«Жара, или глоток свободы».

Автор
Опубликовано: 43 дня назад (19 сентября 2020)
Блог: Фигаро
+2
Голосов: 2
.
Боже, какая жара! Ошалев от неё, я разделась догола, благо, родители уехали на дачу к друзьям, у которых сегодня годовщина свадьбы. И, что самое интересное, что мне нравится раздеваться, я делаю это при любой удобной возможности, при любой погоде и именно так чувствую себя намного лучше: тело немного хоть подышит. Главное, не прозевать время Ч, чтобы успеть одеться, иначе может быть такое... Ну, не будем о грустном! У меня в кармане часа три-четыре. Да и халат под рукой – накинуть в раз можно. Надо сказать, что я в обнажённом виде могу делать всё – от уборки квартиры до чтения книг или просмотра телевизора, и это меня никак не напрягает. Я отдаю отчёт, что родители когда-то прочитают эту запись (надеюсь, не скоро!), и испытают шок, а, может, и вовсе сочтут меня «чокнутой», но не жалею ни об одном своём слове.
С чего началось это моё пристрастие к оголению (или, если хотите, хобби)? Пожалуй, это началось после того, когда я прочитала рассказ Нагибина «Эхо», где девочка по имени Витка купалась голышом в море. Помню, меня тогда этот эпизод покорил тем, что там было всё естественно и не пошло, что я подумала: «А почему бы и мне не погулять по квартире голой, когда родителей не будет?». И однажды, придя из школы, взяла да и разделась. Сперва на десять минут, для пробы, а потом стала по часу так ходить (мне его хватает за глаза!). Зачем я это делаю? Не то, чтобы я не видела своего тела, а просто иногда мне надоедает жить по правилам до такой степени, что хочется послать их к чёрту и пожить так, как я хочу, хотя бы вот так и недолгое время.
Я долго не осмеливалась рассказать кому-либо про это своё хобби (ещё посмеется, как над дурой, а то и классной «настучат»…); но как-то раз рискнула открыться Светке Хомяковой, девчонке наименее болтливой, да и просто близкой моей подруге.
– Знаешь, Аля, – отозвалась Света, – я не больно и удивилась твоему признанию, так как сама часто дома голышом бегаю.
– Я надеюсь, ты одна это делаешь? – спросила я её.
– Когда одна, когда и при родителях, – ответила Света.
– И как они на это смотрят? – спросила я.
– Да нормально! – сказала Света. – Я тебе больше скажу: мы всей семьёй так делаем, и живём вполне спокойно; вместе ездим на дикий пляж, где загораем и купаемся, на даче так ковыряемся и так далее.
– Счастливая ты, – с завистью сказала я. – Мои бы мне сразу зад разорвали пополам, если б увидели меня в неглиже.
– Значит, делай, как делаешь, – вот и всё! – сказала Света. На том мы и порешили. Думаю, излишне упоминать о моей просьбе, чтобы Света держала всё между нами. Зато можно упомянуть о её приглашении на пляж поплавать в следующее воскресенье. Я обещала подумать…
26-го мая 2020г.
Комментарии (14)
TrendЭлла # 19 сентября 2020 в 12:40 +2
Я по жаре голая ходила или в трусиках. Жара бывает редко и только летом.
Относилась к этому, как к чему-то естественному, никаких заморочек,
когда никто не видит. Мужу можно.
А ходить люблю босая, мне это какую-то силу всегда дает.
Igor # 19 сентября 2020 в 21:23 +2
TrendЭлла,
ходила или в трусиках
Почему вы с Эвридикой называете женское нижние бельё трусиками, а не трусами? Трусики у детишек дошкольного возраста обычно. У женщин нижнее бельё а у мужчин труселя. Так правильно)
TrendЭлла # 20 сентября 2020 в 06:23 +2
Трусы это семейные у мужчин, а у нас трусики. Трусики и бюстгальтер - комплект.
А нижнее это кальсоны, панталоны girl_haha , короче, что студеной зимой под верхним
для тепла.
У людей наверное, как ты написал, а у меня так.
Странник # 19 сентября 2020 в 18:31 +1
Это эгзгибиционизм. Давно понял, что у большинства женщин (но не у одной, кто есть на этом сайте) есть такая потребность. Порой они этого не осознают. Дальше раскрывать тему не буду, т. к. сейчас начнут плевать в мою сторону и шикать.
Igor # 19 сентября 2020 в 19:51 +2
так раскрыл бы тему без перехода на личности. когда реально что то интересное выдал и заднюю включаешь. может твоя теория стоящая. обсудили бы.
TrendЭлла # 20 сентября 2020 в 06:40 +2
Значит, когда мужчины в одних труселях рассекают, это норма? А мы, сразу эксгибиоционизм?
Я не зря трусики упомянула, без них нам не гигиенично, по ощущениям и по факту.
Киске лишние микробы не нужны и только ей, с остальным ничего не случится.
Милаша # 20 сентября 2020 в 08:24 +2
Я не зря трусики упомянула, без них нам не гигиенично, по ощущениям и по факту.
Киске лишние микробы не нужны и только ей, с остальным ничего не случится.
Вот и не хотелось бы посетить дом, где живет такой раздевальщик. Ведь биологические выделения никто не отменял. Неприятно было бы сидеть на диване, который кто-то до этого "пометил". Наверное любители обнаженки живут в тепле, мне это сложно представить, т.к. у нас очень холодно, пытаешься нацепить на себя как можно больше одежды.
TrendЭлла # 21 сентября 2020 в 10:21 +2
Диван по сути, меченое место, по этому придуманы дивандеки и подобное.
Igor # 22 сентября 2020 в 19:54 +1
TrendЭлла
laugh3 Умеешь ты ввести в краску своим ответом blush
Белая Медведица # 19 сентября 2020 в 19:53 +1
Ничего зазорного в обнажёнке не вижу, но к сожалению, мои этого мнения не разделяют. Я же считаю: Нужно быть ближе к природе и её истокам! В конце концов- Господь создал Адама и Еву нагими. Обнажённой могла ходить, когда никого не было дома. Этим летом- мама еле смирилась с трусиками. Я ей сказала: Можешь ржать, можешь ругаться, а я растаять не собираюсь. Конечно, когда дома отец и свояк- так не по ходишь. А босая я уже, не соврать бы: года три. Даже зимой.
Galina # 20 сентября 2020 в 17:20 +2
В обнажённом виде ходить.. для меня дискомфортно. В жару даже уснуть в таком виде не могу. Хоть и говорят, что хорошо, классно. Наверное, каждому своё. Может быть, если бы спать в любовном ложе girl_haha То тогда понятно. А так...что за удовольствие?
Белая Медведица # 20 сентября 2020 в 19:00 +2
Galina
У меня мои мама с тёткой такие. Всё говорят: Яб так, даже и не уснула бы! Как ты так можешь? Я тут согласна, на счёт любовного ложа. smile Там-то, как говорится- Сам Бог велел! Но, в моём случае- я так воспреимчива к жаре что, часто даже шкуру снять охота, не то что одёжу. smile
TrendЭлла # 21 сентября 2020 в 10:26 +2
Хорошая тема, когда дома уже холодно 850
Galina # 21 сентября 2020 в 17:45 +2
Да уж..Валеночки бы wintgirl_smile1