тема про прошлое с настоящим.
#99529 - 4 июня 2014, среда
|
Участник
1499 дней назад
|
+4
Алёна.ру:да,жизнь у каждого своя...в школе наш класс дружелюбием не отличался,подруга одна со всего класса,и с ней давно не виделась,да и возможности нет у меня и у неё... У меня так же) Одна-две подруги были., с той, с кем хотелось бы пообщаться-её нет в соц. сетях, а по-другому увидеться нет возможности. А с другой стороны-начнутся расспросы, а мне не хочется всё рассказывать), так что и к лучшему это.) А так-мне одна одноклассница написала, но.. мы с ней и в школе вообще не общались, а тут вдруг какой-то интерес- что да как...- я более чем сдержанно прореагировала.)) На встречу одноклассников(даже если бы и была возможность) как-то неохота идти по причине, что класс у нас какой-то недружный был. Вообшем, вот так.
|
#99532 - 4 июня 2014, среда
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Laterne:А так-мне одна одноклассница написала, но.. мы с ней и в школе вообще не общались, а тут вдруг какой-то интерес- что да как И у меня так) Есть подруги, с которыми действительно есть о чем поговорить. А есть другие) Одна такая бывшая одноклассница: сначала добавлялась в друзья несколько раз, я отклоняла, пока меня совесть не замучила совсем.. При чем в классе просто общались, не были особо близкими подругами. Все же в итоге я ее приняла и она давай написывать. Как мои дела, семья (че да как), почему мало фоток.. Короче на самом-то деле у человека простое любопытство, а у меня нет ответов на вопросы из любопытства) Ответила, что все отлично и на этом прекратила переписку Она типа удивилась моему поведению невоспитанному, мне все равно что она подумала или не подумала, но к счастью не стала ко мне больше лезть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 13:15)
|
#99639 - 5 июня 2014, четверг
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Мусяня, Все люди настолько в своих проблемах, что мы стали забывать о настоящем живом общении. Вернее даже не забывать, а откладывать.. ну вот потом, иди на праздник или на др.. а потом опять что-то откладывается и связь теряется. Ко мне подруги каждый год на др 4 года уж собираются собираются и никак недособираются до результата.. я каждый год жду и готовлюсь.. теперь думаю лучше б совсем не собирались, а то хлопотно и затратно получается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 07:05)
|
#99645 - 5 июня 2014, четверг
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
Мусяня:моя математичка пару лет у дочки классной была и как0то пришла в гости, мы недалеко от школы живем. так было неожиданно и приятно! А вот интересно было бы тему про учителей.. У кого какие воспоминания остались.. Dorada: Ответила, что все отлично Да, универсальный ответ) А так-это просто любопытство и удовлетворять его ни к чему)
|
#99697 - 5 июня 2014, четверг
|
Новосёл
1 день назад
|
+3
Учителя - это интересно. Но я хочу рассказать другую историю. У меня сложились тёплые отношения с моим бывшим руководством высшего звена. Три года назад она (в возрасте 70-и лет) ушла с работы, и в результате обострения болезни ослепла в течение месяца, а потом вообще слегла. На прошлой неделе у меня было совещание в Краснодаре, и я обещала ей по возможности приехать. Так вот, когда я спросила у её же коллег как проехать, все стали дружно ОТГОВАРИВАТЬ меня, дескать человек больной, зачем беспокоить. А она два часа не отпускала меня от себя, показывала что научилась делать. Я потом ещё 3 дня выслушивала её благодарности. Говорю, Вы же меня всё равно не видите, а она отвечает зато слышу голос без телефона, могу за руку подержать. И как-то очень спокойно сказала : А мои девочки мне не звонят. И получается, что я не только долг выполнила, но и подарила человеку праздник.
