Новости форума
сегодня в 12:32
Batya отвечает в теме «Наш Музей.» на форуме «Творчество»
сегодня в 04:22
Белый Медведь отвечает в теме «Как переспорить женщину?» на форуме «Мужской форум»
сегодня в 03:42
Белый Медведь отвечает в теме «Про подарки» на форуме «Мужской форум»
сегодня в 00:34
IRINKA отвечает в теме «Крайнее фото в твоём телефоне» на форуме «Фотогалерея»
вчера в 19:22
Batya отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка»
вчера в 14:01
Batya отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария»
21 октября 2018
Наталка отвечает в теме «Небольшой тест )» на форуме «Психология»
21 октября 2018
ЗаЗнайкина отвечает в теме «Красивые птицы и не только...» на форуме «Флора и фауна»
20 октября 2018
ЗаЗнайкина отвечает в теме «Креативный фотошоп» на форуме «Увлечения/Хобби»
19 октября 2018
Centrvozmeshenia начинает тему «Центр возмещения вреда жизни и здоровью» на форуме «Юридические вопросы»
20 октября 2018
Ελλά отвечает в теме «Знакомимся?» на форуме «Знакомимся с новичками»
10 октября 2018
Ελλά отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения»
Досуг и развлечения
сегодня в 04:02
Vivian отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 03:58
Vivian отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 03:57
Vivian отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 02:43
Ελλά отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 02:41
Ελλά отвечает в теме « Сказочка на ночь» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 02:35
Ελλά отвечает в теме «Вопросом на вопрос.» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 02:32
Ελλά отвечает в теме «Редактор» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:58
Мусяня отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:53
Мусяня отвечает в теме «Кулинарный юмор.» на форуме «Юмор»
сегодня в 00:50
Мусяня отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»


Санаторий ДиЛуч

Подскажите, отдыхал ли кто-нибудь в санатории ДиЛуч в Анапе?
Посетитель
natysik
Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Фотограф третьего уровня Комментатор 2 уровня Награда за личную карму Почётный фотограф Награда за личную карму Мастер фотографии
Сообщений: 11
Москва
586 дней назад
Очень прошу, если кто-нибудь отдыхал в санатории ДиЛуч в Анапе, отзовитесь. Хочу узнать как там? стоит ли ехать?
Администратор
Редактор
Награда Джип! Деньги Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Супер Стар ZHE BEST Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За опубликование статей Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За интересный блог За интересные темы на форуме Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Писатель Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За активность на форуме. За опубликование статей Награда за личную карму За активность на форуме. Золотой орден книги Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За опубликование статей Награда за личную карму Подарок За вклад в оформление сайта! ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА 77 комментариев на сайте ТОП 5 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм!
Сообщений: 2647
Брежнев
1 день назад
natysik:
стоит ли ехать?
Отдыхать всегда стоит) Тем более в санатории smile1 Сам там не был, но надеюсь есть на сайте те кто там побывал, и отпишутся без обмана)
Посетитель
natysik
Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Фотограф третьего уровня Комментатор 2 уровня Награда за личную карму Почётный фотограф Награда за личную карму Мастер фотографии
Сообщений: 11
Москва
586 дней назад
Да отдыхать-то я каждый год отдыхаю. просто не была в этом санатории, интересно узнать от объективных людей отзывы.
Администратор
Мусяня
Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор За активность на форуме. Фотограф первого уровня Фотограф второго уровня Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Почётный фотограф Фотограф третьего уровня Мастер фотографии Награда за личную карму Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Подарок Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня За активность на форуме. Звезда Награда за личную карму Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Мега Фотограф Продвинутый комментатор 4 уровня Мэр сайта Продвинутый комментатор 5 уровня Премьер-министр сайта За интересные темы на форуме Президент сайта Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За опубликование статей Писатель За опубликование статей Награда за личную карму За опубликование статей ДОБРЫЙ АДМИНИСТРАТОР За большой вклад в оформление сайта 77 комментариев на сайте За вклад в оформление сайта! Награда за личную карму Супер фотограф Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Патриот Форума Сердце сайта Награда за личную карму Звезда звёзд ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм!
Сообщений: 16180
Кузбасс
1 день назад
О САНАТОРИИ


В самом центре курортной зоны солнечного и нарядного города, неподалеку от моря раскинул свои немалые владения санаторно-курортный комплекс "ДиЛУЧ". В его составе - поликлинический корпус на 1000 посещений в день, лечебно-диагностический центр на 5200 посещений в день , 6 трехзвездочных гостиниц на 1000 мест, столовый комплекс диетического питания , водогрязелечебница, спортивные и тренажерные залы, закрытый бассейн с подогреваемой морской водой (функционирует в межсезонье с 15 октября по 31 мая), лечебно-косметологический центр.

