#254814 - 7 июня 2016, вторник
|
Активист
2041 день назад
|
0
Ello4ka, Всё то вам что-то да мешает. Я конечно с через чур толстой женщиной встречаться не буду, но это же не значит что они мне мешают. Люди имеют полное право жить как хотят, отъела ряху и попу ну чтож теперь. Ходит пусть так, всех как вам хочется под один гребень не переделать. Я вот тоже видел и вижу до сих пор детей, юных дам и женщин. И что-то не вижу в них ничего необычного. Толстая - ну и что, просто я спать с ней не буду и всё, у меня больше нет претензий максимализм это для подростков. От того что временами мир не такой как мне надо, шаблон мне не разрывает и пукан не дымит. Толку - то дымить?
|
#254910 - 7 июня 2016, вторник
|
Активист
869 дней назад
|
0
Ello4ka:Лишний жир и слабые мышцы это плохо. Когда здоровые дети не гуляют и симуляют физру это очень плохо. конечно плохо))
|
#254915 - 7 июня 2016, вторник
|
Активист
2041 день назад
|
0
Сколько от пола жмёте? Спортсменки. Интересно знать.
|
#254972 - 7 июня 2016, вторник
|
Активист
350 дней назад
|
+1
Batya:Спортсменки. Интересно знать. Batya, ну а ты скажи..сколько отожмешься..? я отжимаюсь 10 раз))
|
#255043 - 8 июня 2016, среда
|
Активист
2041 день назад
|
+3
Ello4ka, А гребенки не нужны, потому что бесполезны. Это не моя жизнь и внешность со здоровьем. Ну вот тогда и нечего на детей и голливудских актрис наезжать, на компьютеры и всем указывать что им делать. ♥DIMK@.RU♥, 2 подхода по 15 раз - пойдёт? Больше смысла не имеет потому что в основном нагрузка на трицепс. Я как- то в детстве ещё сильно увлекался и теперь у меня трицепс чуть больше бицухи.
|
#255236 - 8 июня 2016, среда
|
Активист
2041 день назад
|
+1
Панночка, Угу.
|
#263301 - 13 июля 2016, среда
|
Активист
2041 день назад
|
0
Фигня. В наше время хватает девок красивых. Посмотрите чтоли я не знаю Мет Арт например. Все эти дурацкие сравнения высосанные непонятно откуда не надоели? Да, женщины несколько изменились, правда в отличае от тех же 90Х на смену резиновым сиськам, на место пришли натуральные, преимущественно нормальных размеров. Много винтажа, натуральности и прочего, существует целый пласт модельного контента такого рода. Так что может хватит уже? Да, есть декоративные дуры, они и в 90х были, тажеж Памелла Андерсон например со своим резиновым выменем.
|
#263304 - 13 июля 2016, среда
|
Активист
2041 день назад
|
0
Когда одна из некогда мною любимых моделей из Чехии Сюзанна Спирс, таки надула себе грудь резиной, я конечно расстроился но: 1. Она уже в целом завершила свою карьеру. 2. Я всё таки не её мужик - не мои проблемы. А расстроился от того что, любовь не любовь но когда наблюдаешь девушку по нескольку лет, уже к ней привыкаешь, а тут такое. Ну не люблю я сиськи резиновые да опухшие.. Блин. Добавлено спустя 4 минутыПравда ничто мне не мешает старые фотосеты пересматривать, но всё же.. Осадочек остался.
|
#263310 - 13 июля 2016, среда
|
Активист
2041 день назад
|
+1
Мода и причёски меняется каждый сезон и десятилетия соответственно. Современное слишком не интересное наверное. Не знаю, ничто не мешает мне сейчас на Мет Арт зайти и собственно посмотреть нормальных девчонок, ну да, может быть я хочу что бы например условно у Кати был хаер как в 80х, может я считаю это возбудит меня как мужчину, ну чтож, я как зритель только ждать могу когда мода и прочее совершит некий поворот. Хотя тематические сеты есть. Достаточно Пин Ап и чисто такой консервативной с Английским шармом эротики хватает. Но хочется постоянного ВАУ! что не всегда бывает. А было ли в те времена? Да всё было точно так жеж. Это просто каждый судит по времени своему и каждый же, в чём то в своём времени и не доволен бывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 21:27)
|
#263435 - 14 июля 2016, четверг
|
Активист
2041 день назад
|
0
Подумав, я скажу: Всё стало очень одинаковым и очень простым. Казалось бы люди стремятся к индивидуальности, а девчонки особенно. Но что то не получилось. Это безусловно личное, потому что есть множество возбуждающих лично меня в женщине вещей которых дефицит, хочется больше. Слишком сильно женщины напирают на косметику нынче, всё таки в 90Х товарооборот этим делом был значительно меньше. Я не против косметики, но использование её не всегда уместно, много ещё можно найти если так прям сидеть писать, но долго и некада, тут дел билн дел.. МорЭ.
