Кузбасские "инвалиды" поставили на поток торговлю липовыми справками

24 декабря 2013 - ★ Олег ★
Кузбасские "инвалиды" поставили на поток торговлю липовыми справками

 

Двое мужчин в Кемеровской области, имея фальшивые справки об инвалидности второй группы, поставили на поток их оформление по ценам от 80 до 120 тысяч рублей, сообщило  ГУМВД России.

"(Мужчины) имея связи в определенных медицинских кругах (с помощью которых сами приобрели фальшивую инвалидность) заложили в стоимость "липовой" справки свой процент и стали успешно реализовывать бессрочные инвалидности II группы среди родственников и знакомых", — говорится в сообщении.

В линейном управлении добавили, что число получивших такую справку перевалило за десяток. "Как минимум, семь клиентов сделали капиталовложения от 80 до 120 тысяч рублей в укрепление материального благосостояния. По самым скромным подсчетам, затраты на приобретение бессрочного инвалидного статуса "отбивались" примерно полтора года",- сообщает управление.

 

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "мошенничество при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат".

 

 Источник: РИА Новости

 

Цирк в новогодние праздники,это лучший способ приятно и с пользой провести время вместе со своими детьми.Вы окунётесь в красочный мир задорной клоунады и увидите захватывающие номера с дрессированными животными.Билеты на представление можно купить онлайн на сайте bilet2u.ru/cat/circuss/1/  доставка гарантирована.

 

Похожие статьи:

НовостиЖительница Саранска заплатила мошеннику 25 тысяч рублей, чтобы "сделать" мужа инвалидом второй группы

НовостиПрокуратура взяла на контроль дело против "автоподставщиков", вымогавших деньги у инвалида

НовостиВ Карелии мошенники собирают деньги на покупку коляски для инвалида

НовостиБолее 50 млн руб на помощь инвалидам украл начальник соц. защиты

ЗдравоохранениеМедицина и мошенничество

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1902 просмотра
Комментарии (3)
0 # 24 декабря 2013 в 09:04 +2
да уж...,но все это не от хорошей жизни.у мужа 3-я бессрочная,рабочая,а работать реально он не может.но вторую получить законно - убиться надо!зажимают всё кругом.
Igor # 24 декабря 2013 в 13:36 +2
кто тут инвалит,ну я инвалит)
""
Raisa # 25 декабря 2013 в 02:27 +2
а я недавно узнала от врача что даже с одной почкой счас не дают группу инвалидности - вот так look