+342 RSS-лента RSS-лента

мысли вслух

Администратор блога: goxnadel
Клякса
Мяу!Плюх! Глухой шлепок об пол,это наша кошка Клякса свалилась с подоконика на пол И откуда у нее такая дурацкая привычка мяукать при прыжках с чего нибудь.Мол разоидись предмет летит.Когда она была еще котенком то у нее была забава А забава заключалась в том.Над моей кроватью висит большой во всю стену ковер, в изголовьи кровати стоит огромный,высокий пол самый потолок шкаф. Ночью,когда все спали,спал в том числе и я. По- видимому от скуки,от того что была сыта и от того что делать было нечего. Клякса тихо заходила в мою комнату,запрыгивалана кровать и вскарапкивалась по ковру на шкаф.Сидела там несколько минут,как бы присматриваясь,как и куда пыгнуть так чтобы посильнее напугать меня. Присмотевшись,она прыгает издавая свое коронное громкое Мяу и плюхается всей своей мяукающей тушей на меня. От такой неожиданости из меня непроизвольно вырываются совсем ,даже очень нецензурные слова.Иной раз так громко,что просыпались все ,кто спал до этого. А Клякса неспеша шла к дивану,чтобы улечься на нем и сложившись калачиком,уснуть.
12-07-2019 Гохнадель
goxnadel +6 6 комментариев
Иван Купало
Сегодня 7 июля. Праздник Иван Купала. Погода стоит такая как по заказу. Теплый едва ощутимый восточный ветер колышит листочки рябины и тюлевую занавеску прикрывающую окно моей комнаты наполняя ее теплом и запахом лета. Визгом и криком детей бегающих по улице и обливающих всех подрят из разномастной посуды,начиная с пластиковых бутылок и пакетов и кончая большими ведрами. Помню в детстве мы начинали обливаться водой и творить (в ночь с 6 на 7 была ночь творила).Что только не делали. Стучали кому-нибудь в окно и когда кто-нибудь выходил обливали холодной водой,тут среди ночи раздавался оглушительный крик и такой мат на весь поселок.В общем было весело всем кто успевал убежать от разьяеного облитого ночного недотепы. Если на ночной улице встечались несколко групп обливальщиков ,то начинался такой полив друг друга,поднимлся такой визг,писк и когда вода в ведрах кончалась то в ход шли они ,можно было получить по балде и шмякнуться в грязь ,уделаться в ней как черти и смотря друга ржать смеяться до икоты а потом идти на речку и искупаться прямо в одежде,все равно все мокрое,правда многие творили в одних трусах для простоты и удобства. Помню один раз в такую ночь творилы сделали вообще такое что долго вспоминали.Было это уже тогда,когда начинала светать,обруяь утренего солнышка медлено всплывал на востоке а нам надо было еще что то натворить.Думали думали ,а дело было возле нашего местного клуба. В общем оторвали от столбов дощатый забор около семи метров пролет, наклонили клубный туалет,положили на него забор наклоном так,один конец лежал на крыше туалета а второй на земле. Получился постамент как у памятника Петру первому-медный всадник,надо же был еще что то водрузиить на этот постамент,в конце концов увидели что возле дома ветеринарного врача стоит конная тачанка,такая как те что показывают в фильмах,только у этой небыло пулимета, Закатили тачанку на этот постамент,задрали к небу оглобли и она стала походить на коную тачанку зенитку. Так как наш клуб находиться на центральной улице рядом с местной конторой.Утром рабочие шедшие в конору на разнаядку удивлялись такому сооружению шедевру. Вот сейчас пишу ну зачем нужно было раскатывть бревна,каскидывать дрова, растаскивать лавочки и строит из всего барикады на дороге. Да было время.Мы шалили и взрослые нас понимали и не редко сами участвовали в наших шалостях. С Паздником Вас Всех Ивана Купала! Не ворчите если вас облили в это праздник.Иван купала,облива кого попало))!!!
комар
Серое серое небо,не облочка не видно в небе затянутом серой свинцовой пеленой. Мелкий едва ощутимый моросит нудный дождик. Муха издеваясь издеваясь летает возле меня,гундит,жужит размахивая крылышками,нет чтобы слетать на улицу и прогуляться,прошвырнуться под теплым летним дождичком. Ночь и ранним утром меня донимал заблюудившися в моей комнатке комар. Вот кто может доводить до бешенства так это одинокий скучающий по общению комар. Расцветает сейчас рано,и вот с первыми лучами солнца над моим ухом начался концерт комариный,нудное зззззззз!зззззззззззз!так выводит из себя,заставляет защещатья себя от этого носатого кылатого кровопийца,но все бестолку,он крывается так что его не наити.И стоит только уснуть как он тут же появляеться и все начинаеться заново. Сейчас его не видно и не слышно.Наверно отдыхает!!
масленица
масленица

масленица
масленица

масленица
масленица
масленица
масленица
масленица
масленица
масленица
масленица
масленица
goxnadel +3 4 комментария
Дятел за моим окном
Дятел за моим окном
goxnadel +6 7 комментариев
клякса окотилась
клякса окотилась

клякса окотилась
goxnadel +10 14 комментариев
Жопа вместо головы
Вот решил написать о том что видел по телику по каналу нтв. Не дает покоя то о чем шел репортаж. А именно о сотнях , в огромном количестве совсем новых разных модификаций инвалидных колясок. Когда корреспондент обратился к приемщику с вопросом, откуда коляски, ответ был такой что это коммерческая тайна, но то что за килограмм метала с коляски выплачивают по 32 рубля. И там показывают мужчину который уже больше 10 лет не может получить коляску. Я вот тоже уже много лет прошу чтобы мне дали коляску, Сейчас вроде дело сдвинулось после того как я написал путину и в министерство здравоохранения края. А то все мол не положено даже на то что у меня 1 группа бессрочная. Но причина еще и в том что больница потеряла все мои документы .

Я НЕ ЖЕСТОКИЙ НО ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ У ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ТАКОЕ С КОЛЯСКАМИ,ВМЕСТО ГОЛОВЫ У НИХ НА ПЛЕЧАХ БЫЛА ЗАДНИЦА С ЖУТКИМ ГЕМОРОЕМ. блин во может же быть такое у нас
goxnadel +4 8 комментариев
обалденная музыка,советую послушать
goxnadel +3 1 комментарий
танец а у деченок между ног дует ветерок
Смотреть
goxnadel +3 2 комментария
замечательная песня
goxnadel +5 1 комментарий