#257553 - 17 июня 2016, пятница
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+1
Я конечно что то могу понять,ведь люди приходят за помощью,с разнми болезьнями ну тяжело бывает. Ну если ты невролог так будь и остовайся человеком. Это же не повод срываться на других и темболее оскорблять и касаться личного. Dorada:у нас одна невропатолог Она у нас тоже одна на приёме,а начальника вроде два не считая глав-врача. А позовчера порадовали, лор заболела а другова нету. Говорят позвоните в кол центр объясните и они запишут в ближайшую поликлинику. Вот так у нас весело...Сразу Задорнова вспомнил: примут в соседней полеклинике,а соседния полеклиника в соседнем городе...
|
#257556 - 17 июня 2016, пятница
|
Активист
866 дней назад
|
+1
Панночка, да.. все так и есть.. недавно был неприятный случай и хорошо, что все обошлось.. а человек, у которого случилась эта "неприятность" и говорит.. хорошо, что получилось без врачей и больницы, а то б до смерти долечили и живым бы уж не вернулся.. разве это нормально? страшно даже становится
|
#257559 - 17 июня 2016, пятница
|
Участник
Оффлайн
|
+1
Я вот даже не могу себя настроить чтобы пойти к стоматологу--мне надо удалить ,раньше как то такого не было,как то страшно,но ходила,а сейчас вот перемкнуло что то...
|
#257593 - 17 июня 2016, пятница
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+1
Мой невролог почти елка-новогодняя, золотой цепи только в носу не хватает. Вся такая растакая ресницами хлопает. Знаний по моему заболеванию ноль, но я не жалуюсь...всегда напишет и пропишет, что не попросишь))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 21:55)
|
#257600 - 17 июня 2016, пятница
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+1
Yalo: Знаний по моему заболеванию ноль, но я не жалуюсь...всегда напишет и пропишет, что не попросишь)) Да если бы так было у нас да и ладно. Так она все свои эмоции выливает на первого встречного,кто зайдёт на приём. Напиши что нужно и сиди дальше,так нет.
|
#414614 - 12 мая 2021, среда
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Друг лежит под капельницей 48 часов. Химиотерапия в райбольнице. 1. В более цивилизованных медучреждениях (институт им. Герцена) ему ставили имплантируемую порт-систему — это катетер, установленный в сосуд и соединенный с ним резервуар-камера. Система «порт — катетер» широко используется в медицине уже более чем 30 лет. 2.Важен питьевой режим: нужно употреблять не менее 1,5 — 2 литров жидкости в сутки, но не более. Чай на завтрак он не получил. Ответ, весь чай уже выпили другие больные 3. У ворот ЦРБ стоит автомобиль с рекламой "Гробы за полцены"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 мая 2021 в 12:14)
|
#414616 - 12 мая 2021, среда
|
Активист
6 дней назад
|
+2
TrendЭлла:У ворот ЦРБ стоит автомобиль с рекламой "Гробы за полцены" сразу жить не захочешь
|
#414617 - 12 мая 2021, среда
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+2
TrendЭлла:Важен питьевой режим: нужно употреблять не менее 1,5 — 2 литров жидкости в сутки, но не более. Чай на завтрак он не получил. Ответ, весь чай уже выпили другие больные В шоке!!! Первый раз с таким сталкиваюсь. У нас , если ты плохо себя чувствуешь и не можешь придти сама в столовую, тебе приносят все в палату . Плюс чайники с водой стоят . Раздатчица сама иногда воду приносит, особенно тем, кто не может встать или санитарка. А, с такой рекламой у больницы-это позор Глав. врачу. В каждом большом больничном городке есть морги, но их не видно , чтобы не действовать на больных отрицательно. А, такое, это просто кошмар! Нет, слов
|
#414622 - 12 мая 2021, среда
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+2
У нас примерно такая районная больница, как сказала Элла. Чай могут не принести, т.к. другие выпили и не хватило, это не очень часто, но бывает. А вода из-под крана ржавая. Рекламы гробов рядом с больницей не видел, но... Раньше остановка автобуса была прямо у больницы, но лет 10 назад... больше... рядом задумали строить автозаправку. А в такой близости к заправке (почти тут же через дорогу) остановку автобуса делать нельзя и её перенесли аж на другую, параллельную улицу, ближе там никак. Дальше - пешком. Хотя на самом деле - остановка автобуса там была раньше и она должна была быть там, и по логике не должны были разрешать строить заправку. Но разрешили. Кому-то выгодно.Добавлено спустя 8 минутТеперешняя дорога от остановки автобуса к больнице проходит мимо похоронного агентства. Оно малозаметно, но...
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#414624 - 12 мая 2021, среда
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
0
Лариса, В каждом большом больничном городке есть морги, но их не видно Я лежала в Боткинской больнице в Москве. Наш корпус был недалеко от анатомички.Через дорожку. Я лежала на 5 этаже. А внизу в одноэтажном здании анатомичка. Верхняя часть окон не закрашена. Видно хорошо как трупы в ванной лежат, а потом вскрывают их. Интересно было иногда посмотреть. Жутковато немного. Тогда о смерти не думалось. 30 лет было всего.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#425402 - 20 октября 2022, четверг
|
Администратор
80 дней назад
|
0
|