Нашей здравнице 90 лет, в течение которых кристаллизовался бесценный опыт санаторно-курортного лечения взрослых и детей практически при всех видах заболеваний, формировались лечебно-диагностическая база, классные специалисты-курортологи, уникальные лечебно-оздоровительные методики.
СКК «ДиЛУЧ» - многофункциональный комплекс, базовая здравница города-курорта Анапа, научный центр по детской курортологии и подготовке медицинских кадров.
За высокий уровень организации и качества санаторно-курортного лечения «ДиЛУЧ» неоднократно отмечался престижными международными и всероссийскими наградами.

В «ДиЛУЧе» работают 65 врачей, из них с учеными степенями - 4, высшей квалификационной категории - 38 и первой - 11, по 34 специальностям: терапия, педиатрия, общая врачебная практика, отоларингология, профпатология, аллергология и иммунология, психотерапия, неврология (в том числе детская), акушерство и гинекология, офтальмология, пульмонология, кардиология, ревматология, гастроэнтерология, дерматовенерология, эндокринология, хирургия, травматология, нефрология, урология-андрология, проктология, стоматология, восстановительная медицина, косметология, физиотерапия, рефлексотерапия, клиническая лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика, эндоскопия, лечебная физкультура, рентгенология.
Все врачи имеют квалификационные сертификаты, постоянно участвуют в международных, российских и краевых конференциях, съездах, симпозиумах, форумах, научно-практических семинарах и др. Из 94 средних медицинских работников с высшей квалификационной категорией -12, первой квалификационной категорией — 57.
Возглавляет санаторно-курортный комплекс «ДиЛУЧ» Вера Стефановна Севрюкова - заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, лауреат Премии Правительства Российской Федерации.

СКК «ДиЛУЧ» это многопрофильный санаторий, принимающий на лечение и обследование следующие контингенты:

Взрослые
.
Всех возрастов, кому не противопоказано санаторно-курортное лечение. Путевки всех видов - приобретенные за личные средства или средства организаций, предприятий всех форм собственности; санаторно-курортное лечение граждан – получателей набора социальных услуг (социальные путевки); специализированное лечение (реабилитация лиц, пострадавших в результате профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве, больных, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения, оздоровление беременных).
Лечение по специальным программам (см. раздел «специальные лечебные программы»); амбулаторно-курсовое лечение (курсовка, лечение «разовыми» процедурами), диагностика и консультативная помощь.

Дети.
Единственная здравница, принимающая на лечение и отдых детей (с родителями), начиная с младенческого возраста, кому не противопоказано санаторно-курортное лечение. До 2-х лет проживание и питание, по желанию - врачебное наблюдение, обследование и лечение (за дополнительную стоимость); с 2-х до 4-х лет по путевкам, приобретенным за личные средства; с 4-х лет по путевкам всех видов — социальным или приобретенным за личные средства.
Лечение по специальным программам (см. раздел «специальные лечебные программы»); амбулаторно-курсовое лечение (курсовка, лечение «разовыми» процедурами), диагностика и консультативная помощь.

Семьи.
Мы специализируемся на семейном лечении и отдыхе: прием ведет врач общей практики (семейный врач), консультативную помощь окажут «детские» и «взрослые» специалисты по профилю заболевания. Предусмотрены условия проживания, диетическое питание с учетом возраста и заболевания, обширная культурно-развлекательная программа, имеются детские игровые комнаты и площадка, библиотека и возможность обучения в школьный период, лечебный пляж с золотистым кварцевым песком и протяженным мелководьем.


Для отдыхающих по путевкам предоставляются 2-и 3-местные номера со всеми удобствами, цветным телевизором и холодильником, кондиционером; а также номера «полулюкс» и «люкс», есть и апартаменты.
Для лиц со скромным достатком предлагается проживание в более дешевом частном секторе и амбулаторное лечение по курсовкам.

Служба приема и размещения (регистратура) работает в круглосуточном режиме.
На территории здравницы к услугам отдыхающих функционируют аптека, библиотека, конференцзал, фитобар, магазин, прачечная, химчистка, парикмахерская, игровые комнаты для детей, спортивные и игровые площадки, тренажерный зал, сауна, лечебно-косметологический центр, бассейн с морской водой. Санаторий “ДиЛУЧ” располагает оборудованным лечебным песчаным пляжем.
Санаторно-курортный комплекс «ДиЛУЧ» оснащен самой современной медицинской аппаратурой и оборудованием, количество современных медицинских технологиях растет из года в год. К услугам отдыхающих - 19 лечебно-диагностических подразделений и лечебно-косметологический центр СПА-салон «Мария».

Источникhttp://diluch.ru/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.