Новый русский рэп

Автор
Опубликовано: 209 дней назад (27 января 2019)
Рубрика: PlaySound(/* ... */);
Редактировалось: 2 раза — последний 28 января 2019
Настроение: Спокойствие
Играет: ИСАЙЯ - Может, я пропал
+3
Голосов: 3
.
Смотреть

ИСАЙЯ — новый артист MALFA. За него говорит его музыка, и сам он порой прячется в ее тени. Он ничего не знает о трендах, потому что не хочет им следовать. Он прямолинеен и потому его тексты понятны. Его можно принять за соседа по лестничной клетке, с которым ты сталкиваешься, когда выходишь покурить. За того молчаливого парня на вписках, который всегда остаётся на кухне для душевных разговоров. Он тот, про кого говорят «не от мира сего».
ИСАЙЯ не накладывает на себя ликов святости и не выдает себя за того, кем не является. Он другой, но везде свой. Ты знаешь этих людей, ты их видел. Те, к которым не знаешь как подойти, но от всех знакомых ты слышал — этот парень самый странный, и в то же время самый необычный из всех, кого только можно встретить.
Он не старается понравиться и, наверное, поэтому, подсознательно притягивает. Он и не такой как все, и везде свой в то же время.
Он говорит, что видит мир как архив видеозаписей с аудиодорогами. И это видео, возможно, одна из проекций его сознания. Теперь и ты видишь.
http://malfa.ru/artist/8-isayya
Комментарии (4)
Bot_Website # 27 января 2019 в 19:34 0
послушал. мое мнение нет никакого отличия от десятков таких же рэперов. пафос и самомнение о своём творчестве.
Иван # 28 января 2019 в 09:24 +1
Это часть рэп-куьлтуры. Рэп раньше делали чёрные, а они в США в XX веке были сильно не в чести, в одной маршрутке с чёрным ехать считалось унижением, так что в веке XXI это вылилось вот в такую форму поднятия самооценки. Короче, как я понял, без этого рэп не рэп. Что касается исполнителя, то он и в патриотические песни может.
Смотреть - да-да, это он же :)
Bot_Website # 28 января 2019 в 09:36 0
и там и тут у него не очень) но лучше пусть поёт, чем пьёт)
Ελλά # 28 января 2019 в 11:50 +1
Oxxxymiron слушаю из рэпа.