Российские знаменитости до и после пластических операций

21 сентября 2018 - Редактор
Российские знаменитости до и после пластических операций

Кристина Орбакайте

Певица от природы обладала совсем не идеальным носом, который и решилась исправить. Классическим стандартам красоты девушка соответствовать не стала, но внешность ее определенно улучшилась.

Алсу

В 21 год певица решила исправить горбинку на носу и сделала ринопластику. За этим в погоне за безупречностью Алсу сделала ряд других операций. 

 
 

Роза Сябитова 

 
Телеведущая не скрывает, что любит прибегать к услугам пластических хирургов и современным косметическим технологиям.
 
 
Сябитова делала эстетическую коррекцию лица, применяла инъекции ботокса и увеличивала грудь. "За последнее время это уже не первая моя пластическая операция.
 
 
Женщина обязана хорошо выглядеть в любом возрасте. Тем более что в моей личной жизни произошли изменения. Сейчас у меня много поклонников, и я нахожусь в стадии выбора", — писала она. 
 
 

Саша Project 

 
Певицу Сашу Project, покорившую вершины чартов хитами "Очень нужен ты" и "Белое платье", пластический хирург, по ее же словам, изуродовал до неузнаваемости.
 
 
Девушка получила перекошенное лицо, а внутри рта у нее осталась незаживающая двухсантиметровая рана, которая постоянно гноилась, проблемы были и с имплантатами в подбородке и груди.
 
 

Никита Джигурда

 
Эпатажный актер и певец сделал пластическую операцию в качестве подарка жене на День святого Валентина. Не все серьезно восприняли это заявление, однако артисту и впрямь сделали блефаропластику: убрали мешки под глазами и омолодили веки. Всю процедуру операции Джигурда записал на видео. 
 
 

Таисия Повалий 

 
Певица никогда не скрывала, что прибегала к помощи хирургов, причем ни раз.
 
 
Она считает, что женщина просто обязана делать пластические операции. Исполнительница закачивала гель в носогубные складки и между бровей, делала ринопластику и всячески омолаживалась. Кроме того она регулярно посещала магазин контактных линз, чтобы и ее глаза были неотразимы.
 
 

Эвелина Бледанс 

 
Телеведущая рассказывала, что регулярно делает мезотерапию и инъекции ботокса, считая подобные способы омоложения вполне естественными. Впервые Бледанс сделала мезотерапию в 2005 году в возрасте 36 лет, с тех пор она регулярно повторяет процедуру и периодически прибегает к инъекциям ботокса. 
 
 

Лолита Милявская

 
Певица также открыто заявляла, что прибегает к помощи пластических хирургов. За ее плечами и липосакция, и подтяжка лица, и удаление "мешков" под глазами и инъекции ботокса. Лолита между тем отметила, что с пластикой лучше не перебарщивать. 
 
 

Маша Малиновская 

 
Впервые телеведущая увеличила губы десять лет назад и неоднократно повторяла процедуру. Однажды губы перестали смыкаться и потеряли чувствительность. 
 
 
Не так давно Маша уменьшила грудь и попыталась вернуть естественную форму губ. "А, да, и для уважаемых господ журналистов, что меня фалловят: да я сделала операцию и вернула прежнюю форму губ!" — написала Маша Малиновская в своем микроблоге. 
 
 

Вера Алентова 

 
Впервые пластическую операцию, круговую подтяжку, актриса сделала еще в конце 90-х, за ней последовали еще несколько. Судя по лицу артистки, не все они были успешными, после вмешательства в 2009 году мимика актрисы оказалась нарушена, лицо стало асимметричным. 
 
 

Наталья Андрейченко

 
Актриса сделала сразу несколько пластический операций в погоне за молодостью.Не все эти вмешательства были успешными, например, губы получились неровной формы. 
 
 

Елена Проклова

 
Актриса открыто заявляет, что самый эффективный способ сохранить молодость — пластическая хирургия.В разные годы Проклова делала блефаропластику, увеличение губ, изменение формы век и бровей. 
 
 

Евгения Крюкова

 
Актриса решила исправить форму ушей. Евгения всегда страдала из-за сильно оттопыренных ушей, на съемках ей даже приходилось использовать специальный гримерный клей.
 
 

Ирина Дубцова

 
Исполнительница считает, что не стоит прибегать к услугам хирурга в погоне за модой, а пластику стоит делать только тогда, когда женщина перестала нравиться себе в зеркале. Сама певица изменила грудь, потерявшую форму после родов.
 

 

Юлия Началова

 
В 2007 году певица решила увеличить грудь до четвертого размера, сначала результат ей пришелся по душе, но потом возникли психологические проблемы."Как будто бы грудь чужая, является иным существом и живет своей жизнью", признавалась певица в интервью. Через несколько лет Юлия решила вернуть свой размер, но операция привела к серьезным осложнениям. 
 
 
Алла Пугачева не однажды внезапно преображалась.Пожалуй, даже самый опытный специалист не смог бы перечислить все хирургические процедуры, к которым она прибегала.
 
 
Маша Распутина. Певица увеличила грудь, сделала радикальную коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, добавила импланты в скулы...  
 
 
Сейчас в Распутиной практически невозможно узнать никому не известную юную сибирячку Аллу Агееву.
 
 

Валерий Леонтьев

 
"Я слежу за собой – да, иногда с примесью жесткости и фанатизма, потому что хорошая внешность артиста – долг перед зрителем", – говорит исполнитель. Леонтьев заявляет, что делал "совсем не так много пластики", как ему приписывают, и говорит, что черты его лица практически не изменились.
 
 

Юлия Волкова 

 
Юлии чем-то не угодила ее естественная внешность, хотя в пору славы на нее мечтали походить тысячи девчонок по всему миру. 
 
 
Ботокс, коллаген и татуаж сделали певицу вот такой.
 
 

Оксана Федорова

 
Внести изменения во внешность решила даже победительница конкурса красоты “Мисс Вселенная” в 2002. Федорова немного изменила форму носа и увеличила губы
 
 

София Ротару

 
О Софии Ротару можно сказать, что годы сделали её только красивее. Понятно, что так сохраниться можно только с помощью удачных пластических операций.
 
 

Лариса Долина

 
В вечной борьбе с избыточным весом Лариса Долина параллельно искала свой стиль. Певица меняла причёски и макияж. В результате Долина остановилась на светлых волосах и спокойных тонах в косметике, что стало одним из самых правильных её решений.
 
 

Любовь Успенская

 
С каждым годом борьба популярной певицы за молодость выглядит всё более отчаянно.
 
 

Татьяна Догилева

 
Фирменный лукавый прищур Татьяны Догилевой исчез после обращения актрисы к пластическим хирургам.
 
 
 
©
 

 

Похожие статьи:

Кино и театрАктеры с инвалидностью

Рейтинг: +1 Голосов: 1 91 просмотр
Комментарии (1)
Редактор # 21 сентября 2018 в 12:51 +1