комар

Автор
Опубликовано: 108 дней назад ( 5 июля 2019)
Настроение: в норме
+5
Голосов: 5
.
Серое серое небо,не облочка не видно в небе затянутом серой свинцовой пеленой. Мелкий едва ощутимый моросит нудный дождик. Муха издеваясь издеваясь летает возле меня,гундит,жужит размахивая крылышками,нет чтобы слетать на улицу и прогуляться,прошвырнуться под теплым летним дождичком. Ночь и ранним утром меня донимал заблюудившися в моей комнатке комар. Вот кто может доводить до бешенства так это одинокий скучающий по общению комар. Расцветает сейчас рано,и вот с первыми лучами солнца над моим ухом начался концерт комариный,нудное зззззззз!зззззззззззз!так выводит из себя,заставляет защещатья себя от этого носатого кылатого кровопийца,но все бестолку,он крывается так что его не наити.И стоит только уснуть как он тут же появляеться и все начинаеться заново. Сейчас его не видно и не слышно.Наверно отдыхает!!
Комментарии (10)
Bot_Website # 5 июля 2019 в 07:54 +3
Вот кто может доводить до бешенства так это одинокий скучающий по общению комар.
mutik # 5 июля 2019 в 08:52 +2
Да они такие...Эту ночь мы провели вдвоем… он всю ночь приставал ко мне… мы не спали до утра… гребаный комар.

Верная # 5 июля 2019 в 08:58 +3
Раньше у нас было много цветов. И вот эти безобразники прятались в зелени, а когда гасился свет, когда мы все уже разляжемся- начиналось: Пиииииииииииииииии! И, у меня складывалось такое ощущение, что все они, именно около меня летают а не возле родителей, в другом конце комнаты. Накрываюсь с головой- так лето же, жарко же! Высунешься- опять: Пииииииииии! Родители их вылавливали пылесосом! А какие же были эти комары шустрые! Вот в деревне- там спокойные: сядет- и можно спокойно прихлопнуть. А Московские- да за ними не возможно было угнаться! Пару лет вот, по мучали нас и перестали. И цветов-то у нас стало меньше.
mutik # 5 июля 2019 в 09:23 +2
Да бывает даже один так достанет что сам себя изобьёшь а он всё живой и жужжит. А Московские они же столичные наглые приблатнёные и на суете, их злодеев надо днём накормить что бы ночью не приставали.
Верная # 5 июля 2019 в 10:48 +2
Помню, я ещё, относительно мелкая была. Поехали мы в гости к родительским друзьям в Краснодар. У них около Кубани дача расположена. Ну, по гостили мы там, комарья было немного. Потом поехали на море, а на обратном пути, снова завернули к ним на дачу. Ииии началоооось. Комарьё, как взбесилось! Не возможно было просто сидеть! Я отвоевала у дочери хозяев качели и без конца на них качалась, чтоб меня не отловили днём. Папа прыгал по двору, с какой-то торбочкой тряпошной, отмахивался. А ночью- вот ночью я и пострадала. И главное: лежу между родителями! А вся стая на меня! Пострадали в ту ночь я и Вика- дочка хозяев. На следующую ночь уже легла спать в спортивном костюме. А потом думаю: А смысл, что я парюсь? Все руки-ноги уже покусаны, о леце и говорить нечего. smile
Gilavar # 5 июля 2019 в 09:26 +2
Я их из-за снижения слуха перестал слышать. Это плюс ) К тому же у нас их стало гораздо меньше, чем в былые годы. Климат стал суше и жарче.
goxnadel # 5 июля 2019 в 09:52 0
у нас их тоже стало намного меньше,вот на Алтае ,вот там да комариков очень много((
Ελλά # 5 июля 2019 в 11:21 +2
У меня москитные сетки на всех окнах. Из подъезда залетают мухи и комары.
Еще достала пищевая моль, гречку фасованную с червячками продают.
goxnadel # 7 июля 2019 в 07:50 +1
У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕЗДЕ СЕТКИ МАСКИТНВЕ СТОЯТ,НО ЭТИ ГАДЫ НАСЕКОМЫЕ ГУНДЯЩИЕ ЖУЖАЩИЕ ПОНИКАЮТ В КОМНАУ ОСЕДЛАВ КОГО-НИБУДЬ Р
Кот Феликс # 6 июля 2019 в 11:25 +2
до 17 этажа бл@ди долетают...))