Шашлык Микс

Автор
Опубликовано: 1697 дней назад (30 июня 2015)
Настроение: вкусное
+3
Голосов: 3
.
1. берете говядину (мраморную грудинку), делаете фарш.
2. Берете копчики курицы (без косточек) и делаете фарш.
3. берете баранинку пожирнее и делаете фарш.
4. делаете смесь фаршей.
5. Добавляете в фарш хлеб ( для упругости).
6. делаете длтнные котлетки.
7. Надеваете на шампур и жарите.
8. обвешайте шашлык колечками лука.
9. налейте в бокалы красного вина.

Приятного аппетита.
Комментарии (4)
Вишенка # 1 июля 2015 в 00:57 +2
Интересно)
0 # 1 июля 2015 в 01:12 +1
Круто,аж слюнки потекли и главное бокал вина, smile314
voldemar # 2 июля 2015 в 12:49 0
так правильно, шашлык южная еда а значит красного перца по умолчанию бухают столько что во рту костер пылает. И сухое красное вино может срйти за полусладкое. Ведь так называемая кислятина из Молдовы и Грузии - это вина под острую еду. А их пьют под все подряд как чай, ну и результат соответственный. Для вин Грузии и Молдовы надо вводить отдельную категорию - полутерпкие.
Dorada # 2 июля 2015 в 02:00 0
приглашайте к себе в гости 024