школа

Автор
Опубликовано: 75 дней назад ( 3 сентября 2018)
Настроение: в норме
+7
Голосов: 7
.
Нет дождя ,но сыро ,прохладно,неуютно.Осень!Смотю сейчас
как дети идут в школу на линейкуПразлнично одетые с оомными букеами цветов
А певвоклашек так провожают целой семьей)))Помнб как я пошел певый аз в певый класс.
У меня был шикарный желтый клеенчатый портфель,подареный мне на выпускном детского сада.
Правда он не долго был у меня При первом снеге,гололедице я пинками отправлял его впеди себя.Он быстро
выел из строя и из него вываливались школьные принадлежни.С началом нового учебного дня всех тех кто
к этому пичастен,успехов в учебе и терпеня желаю я!
Комментарии (14)
ЗаЗнайкина # 3 сентября 2018 в 12:50 +3
Советские портфели были намного прочнее. Современных хватает лишь на месяц.
goxnadel # 3 сентября 2018 в 13:02 +4
мне нравились сумки те что чее плечо,до школы было очень далеко ,вкогда пофель был в уках то руи сильно мези а так раз на плечо повесил,руки в кама ,нс уткнешь в вортник и в пед на штурм знанй))
Редактор # 3 сентября 2018 в 12:56 +3
goxnadel # 3 сентября 2018 в 13:00 +4
мне нравились сумки те что чее плечо,до школы было очень далеко ,вкогда пофель был в уках то руи сильно мези а так раз на плечо повесил,руки в кама ,нс уткнешь в вортник и в пед на штурм знанй))
mutik # 3 сентября 2018 в 13:57 +3
Вот сумка пережила огонь и воду, делали на совесть в СССР знали что сумку ждёт. Это девчонки акуратистки, а у нас пацанов сумки летали вперёд в класс входили, я на своей с горки катался. Вечно все карандаши да ручки переломаны. ( В школу хочу )0

После трудового школьного дня...
goxnadel # 3 сентября 2018 в 14:10 +4
Не! а я в школу не хочу.В 7 подьем и впред((с 4 класса я учился от дома в 20 км в одну сторону,каждый день в любую погоду едешь в школу по кочкам уеакам,в любую погоду ,и так до 3часов дня,жрать охота,нас в школе не комили,а потм домо по этой дороге.блин как мы тепели такое издевательство. Я В ШКОЛУ НИ ЗА КАКИЕ ПЯНИКИ НЕ ХОЧУ((
mutik # 3 сентября 2018 в 14:14 +3
Да, даже представить тяжело.
Galina # 3 сентября 2018 в 14:35 +4
А у меня, когда я стала учиться в селе, школа была напротив дома через дорогу. Всегда так хотелось на 1 сентября идти! Встретиться с одноклассниками, которых не видел целое лето. Теплынь, масса цветов- таким праздником мне запомнилось начало учебного года.
А новый портфель, новые книги, которые по сто раз рассматриваешь и восхищаешься. Школа мне долго снилась. Плакала под песню "Когда уйдём со школьного двора.."
Ελλά # 3 сентября 2018 в 17:42 +3
1 сентября всегда хотела увидеть одноклассников, успевала соскучиться за лето.
Расставаться очень жаль было с частью класса. Большая и хорошая компания была.
goxnadel # 4 сентября 2018 в 14:31 +2
Мне один год хотелось идти в школу,это кога я перешел в 8 класс.Детом я заработал на прополке деньги и решил себя порадовать.Заказал себе в ателье костюм моднячий. костюм удался,очень мне понравился И вот я как на иголках жду когда появлюсь в школе на линейке в этом костюме.Закон подлости,я заболел,простыл и на линейку не попал((а когда поправился и появился в школе,то увидел что почти половина класса были в костюмах заказных в ателье,хорошо хоть что матерьял у всех был разный
ЗаЗнайкина # 5 сентября 2018 в 17:00 +1
Зато костюм наверняка "сидел" как влитой)
Nata1509 # 4 сентября 2018 в 14:37 +2
А я когда училась не хотела в школу ездить потому что далеко от родных, зато сейчас всё бы отдала что бы побыть в той атмосфере. спасибо соц. сети од.....ки видемся.
Dorada # 5 сентября 2018 в 19:49 0
и я не любила школу, недавно повспоминала и поняла, что не любила))
goxnadel # 6 сентября 2018 в 11:43 0
что в школе хорошего!у нас были унижения учеников,учитель мог обозвать любого повсякому и безвозмездно. помню одна девочка подняла руку попросила выити,учитель отказал бубня урок из учебника,девочка описалась и вот за ней пилипло позвище сама понимаешь какое и в памяти на всю жизнь. это только ейчас понимаешь что можно было попдойти к этому учителю и обосать его.это только сейчас понимаешь что ха это нам нчего е будет а учителю был бы урок. школа -это конечно знание с полным набором унижения!