все хорошо в меру. |
#196203 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Огромное количество фотографий в соцсетях, особенно детских, не нравится категорически! Только из роддома - и начинается...
Человечек махонький не может решить сам, а родители не понимают этого и решают за него.Это не правильно, таково моё мнение. Может быть один-два снимка в день рождения, если уж очень хочется - и достаточно. |
#196204 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Мусяня: Младенцев не рекомендуется показывать для их здоровья и Только из роддома - и начинается... спокойного роста. |
#196209 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
Мороз, совершенно согласна!
|
#196211 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+1
Братишка занимается поиском родственников.И благодаря именно фото находит.Каждый раз спрашивать в сообщении сложно,а так - смотрит фото и видит те же самые,что и у нас сохранились.Вот это я одобряю.И ещё один момент - если нет возможности увидеться лично,а видеть какими стали близкими или друзья хочется.Для этого достаточно нескольких снимков.Сейчас все на фоне ёлочек себя фотают,с ребятишками в новогодних костюмах,так мило.
|
#196215 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Оксана: Братишка занимается поиском родственников.И благодаря именно фото находит тоже занимаюсь этим, пытаюсь родословную выстроить. но не в соцсетях. а занятие очень интересное и увлекательное. анализ старых фото очень в этом помогает. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.