Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 17 дней назад (11 марта 2023)
0
Голосов: 0
.
11.03.2023

1:12

Проснулся. Время увидел и радостно стало. Ночь только началась и спать ещё много. Справился и вернулся в кровать спать.
2:46
Снова проснулся. Снова туалет. Только теперь ещё и подмёрзнув. Сейчас балкон на удивление удалось запереть с первого раза без усилий и каких-либо помех. Очень странно и теперь думаю что регулировка не нужна сейчас. Обождать может.
Ссылку для донатов себе выучил и могу уже по памяти в сообщениях писать.

https://www.donationalerts.com/r/veshchitnes

Теперь убедиться что работает как приём, так и вывод.
5:00
Проснулся. Выспался и в зале уже 26°. Час ещё до подъёма. Думаю что долежу до 6.
7:21
Долежал. Встал. Приготовил завтрак. Сегодня не варил овсянку. Тоже овсянка, но "быстров" и её просто кипятком залил. Для моей стандартной пиалки одной пачки мало, а две думаю что много. Одну уже запаривал. Жидкая словно кисель и её удобнее пить чем ложкой есть.
С коляской вчера история не здоровая вышла. И даже хорошо что колёса не поменяли с Владом. Думаю что и не будем. Решил я узнать отличия колясок. Комнатной от прогулочной. У прогулочной колёса пневматические с камерой. Накачиваются насосом. У комнатной жесткие и их не нужно качать. Также они черкаши не оставляют. Если правильно в коробке колёса другой нащупал, то она и есть комнатная.

https://rutube.ru/video/5472be1fccc5630f0537332d840737cb/?r=a/

С регулировкой двери балкона тоже получается поспешил. Анжелла думаю не сделала вчера заявку и сейчас выходные. В понедельник утром позвоню отменю. Пусть авансом остаются. Целее будут и может пользы больше принесут. Балкон заперся сегодня без усилий и с первого раза. Зима заканчивается уже. Да и думаю что в апреле в Курган поеду.
Сестра позвонила. Рассудили и получается мне вместе с тумбой под мойку саму мойку тоже менять надо. Новая тумба 60х60. Мой шкафчик 50х50 как и сама мойка и получается что она маленькая для него. Думаю мне это удовольствие в 10к примерно встанет и думаю что с получки в кубышку снова ничего не положится. Нормально. Буду думать что должники расплатятся в марте. Хотя это всё под большим вопросом.
19:33
Можно думаю отдыхать ложиться. На тикток аыгрузить видео не удалось. Ни с ноута, ни с телефона. Буду варианты ещё перебирать.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!