Запоздало, но…

Автор
Опубликовано: 983 дня назад (11 марта 2017)
Рубрика: break;
Настроение: :)
Играет: СГ - Последнеее признание
+2
Голосов: 2
.
«Да, конечно, цветы всегда умирают.
Но я видел прекрасных женщин.
Их улыбки – бессмертны…»

Запоздало, но… Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю женщин! А точнее, просто радуюсь, что они у нас есть. Не в международный женский день. Но – в другой. Женщина заслуживает самого трепетного внимания мужчины каждый день, каждый час, каждую секунду, а не только 8 марта каждого года.
И да, эта фраза – очередной избитый стереотип, но… так уж получается, что именно за стереотипными фразами сокрыта правда или даже истина. Просто… у нас, мужчин, не всегда хватает чуткости прочувствовать это. У женщины – да. И это прекрасно! Прекрасна природная гармония, устроенная этим Миром, Природой, Богом – называйте как хотите. Будьте с нами, женщины! Вы – наш смысл.
Мы можем открывать и покорять планеты, строить корабли, самолёты, машины… и даже радоваться открытиям, сами. Но всё это ничтожно без вашего присутствия в нашей жизни. Я уж не говорю о даре дарить жизнь – физическую и духовную… Просто… Без вас нет нас. Как и вас без нас нет. И мы помним об этом. Будьте с нами, дорогие женщины! И мы – с вами. Потому, что это прекрасно…
Комментарии (1)
♥♥Наташа♥♥ # 11 марта 2017 в 14:39 0
Такие слова можно каждый день читать!