|
#263436 - 14 июля 2016, четверг
|
Активист
2041 день назад
|
0
Дело даже не в девчонках, девчонки то есть. Наверное дело личного вкуса каждого, у меня так нет критериев вообще. резины нет, губы нормальные, брови глаза нормальные. Всё, уже отлично, а по поводу всяких там мелочей можно девчонку и попросить, обычно с девушкой если мур-мур, она не откажет, если мне чего то захочется в её внешности и так далее. *** Резина в лице, резина в груди, резина в губах, крашенные глаза, бритые брови, стразы и блестяшки прям на всей этой резиновой морде. Это пожалуй и есть знак нашего времени, поколение дур с обильным автозагаром, они называются грамур.. Пожалуй и всё. Их не так много, погоды они не делают но подростки и некоторые переростки апеллируют к ним сидя и сравнивая, а вот раньше то.. Что раньше то? Раньше тебе вообще никто не дал бы. Знаете эти любимые ВК картиночки "Мы кажется стали забывать.." бухать меньше надо, не будешь забывать блин. Я человек демократичный и вовсе не гонюсь за девственно первозданной чистотой и конституцией тела. Но есть вещи которые я ненавижу, это силикон и тоннели в ушах например, а есть вещи которые я обожаю потому что они могут меня возбуждать, например пирсинг в виде одного колечка в пупке или ниже, площадные татуировки как например у девушки под спойлером. Я не против грамотной красоты, я против добровольного уродства.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июля 2016 в 08:25)
|
#263444 - 14 июля 2016, четверг
|
Активист
2041 день назад
|
0
Ello4ka, Не знаю, я в производстве косметики не участвовал. Знаете, женщина может быть 1000 раз симпатичной, но если я не вижу что то того что мне лично надо, то не надо мне и остального. Много есть красивых девчонок в том же Метарт, но их всех пролистываю, они не страшные и не корявые, но просто нет и всё. Особенно которые новенькие их не хочется смотреть, и дело не в их красоте или не красоте. Не цепляет меня. Это враньё что мужика любая девка может возбуждать стоит только раздеться, нет, не достаточно. По крайней мере мне. **** Неговоря уж про "женщин моего двора" это называется. Бухает, матерится, тусуется у подъезда с малолетства с подстать себе ковалерами такая вся типично обычная, залетевшая в 18 от наркомана "васи". Таких полно было всегда и обрыдло это. Это бич малых городов, регионов про село и речи не веду и на много страшней занощевых гламурных идиоток. Это в крупном городе у парня выбора дофига, а поживи ты в регионе в промышленном городе в чужой тебе абсолютно стране, где до сих пор эти самые 90е и не кончились. Тогда Москва и Питер тебе раем будут. **** Насчёт ушло пришло, ну так все стареем и меняемся. У нас законодательно запрещены отношения с теми женщинами которые меняются стремительно, из года в год, так что смысл переживать? - ты не их возраста уже. Конечно когда женщина повзрослеет она станет покрупнее и отношение глаз к чертам лица изменятся (они не будут такими большими) У детей и подростков просто конституция лица с преобладанием глаз, потому оно и кажется таким другим. К 18 девушка становится больше и соответственно лицо в том числе приобретает естественный баланс при этом оставаясь узнаваемым, далее идёт только старение к сожалению, всё более более видимое с годами помноженными на образ жизни у нас в частности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 10:34)
|
#263456 - 14 июля 2016, четверг
|
Активист
2041 день назад
|
+1
Ello4ka, Дело в лени, а не в родах. Видывал я таких рожавших что там каждая обзавидуется такой фигуре. Подтягивать надо тело а не валяться после родов и торты дальше жрать. Всё правильно, прививать культуру спорта к женщине необходимо, но трудно в наших реалиях, где баба считает что выйти замуж, а там нас (войско богатырское)можно вообще за собой не смотреть муж то что как собака один хрен, ему и так пойдёт ну или на лево побегает ничо страшного.
|
#263483 - 14 июля 2016, четверг
|
Активист
2041 день назад
|
+1
Ello4ka, Эт я согласен культ мозга нужен нам ВСЕМ сейчас. А женщине особенно, потому что дурная баба всё погубит и себя тоже. Про роды я вам повторяю, есть женщины, родили, декрет прошли и в спорт зал. У нас говорю же женщина на многое плюёт и на себя тоже, после родов и женитьб.
|
#263489 - 14 июля 2016, четверг
|
Активист
2041 день назад
|
+1
Ello4ka, Я вовсе не против грамотной и уместной пластической хирургии, раз уж на то пошло. После родов тоже бывают травмы, и я ни слова не сказал что их не надо убирать хирургическим путём, ежели иные не возможны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 15:14)
|