+364 RSS-лента RSS-лента

Алгоритмический

Автор блога: Иван
Душа... а что это?
Вот даже какой-то, знаете, культ души водится... а что это? Знаю-знаю, была уже тема, но немного не об этом. Вот берём некоего усреднённого инвалида. У него душа. Какая она? Что она вообще такое и что с ней делать?
Сами здоровые поддерживают этот - назовём это так - миф о прекрасной душе инвалида. Была в своё время, помнится, обо мне статья в районной газете и что-то там про душу инвалида такое вот розовое и тёплое тоже рассуждалось... если помню правильно, ибо текст, конечно, уже не помню. А это чего вот такое? Как она появляется, эта прекрасная душа? И что собой представляет? И почему и как она прекрасна?
Иван +9 21 комментарий
My Heart Is Broken - Evanescence
https://music.yandex.ru/album/2066254/track/2775138

До времён конца скитаться
Буду, оторвавшись от тебя,
От тебя отпрянув, стану
В боль свою смотреть любя.
Иван +5 1 комментарий
Новый русский рэп
Смотреть

ИСАЙЯ — новый артист MALFA. За него говорит его музыка, и сам он порой прячется в ее тени. Он ничего не знает о трендах, потому что не хочет им следовать. Он прямолинеен и потому его тексты понятны. Его можно принять за соседа по лестничной клетке, с которым ты сталкиваешься, когда выходишь покурить. За того молчаливого парня на вписках, который всегда остаётся на кухне для душевных разговоров. Он тот, про кого говорят «не от мира сего».
ИСАЙЯ не накладывает на себя ликов святости и не выдает себя за того, кем не является. Он другой, но везде свой. Ты знаешь этих людей, ты их видел. Те, к которым не знаешь как подойти, но от всех знакомых ты слышал — этот парень самый странный, и в то же время самый необычный из всех, кого только можно встретить.
Он не старается понравиться и, наверное, поэтому, подсознательно притягивает. Он и не такой как все, и везде свой в то же время.
Он говорит, что видит мир как архив видеозаписей с аудиодорогами. И это видео, возможно, одна из проекций его сознания. Теперь и ты видишь.
http://malfa.ru/artist/8-isayya
Иван +3 4 комментария
В чём измеряется сила у фото?
В чём измеряется сила у фото?

Иван +5 2 комментария
***
Это прекрасно, наверное. Что жжёт в груди. Как не ведал, так ныне не ведаю, как священное сохранить: рвётся в небо! Рвётся небо... А из ран у него вода. А из глаз его сияет звезда, не одна. Если ночь наступает, если Солнце с вершины достигло дна... Значит небо сияет. Такой у него дар. Значит, Солнце не видит звёзд? Как же светит оно в даль? Неужели теряется свет в пути? Нет. Посмотри на себя. Смотри... Мы пыль. Его пыль. Прах его — и вернёмся в прах... Это прекрасно, что жжёт в груди. Вот так...
Иван +8 10 комментариев
EXIT_SUCCESS
Доброго дня всем. Вопрос о причине ухода, если интересно, пишите по указанным контактам.

А если просто хотите поддерживать связь, то ловите контакты:
noviko-iva-money@yandex.ru - основная почта.
https://vk.com/stranger777 - страница вконтакте.
Всем бобра smile всем спасибо!
Иван +1 7 комментариев
Когда я был июнь
/* В последнее время писал редко. Трубу прорвало, блин... */

Смотри сюда. Когда я был июнь,
Здесь были города. Не стало их,
Когда я стал сентябрь. Я бы
Был другим, когда б не
Иван +5 4 комментария
Стишок
/* Вертелось-крутилось финальное четверостишие в голове. И вот - разродилось. Трагедия в стиле шести слов. */

Плоскогубцы. Нож. Тиски.
Убегаешь от тоски.
Сыр. Вино. Свеча. Табак.
Ты один. И ты - дурак.
Иван +9 8 комментариев
Запоминайте это время
Потому, что это время расцвета сайта.
Инвалирус как дискуссионная площадка свернулся, если не сказать схлопнулся.
Дизлав - явно не для дискуссий...
Дизабилити и прочие - разрознены, нет активного костяка - нет атмосферы.
А тут... что называется: тише едешь - дальше будешь.

Здесь теперь есть абсолютно всё. И атмосфера претерпела изменения в лучшую сторону, что способствуют разговорам, общению. Говоря образно, стало меньше сахара. И форум приобрёл свой собственный, неповторимый вкус.
Хотя конкретно сюда комментариев не надо smile а пишу я это для того, чтобы понимаемое бессознательно (и, наверное, всеми) вытащить наружу.
Наслаждайтесь! =)
Иван +5 Нет комментариев
Сохранение фотографий
Хотите сохранить фотографии раз и навсегда? Чтобы не пропадали с фотохостингов типа радикал или фастпик?
Я использую для этого социальные сети. Все мои фото, выложенные здесь, доступны до сих пор. smile я сделал приватный альбом вконтакте и все фотографии,что хочу сохранить, помещаю туда. Нахожу прямую ссылку на фото и вставляю в посты. Ссылки на фото в вк постоянные. Только убирайте букву s из https, чтобы сайт видел кадры.

Пост начался с кулинарного конкурса. Обратил внимание. что используется радикал и фастпик. а это чревато пропаданием кадров через время. Чего бы не очень хотелось. Пробуйте - не пожалеете! :)
Иван +6 2 комментария фото