Бутерброд с яичным паштетом.

Автор
Опубликовано: 4402 дня назад (16 апреля 2012)
+2
Голосов: 2
.




яйца - 2 шт.
сливочное масло - 50г
горчица, соль - по вкусу
зеленый лук - 1 пучок
хлеб



Сварить яйца, дать им остыть (опустив их в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.
На мой вкус, в желтки я бы добавила немного нарезанного укропа.
Комментарии (1)
kerosiinka # 17 апреля 2012 в 05:21 +1
Отличный завтрак