|
#105891 - 3 августа 2014, воскресенье
|
Прибывший
273 дня назад
|
+2
Фестиваль:А вы поддерживаете отношения с прошлым и одноклассниками? Тема навеяла весьма неприятные воспоминания.Не особо любила я школу ,свой класс и общение в нём.Всегда была замкнута и не очень общительна.Было 4 подруги за 10 лет учёбы в школе . С двумя общаюсь по сей день, но на встречи не хожу (из-за болезни),и с удивлением узнаю что не одна я такая ,кто не любит встреч общих...И "здоровые" одноклассники не спешат встречаться и из 30-ти человек едва ли приходило человек 10 от силы...Кстати сегодня встретила на улице одну из одноклассниц, она-то меня сразу узнала (из-за коляски наверное)....а вот я её не сразу....неудобно мне даже как-то стало)))
|
#105893 - 3 августа 2014, воскресенье
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+2
В школе была старостой класса и,когда освоила ноут,первым делом нашла всех,кто был на сайте. Общения особого с ними нет.Но некоторых приветствую ежедневно.Недавно нашелся одноклассник,с которым учились три первых года.Вот он звонит часто и мы с ним общаемся гораздо больше,чем с теми,с кем проучилась восемь лет.Совсем случайно нашла своего классного руководителя,преподователя в техникуме.Долго писали,а потом созвонились и проговорили часа три...столько лет прошло,а отношение не изменилось ко мне. А,что касается прихода их в гости,так не против. Вот только редки эти встречи...
|
#105974 - 4 августа 2014, понедельник
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#120134 - 20 ноября 2014, четверг
|
Прибывший
3197 дней назад
|
+4
Я тоже удалился с "Однокласников"...и давно. Так сложилось - после переезда в другой район города и работы(постоянные разъезды по "средней полосе Родины") связи растерялись, семьи, дети - не до ностальгических воспоминаний ))) Когда появился тот сайт, с энтузиазмом кинулись искать друг друга...и вдруг как водой окатило... Твоя жизнь, твои успехи и неудачи, в принципе, никому не интересны и о себе твои бывшие друзья не стремятся рассказывать - у всех своё, у всех таже "рутина" и уехавшие за бугор ограничиваются парой фоток на фоне "достопримечательностей", есть и пропадающие, раз обьявившись, на годы... Обменялись телефонами со всеми, редкие перезвоны - Жив ?...Жив ! - Славненько...))) Думаю, пусть "школьные годы" остаются без корректировок...так лучше...
|
#120147 - 20 ноября 2014, четверг
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+2
На счёт сайта "Одноклассники" Ведь там не только можно одноклассникам общаться,там можно общаться кому угодно и с кем угодно Когда у меня барахлило "в контакте" То я не раздумывая сделала страничку в одноклассниках и нашла всех своих друзей там Теперь В контакт вообще даже и не тянет
|
#120167 - 20 ноября 2014, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Почему то ..у меня тама фотки не получается загрузить В инете глянула ..узнала что бывает такое
|
#120178 - 20 ноября 2014, четверг
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Aquarelle, Когда появился тот сайт, с энтузиазмом кинулись искать друг друга... Да, такое было. Такая эйфория в душе. Как же, нашлись однокурсники за границей, друзья студенческих лет и одноклассники. Но после рассказов о себе- больше говорить и не о чём. А чего, собственно, ожидалось? Время людей меняет. И разочарование в людях сегодняшних неминуемо. Но зачем удаляться? Иногда какие-то вопросы возникают - сообщениями перебрасываемся. Можно долго не общаться- но не теряться
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#120181 - 20 ноября 2014, четверг
|
Прибывший
Кашин
2169 дней назад
|
+1
Геката, Ты про сайт одноклассники говоришь? Нужно зайти в раздел фото.Нажать,"добавить фото" Выбираешь фото и загружаешь.И ещё может не загружаться из за браузера.Обнови браузер,или зайди с другого на сайт
|
#120185 - 20 ноября 2014, четверг
|
Прибывший
3197 дней назад
|
+3
galina Всё общение напрямую - по телефону...невнимательность ))) С друзьями по работе - у нас свой сайт есть. Искать новых друзей там ?Хватает тех кто есть...общение требует времени, а у меня оно в дефиците, к сожалению...начинаются обиды всякие. Ну не мне вам рассказывать, надеюсь поймёте...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 16:41)
|
#120191 - 20 ноября 2014, четверг
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+1
Ага..про него Делала все эт ..бывает там такое
|