Дневник повседневной жизни

Автор
Опубликовано: 220 дней назад (16 июля 2023)
0
Голосов: 0
.
16 июля 2023 г. 04:57
???? • обычное настроение

4:57

Проснулся. Выспался. Подъём ждать не стал. Приступил к распорядку.
6:13
Выполнил утреннюю часть распорядка. Думаю что приостановлю всё же ежедневные медитации. Стану думаю реже их проводить. Займусь теперь аффирмациями. На здоровье. Слушать их нужно ежедневно. Для начала появления результатов 24 дня пройти должно. Время покажет.
15:35
До обеда ничем не занимался. Не лежал в кровати. Телек не смотрел. По быту ничего не делал. За ноутом не сидел и даже в телефон не залипал. Просто сидел на кухне и размышлял. Что меня привело к такой жизни. Как быть и что делать дальше. Может это дтп не случайность, а целенаправленное наказание за халатное отношение к жизни. Жил не тужил. Не ценил что имел и не стремился улучшить или хотя бы закрепить что есть. Чувствовал себя вершителем своего жизненного пути. Всё ведь хорошо было. За полгода до дтп правда семья развалилась. Там конечно думаю сам виноват, но к этому всё шло задолго до.. снова отвлёкся и сопли печатаются. И всё же.. на работе на горизонте повышение уже показалось. Командировка для обучения и повышения. К чему я это пишу? Выношу свои мысли в текст. Что кто-то не даёт мне жизни спокойной и красивой. Стоило лишь понять и осознать что всё ништяк и морочиться о завтра уже не стоит. Можно перестать на трёх работах работать. Новую семью тоже вроде как можно уже было начать проектировать. Кто-то решил Сашу положить и вот Саша уже 8 лет лежит встать не может никак.
Опять отвлёкся. После полудня проверил мясо. Растаяло. Нарезано почти как для вторых блюд. Плов или картошку с мясом тушить можно было. Всё же решил котлеты, значит котлеты. Почистил луковицу. Перед перекруткой мяса проверил яйцо сначала. Больше двух месяцев дежурило и испортившееся в кило мяса перекрученного нехорошо бы было. Яйцо оказалось хорошим и без признаков старения. Накрутил фарш. Вместо соли с перцем заправил приправой для плова. Думал сначала кубик бульонный. Не стал. Вспомнил что приправа початая имеется. Её и добавил. Пожарил котлеты. В процессе штуки 4 попробовал и ужинать не хочется. Но думаю что буду. Без гарнира котлетой. О нём завтра думать буду.
17:34
Поужинал. Перезарядил таблетницу на неделю которая будет. Звписал отчёт.

https://vk.com/clip28697976_456239184?c=1

https://rutube.ru/video/6fc8121fb9a80a7be653d83c53e209ba/?r=a/

20:53

Закончить думаю неделю можно. Настроение сегодня не отслеживал. Забыл. Начал сегодня аффирмации слушать. Планирую перед сном и при пробуждении.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!