История Сьюзан Бойл: 35 лет петь и за неделю покорить мир

Автор
Опубликовано: 1453 дня назад (20 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — 15 декабря 2017
Настроение: вечернее)
+5
Голосов: 5
.
Шотландская певица, ставшая известной благодаря участию в шоу «Britain's Got Talent" 2009г.

Бойл родилась в шотландском Блэкберне (область Западный Лотиан). Её родители были ирландскими иммигрантами. В семье она была самой младшей из десяти детей (четырех братьев и шести сестер), из которых только шесть выжили. Бойл родилась, когда её матери было 47 лет. «The Sunday Times» пишет, что это были весьма трудные роды, во время которых Бойл была кратковременно лишена доступа кислорода. Диагноз предвещал затруднения в учёбе, которые в итоге привели к издевательствам в школе. Все называли её «Susie Simple» — «глупышка Сюзи», но она быстро научилась не обращать внимание на тех, кто над ней смеялся. После окончания школы она была нанята на единственную в её жизни работу — поваром-стажёром в колледж Западного Лотиана, где проработала в течение шести месяцев. Время от времени она посещала театр, тратив единственные деньги, чтобы послушать профессиональных певцов.
Она инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. В свои 47 лет она ни разу не целовалась и ни разу не была на свидании. Ее родители умерли, она живет одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн.
Перед своим триумфальным выступлением Сьюзан сказала, что единственная любовь в ее жизни - это кошка Пебблз. А единственная радость в жизни - пение в церковном хоре и мечты о славе.
"Я начала петь, когда мне было 12 лет. Выступала на школьных праздниках, участвовала в конкурсах караоке и других любительских соревнованиях.
История Сьюзан Бойл: 35 лет петь и за неделю покорить мир
До своего звездного часа Бойл как минимум дважды принимала участие в различных музыкальных конкурсах. Один раз — в возрасте 22 лет в местном конкурсе в городке Мазервелл, где сейчас живет её сестра, с композицией «The Way We Were». В 1995 году она прослушивалась у Майкла Бэрримора; впоследствии она сказала, что была слишком взволнована, чтобы произвести хорошее впечатление.
Отец Сьюзан умер в 1990 году, её родные братья разъехались по своим домам, оставив её одну заботиться о стареющей матери, которая умерла в 2007 году в возрасте 91 года.
Бойл всё ещё проживает в семейном доме со своим десятилетним котом Пеблзом. Она никогда не была замужем. Более того, во время интервью, непосредственно перед выступлением на передаче «Britain’s Got Talent», она сказала также, что её «никогда не целовали».
11 апреля 2009 года Сюзан поразила зрителей потрясающе сильным голосом и неожиданно великолепным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». Её выступление довольно быстро стало известным, получив очень высокие оценки. Позже его показывали многие СМИ, в том числе и российские, как некий феномен. 30 мая состоялся финал конкурса, в котором Сьюзан заняла второе место, уступив группе уличных танцоров Diversity. Нервы Бойл не выдержали, на следующий день певица попала в больницу после нервного срыва. «После шоу в субботу Сьюзан истощена и эмоционально опустошена», — заявили организаторы Britain’s Got Talent.
С момента появления записи её выступления на сайте YouTube посмотрели более 169 210 891 раз.





И, все таки, мечтать надо идти к своей мечте...
Комментарии (5)
Bot_Website # 21 декабря 2015 в 04:31 +1
сильный голос. только где она сейчас.
**Елочка-Елена** # 21 декабря 2015 в 16:50 +2
Да, Игорь, согласна, что сильный, красивый голос! А, где сейчас, не смотрела еще в инете)
Galina # 23 декабря 2015 в 04:33 +1
Здорово спела! А ведь могла бы и раньше петь, с таким-то голосом.. smile369
Galina # 23 декабря 2015 в 04:45 +1
Прошло два года, и Сьюзен преобразилась. Теперь она выглядит по-другому. Причёска, красивые платья, ухоженные руки. Внешняя оболочка – новая, внутренняя суть – та же.

Сьюзен стала профессиональной певицей, её мечта сбылась. А стало ли больше счастья, трудно сказать, ведь оно многогранно. Впрочем, как и всё в нашей жизни.



Они поют вместе, Сьюзен и певица, на которую она хотела быть похожей... Элен Пейдж.

Спасибо, Лена, за твой рассказ.
**Елочка-Елена** # 23 декабря 2015 в 05:09 +2
Галя, спасибо за дополнение к теме. Мечты сбываются, когда мечта жизнь. Сьюзен просто жила с пением, пение ей помогало преодолевать ее трудности, разделять радости, я так думаю. И, все таки поет она ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Браво!!!